И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет. Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками. Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Старая патриархальная система отживает последние дни. Черти беснуются перед смертью. Их время уходит. Мужичье, потребляди женских тел, рождаться вам обезьянами до конца времен. Аминь.
Патриархат давно сдох, сейчас матриархат оголтелый. И вот его, как раз, штормит не по детски. Тётки рожают, разводятся, растят в одиночку непойми что, в следующем поколении тётки рожают, разводятся, растят в одиночку ещё большее непойми что, в следующем поколении... крутое пике
Царица Богиня
[1394517171]
Гость
Я секрет открою возможно, но девушкам вообще парни не нужны, только как спермодоноры или как кошелёк, а сами парни вызывают только отвращение, ну не создала природа такое, чтобы девушки любили парней/мужчин
Секрет в том что мужчины созданы слугами Женщины. Но служить они не захотели, потому стали рабами других мужчин. И вот результат- вырождение, битые гены, полу животные мужланы без мужского начала. Мужичье, запоминайте пока можете - мужское начало существует ради женского. Женщина- идеальное существо, богиня, носитель Хаоса. А вы мужичье слуги Хаоса, а значит и слуги женщины. И только так мужское начало способно существовать. Без женщин вы вырожденцы импотентные не имеете смысла существования. А женщина без вас как носитель Хаоса имеет безграничные шансы существовать.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Я секрет открою возможно, но девушкам вообще парни не нужны, только как спермодоноры или как кошелёк, а сами парни вызывают только отвращение, ну не создала природа такое, чтобы девушки любили парней/мужчин
смешно) даже объективно привлекательные и интеллектуальные?)
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг поколения начала нулевых маленькое? Это пошел экономический бум как раз, жирные годы. Это первое. Второе, уже даже тем, которые родились - на минуточку - в 2005 - по 20 лет...
Гость
[1325176676]
Царица Богиня
Секрет в том что мужчины созданы слугами Женщины. Но служить они не захотели, потому стали рабами других мужчин. И вот результат- вырождение, битые гены, полу животные мужланы без мужского начала. Мужичье, запоминайте пока можете - мужское начало существует ради женского. Женщина- идеальное существо, богиня, носитель Хаоса. А вы мужичье слуги Хаоса, а значит и слуги женщины. И только так мужское начало способно существовать. Без женщин вы вырожденцы импотентные не имеете смысла существования. А женщина без вас как носитель Хаоса имеет безграничные шансы существовать.
Хаос без порядка пожрет себя очень быстро, и всех засосет в великую бездну... Поэтому чем больше женщина получает власти, тем больше разврата, насилия, войн и т.д. Мужчина - олицетворение порядка, божественного Духа, без которого не возможна никакая жизнь вообще. Следовательно, женщина должна подчиняться и служить мужчине, и не в коем случае наоборот!
Гость
[1026696302]
хладнопалый
смешно) даже объективно привлекательные и интеллектуальные?)
Никакие. Мужчина не может быть привлекательным для женского пола, между собой может вы и привлекательные
Гость
[1026696302]
Гость
Хаос без порядка пожрет себя очень быстро, и всех засосет в великую бездну... Поэтому чем больше женщина получает власти, тем больше разврата, насилия, войн и т.д. Мужчина - олицетворение порядка, божественного Духа, без которого не возможна никакая жизнь вообще. Следовательно, женщина должна подчиняться и служить мужчине, и не в коем случае наоборот!
Все эмбрионы до 3 месяцев - девочки. Иди погугли, если не веришь. Значит женщина это начало. Значит мужчина служит женщине.
Гость
[1325176676]
Гость
Никакие. Мужчина не может быть привлекательным для женского пола, между собой может вы и привлекательные
Мужчины всегда привлекателен для женщин, кроме больных фемок и лec_би...
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
а как этот допрос и нравоучение относится к теме?
Кот Леопольд. [120760241] Сегодня, 15:43 #145 Автор кто тебя обидел? Ни какой конкретики. Сколько тебе лет? Старые это сколько лет? Пни в бочину свою маму,она же совсем древняя. Смени окружения. Научись общаться с умными людьми старшего поколения. Это всегда полезно.
Уточняющий вопрос. Дружеский совет. По реакции понятно,что тебя точно кто то обидел.
Гость
[1466113316]
Гость
Тема утихает, добавлю на вентилятор. Старые мужики, они же не просто так на гражданок помоложе смотрят. Просто, тётки их возраста уже совсем тю-тю, в первую очередь внешне. Ну не щадит их пророда, что поделаешь.
А кого щадит природа? Стариков думаешь?
Гость
[2009344817]
Гость
Парни котируются до 25 лет строго. Дальше уже можно не смотреть даже
с чего вдруг поколения начала нулевых маленькое? Это пошел экономический бум как раз, жирные годы. Это первое. Второе, уже даже тем, которые родились - на минуточку - в 2005 - по 20 лет...
Но тебе и тысячам других скуфов ничего не перепадает.
Гость
[2009344817]
Гость
Лечись, обезьяна с яйцами.
Гость
[1026696302]
Гость
Ты видел хоть одну гетеро-женщину, которой бы был привлекателен мужчина? Я никогда такого не видела. Мужчина природой создан только для денег, а привлекательность это непонятное для женщин
Гость
[2009344817]
Гость
Чем ты можешь быть привлекателен на старости лет?
Царица Богиня
[1394517171]
Гость
Исламские страны с радикальной направленностью это показатель того что чем больше подавляют женщин, тем больше насилия, разврата и убийств. Великий Хаос это и есть изначальный порядок, это есть сама жизнь. Кажущийся тебе беспорядок Хаоса являет твое мужицкое безумие, пораженное страхом перед непредсказуемостью женщины как носителя.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ты видел хоть одну гетеро-женщину, которой бы был привлекателен мужчина? Я никогда такого не видела. Мужчина природой создан только для денег, а привлекательность это непонятное для женщин
природой деньги вообще не предусмотрены...
хладнопалый
[2432180465]
Гость
а кто тогда?) женщины для женщин привлекательны? розовое сестринство:)) вы думайте, что несете)) если у вас какие-то проблемы психо-физиологического характера, то кто ж виноват...
хладнопалый
[2432180465]
Царица Богиня
Исламские страны с радикальной направленностью это показатель того что чем больше подавляют женщин, тем больше насилия, разврата и убийств. Великий Хаос это и есть изначальный порядок, это есть сама жизнь. Кажущийся тебе беспорядок Хаоса являет твое мужицкое безумие, пораженное страхом перед непредсказуемостью женщины как носителя.
в чем непредсказуемость женщины?) нет существа более предсказуемого) во всяком случае, подавляющее большинство
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Чем ты можешь быть привлекателен на старости лет?
старость лет, это от скольки?)
Гость
[1325176676]
Гость
Не знаю на какой планете ты живешь... Все женщины с которыми я встречался, хотели меня и без денег... Также молодые медсестры, когда пару раз проходил обследование, начинали чаще и громче дышать... возбудились значит.... хотя далек от обладания идеальной формой...😉
Мужчина это ресурс и это заранее предусмотрено. Больше никакой ценности и нет
Гость
[2009344817]
Гость
Не знаю на какой планете ты живешь... Все женщины с которыми я встречался, хотели меня и без денег... Также молодые медсестры, когда пару раз проходил обследование, начинали чаще и громче дышать... возбудились значит.... хотя далек от обладания идеальной формой...😉
где природой это предусмотрено? в чем это выражается? если уж о дикой природе рассуждать, тогда уже женщина на ресурс больше похожа...на ресурс по вынашиванию и пр.
Царица Богиня
[1394517171]
хладнопалый
а кто тогда?) женщины для женщин привлекательны? розовое сестринство:)) вы думайте, что несете)) если у вас какие-то проблемы психо-физиологического характера, то кто ж виноват...
Да вообще то девушка тебе «страшную правду» сказала. Истинная Женщина полностью самодостаточна. Именно поэтому гнилая патриархальная система сделала женское начало подавленным, заблокировала его через религию, политику, поставила мужичье управленцами во всех сферах общества. Потому что женщинами вы управлять не сможете. Вы слуги и должны служить доминантному Женскому Началу, это ваше предназначение.
Гость
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
Все разные) Я к примеру с одними дружу, получаю подарки, лечу за границу без секса, времяпровождения ради, а в любовниках был горячий, но нищий 40-ий мужчина. Лучшего секса у меня ни с кем не было. Такой разврат устраивали, и было это всё совершенно бесплатно! И к тому же у меня дома (своя квартира), у него тоже были, но решили что у меня комфортней жильё для встреч. Отрывались по полной до последней капельки 😉 делали друг другу подарочки) взять с него нечего было, но его член и фантазии, напор, выдержка и умение отправлять меня в космос, сделали своё дело. Нас на пол года затянуло в космос))))
Гость
[1026696302]
Гость
Ага) Желаемое за действительное) Такие вещи никто рассказывать никогда не будет, если это было)
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо" а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними
Не рассматриваю я молодых парней как конкурентов. До 30 это дети не разумные. Да и до 40 под вопросом. Слишком слабы.
Гость
[1325176676]
Гость
Женщина это инкубатор... или... горшок с землей, мужчина - дающий семя. Без семени ничего не вырастет. А земля часто бывает непригодной... зараженной, пустынной... или заросшей сорняками... 😊
Гость
[1026696302]
Гость
Все разные) Я к примеру с одними дружу, получаю подарки, лечу за границу без секса, времяпровождения ради, а в любовниках был горячий, но нищий 40-ий мужчина. Лучшего секса у меня ни с кем не было. Такой разврат устраивали, и было это всё совершенно бесплатно! И к тому же у меня дома (своя квартира), у него тоже были, но решили что у меня комфортней жильё для встреч. Отрывались по полной до последней капельки 😉 делали друг другу подарочки) взять с него нечего было, но его член и фантазии, напор, выдержка и умение отправлять меня в космос, сделали своё дело. Нас на пол года затянуло в космос))))
Дядь, все поняли, что это ты) прекращай нюхать соли
Гость
[3823268192]
Молодые богаче старых мужиков, факт
Гость
[1325176676]
Гость
Ага) Желаемое за действительное) Такие вещи никто рассказывать никогда не будет, если это было)
А что тут скрывать-то?.. да и форум анонимный..
Гость
[1466113316]
Гость
Молодые богаче старых мужиков, факт
Если только там родители упаковали молодого. А так мои сверстники ближе к 35 купили квартиры, повысили доходы
Женщина это инкубатор... или... горшок с землей, мужчина - дающий семя. Без семени ничего не вырастет. А земля часто бывает непригодной... зараженной, пустынной... или заросшей сорняками... 😊
Так это ресурс. Мужчина спермодонор и кошелёк. Все. И то не каждый годится на эту роль, а только лучшие мужчины от 180-185 см и с мозгами. Все эмбрионы до 3 месяцев - девочки. Уже давно доказано, иди генетикам сказки рассказывай) женщина - это начало, а мужчина придаток
хладнопалый
[2432180465]
Царица Богиня
Да вообще то девушка тебе «страшную правду» сказала. Истинная Женщина полностью самодостаточна. Именно поэтому гнилая патриархальная система сделала женское начало подавленным, заблокировала его через религию, политику, поставила мужичье управленцами во всех сферах общества. Потому что женщинами вы управлять не сможете. Вы слуги и должны служить доминантному Женскому Началу, это ваше предназначение.
может она в чем-то и самодостаточна, но сексуальное влечение никто не отменял) и нужду в человеке рядом
Гость
[1325176676]
Гость
Так это ресурс. Мужчина спермодонор и кошелёк. Все. И то не каждый годится на эту роль, а только лучшие мужчины от 180-185 см и с мозгами. Все эмбрионы до 3 месяцев - девочки. Уже давно доказано, иди генетикам сказки рассказывай) женщина - это начало, а мужчина придаток
Женщина это материя, Мужчина - сознание. Без сознания нет материи.
Гость
[3498066190]
хладнопалый
не врите. никому молодые парни нафик не сдались за исключением наиболее привлекательных, мажористых и прошаренных раньше положенного... помню себя в 18-20 и большинство своих одногодок-одногруппников - нифига особенно мы были никому не нужны... при том, что никто из нас "не красивым" не был. Нормальные парни были...макс - 1 -2 девушки интересовались, все. Но, чтоб прям с нами выпрыгивал из штанов и стремился вступать в отношения из девок - не было такого
ну это было давно, твоя молодость пришлась на 90-е скорее всего. я говорю про сейчас.
Гость
[1026696302]
Гость
А что тут скрывать-то?.. да и форум анонимный..
Рассказывать такую дичь на женском форуме😁 просыпайся или таблетку выпей) твоим фантазиям никто не верит
Гость
[2526319869]
И совсем мое время не ушло. Занимаюсь спортом, выгляжу получше обрюзгшей малоподвижной молодежи. Дамочки на меня засматриваются, так что все хорошо.
Гость
[3498066190]
Гость
Моя самая любимая рубрика в итомпе дед это пizдец.
вово, я давно гоню местных стариков итомп чекнуть. может, увидят себя со стороны и перестанут позориться
Гость
[1026696302]
Гость
И совсем мое время не ушло. Занимаюсь спортом, выгляжу получше обрюзгшей малоподвижной молодежи. Дамочки на меня засматриваются, так что все хорошо.
Поэтому ты прибежал аж на женский форум😆 фантазёр
Гость
[1026696302]
Гость
Женщина это материя, Мужчина - сознание. Без сознания нет материи.
Мужчина это ресурс и другого ничего у него нет
хладнопалый
[2432180465]
Гость
ну это было давно, твоя молодость пришлась на 90-е скорее всего. я говорю про сейчас.
я в 90е ребенком был. моя молодость это 2009 и пр.
Гость
[753930348]
Я чувствую эмоции и обиду. Видимо автору даже старых мужчиков не досталось... уж очень хочется уколоть мужчин. Иголка не выросла, чтобы уколоть. Иди выращивай. Старый мужик всегда найдет себе старую женщину. Проблема молодых женщин, полное отсутсвие содержимого черепной коробки. Все бы ничего пока она не открывает рот, так и хочется засунуть туда какой нибудь *кляп*. Ну или что нибудь еще. ))) Лишь бы не болтала.
Гость
[3498066190]
Гость
хаха хорошо сказано
Гость
[1325176676]
Гость
Рассказывать такую дичь на женском форуме😁 просыпайся или таблетку выпей) твоим фантазиям никто не верит
И не верь... но так и было. 😉 Но этим не горжусь, наоборот как-то не по себе..
Гость
[3498066190]
Гость
тогда почему мужицкий вой про меркантилок и тарелочниц не утихает, а, привлекательный?
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.