Во всех парах есть ссоры и ревность?
Вопрос ко всем. Действительно, что во всех отношениях есть ссоры, ругань, ревность, недопонимание? В ваших отношениях это часто происходит?
Опрос
Как часто вы ругаетесь с партнёром или чувствуете на него обиду?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ревности нет вообще, а вот ссоры особенно мелкие часто, по разу в неделю как минимум, бывает и реже конечно но в целом частенько мелкие недовольства бывают. У нас всё дело в усталости, оба устаём, помощи ждать не откуда, никто не помогает поэтому из за усталости бывает не сдерживаемся и срываем недовольство друг на друге.
Гость
Почти два года в браке. Не ругаемся. Не ссоримся. Если кто-то кого-то сслучайно обидел/расстроил, то в тот же день извиняемся. Поводы для ревности друг другу не даём.
Гость
Совсем не ругалась, ни с одним мужем. Не люблю это слово и не понимаю смысл этого действия. При этом проблемные вопросы обсуждала с нечётными мужьями весьма темпераментно, в том числе и о ревности.
Гость
Ссоры бывают у всех время от времени, мы не клоны друг друга, и недопонимания в любом случае будут.
Но качество отношений зависит от частоты этих ссор, каким способом они выражаются, комфортно ли Вам в созданном формате. Когда без серьезных конфликтов и недели не проходит, они выматывающие и возникают порой на пустом месте - такие отношения не стоят такого количества нервов, по крайней мере для меня.
Если отношения изначально с нередкими ссорами и ревностью и со временем эти проявления только учащаются, есть повод обратить внимание на свое состояние, каких отношений хотелось бы Вам, возможно состоять в постоянных конфликтах Вам дискомфортно🤔
Лично мне приятно быть в паре с человеком, который не раздувает конфликты и обвиняет в этом всех окружающих, а объединяется со мной против возникшей проблемы с максимальным уважением и пониманием, а также готов воспринять мою сторону видения ситуации.
Но качество отношений зависит от частоты этих ссор, каким способом они выражаются, комфортно ли Вам в созданном формате. Когда без серьезных конфликтов и недели не проходит, они выматывающие и возникают порой на пустом месте - такие отношения не стоят такого количества нервов, по крайней мере для меня.
Если отношения изначально с нередкими ссорами и ревностью и со временем эти проявления только учащаются, есть повод обратить внимание на свое состояние, каких отношений хотелось бы Вам, возможно состоять в постоянных конфликтах Вам дискомфортно🤔
Лично мне приятно быть в паре с человеком, который не раздувает конфликты и обвиняет в этом всех окружающих, а объединяется со мной против возникшей проблемы с максимальным уважением и пониманием, а также готов воспринять мою сторону видения ситуации.
Гость
Совсем не ругалась, ни с одним мужем. Не люблю это слово и не понимаю смысл этого действия. При этом проблемные вопросы обсуждала с нечётными мужьями весьма темпераментно, в том числе и о ревности.
Вы прямо как ягодка после самых разных мужей - Примадонна...😉 Считаю, что полное отсутствие споров, ссор и разногласий - признак равнодушия и отрешённости друг от друга - когда есть чувства, то бывает очень нелегко держать себя в руках.🧐
Гость
Живём вместе 9 лет. Ссоры были только в первый год, когда придирались. Сейчас вообще не ссоримся, очень редко бывают мелкие стычки, но до ссор не доходит.
Гость
В браке 10 лет, вообще не ругаемся.
Гость
Вместе 17 лет. В официальном браке 10 лет. До сих пор можно сказать про нас что мы бранимся - только тешимся. Ревность - это нонсенс. У нас непринужденность и высокая степень доверия. Это было в саааамом начале отношений когда ещё оба были молоденькими дурачками.))) Ругань прям когда орут - это из разряда фильма ужасов честно говоря. Мы не понимаем пары, которые в брачном союзе привыкли вести войну и соперничать друг с другом не говоря уже об унижении друг друга. Чё орать то? Только себя не уважаешь если не понимаешь простую истину, что семья должна решать проблему, а не выставлять другого виноватым, в этом нет никакой пользы и смысла. Да психануть можно по мелочи, так как никто не железный, особенно когда супруг откровенно затупил или ленится понималку врубать...но обычно все сразу сходит на нет. Мы любим друг друга и в приоритете уж точно не испоганить друг другу настроение. В конце концов мы взрослые люди.
Гость
Мне без споров скучно
Вишенка
Смотря что считать ссорой, вместе очень давно, более 10 лет, иногда ругаемся жестко, иногда мягко. Но это нормально. Мы все люди, у каждого свой взгляд на вещи и события, и необязательно раз вы вместе вы должны думать одинаково, это бред. даже близницы отличаются)) Другое дело как миритесь и какой в вас след остается после этой ссоры
Гость
Нет варианта ответа: нет ссор и ревности, люди просто живут счастливо.
Гость
Смотря что считать ссорой, вместе очень давно, более 10 лет, иногда ругаемся жестко, иногда мягко. Но это нормально. Мы все люди, у каждого свой взгляд на вещи и события, и необязательно раз вы вместе вы должны думать одинаково, это бред. даже близницы отличаются)) Другое дело как миритесь и какой в вас след остается после этой ссоры
Жёстко - это с криками и оскорблениями..?🤔😐
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -