То ли проф. деформация, то ли что. При общении с молодыми людьми сразу квалифицирую их вид деятельности : у кого-то незаконная предпринимательская детальность, у кого-то уклонение от уплаты налогов, у кого-то коррупция или еще хуже.
Юрист самая позорная профессия. Правильные люди работают стюардессами в аэропорту и пользуются огромной популярностью во всём МИРЕ
В аэропорту работают вышедшие в тираж бабки списанные на землю.
Гость
[2654927774]
Гость
Юрист самая позорная профессия. Правильные люди работают стюардессами в аэропорту и пользуются огромной популярностью во всём МИРЕ
Позорная не позорная, но ушёл после третьего курса, когда понял, что предстоит всю жизнь бумажки перекладывать, разыскивая в них заковыки... брррр...... Давно дело было, ни разу не пожалел.
Гость
[804258730]
Гость
Позорная не позорная, но ушёл после третьего курса, когда понял, что предстоит всю жизнь бумажки перекладывать, разыскивая в них заковыки... брррр...... Давно дело было, ни разу не пожалел.
Ну раз у тебя ума не хватило окончить вуз, то иди из под коровы навоз убери она уже насралла
Нет. Правильные люди работают регистраторами в ЗАГСах. Отращивают себе бюст, вешают на него орден и спрашивают молодых, желают ли те сочетаться браком. Молодые обычно желают, обмениваются кольцами, целуются. Все аплодируют, радуются, море цветов, положительные эмоции. Вот это профессия - я понимаю. А к стюардессе вечно кто-то недовольный претензии предъявляет. И грязь за пассажирами убирать приходится.
Да все, любой богач что-то крадёт. Я тоже в прошлом юрист кстати.
Гость
[2465835926]
Вот поэтому имея одну из вышер юриличкскую по ней не работаю.Я блин кухню немону купить посое прочтения договоров))как и любое образование,работа наклалывает отпечаток
Гость
[2654927774]
Гость
Ну раз у тебя ума не хватило окончить вуз, то иди из под коровы навоз убери она уже насралла
Убрал, не беспокойся, скоро за поросятами пойду убирать, сейчас несколько минут свободных есть.
Гость
[2654927774]
Гость
Сообщение было удалено
Было дело, давали подержать пару акций, прикольно было, даже сфотался с ними.
Гость
[1202448341]
От автора: Еще забыла про 159 стандартную сказать
Гость
[4122489742]
Гоша
Да все, любой богач что-то крадёт. Я тоже в прошлом юрист кстати.
От меня вы что хотите? Чтобы я защищал их в суде или что?