Мне 34, ему 40. Познакомились, все закрутилось и я поняла, что влюбилась как кошка! Но! Дело в том, что он «обычный парень» да квартира у него своя есть и бизнес, но опять таки сейчас бизнес не ахти .. у меня же стабильная хорошо оплачиваемая работа, своя квартира, путешествую много и тд, в общем в этом плане я более «упакованная» .. он очень хороший человек, но меня напрягает как строить семью с мужчиной ниже меня материальным статусом?! Но конечно, тоже понимаю, что чувства к нему зашкаливают.. что бы вы делали ? Выбирали головой или сердцем?? Я вот бывшего выбирала «Головой» в итоге разбежались так как эмоционально с ним я была никакая ! Он очень практичный, расчетливый , не очень нежный ! Конечно жила как за каменной стеной т к он хорошо зарабатывал , ездили везде, могли себе позволить качественную жизнь .. вот только в итоге не котенка , не ребенка с ним не осталось так как детей он не хотел, деньги тоже хоть и тратил, но вечно недовольство показывал и очень тяжелый человек в плане эмоций т к карьера для него важнее, а потом и вообще жесть началась .. с сексом проблемы , в итоге так и разбежались
Этот " бедный мужчина" гораздо лучше будет твоего этого олигарха 😂. А богатенькие и неадекватные мужчинки тупо пользуются такими как ты ,поверь )
Гость
[2210905058]
Бедность... голод... да, голод - не тётка.
Cвета
[1027827406]
" В 28 лет и за козла пойдешь" - цитата (фильм "Пять вечеров") А вам, тетенька, несколько больше...
Гость
[2637192352]
Ага...бедный мужчина, но с квартирой и бизнесом, который не ахти-чую подвох... ладно, допустим не разводка. Бери! Нормальный мужик, это ты прям придираешься к нему, все у него есть и по описанию еще бонусом человек хороший, хватит "напрягаться", давай уже расслабься и хоть после 34 начнешь жить полной семейной жизнью и узнаешь радость материнства с нормальным мужиком! Бери и не сомневайся))) а то потом тему создашь "Посоветуйте какую кошечку выбрать"))
Они просто на смотрятся картинок из *** и все как одна становятся ,дурочка уши развесивши 😂. Аж смешно за этими Ду рами наблюдать
Илона
[2061168431]
Илона
Они просто на смотрятся картинок из *** и все как одна становятся ,дурочка уши развесивши 😂. Аж смешно за этими Ду рами наблюдать
И * нстаграм
Гость
[8675008]
Не поняла, у него квартира -у вас квартира, у него бизнес- у вас работа, а чем он так уж ниже вас материальным статусом? И как он к вам относится, у него тоже зашкаливает?
Гость
[1832474453]
Встречайтесь со своим бедным , секситесь, если не надоест женитесь и всё сложится. Надоест разойдется. Не всем дано жить с мужиком с холодной головой. Мне вот чувства нужны иначе счастья нет.
попробуйте дружить общаться там ну раз человек хороший, необязательно сразу бросать его или замуж
Гость
[2921675264]
Открой свой бизнес
Гость
[3175751543]
Фу, автор реально меркантильная баба. По таким потом и судят всех, к сожалению...
Какая разница, что ваша зарплата больше?
И он не бедный! Бедный – это комната в коммуналке и работает каким-нибудь грузчиком. А этот хоть бизнес ведёт, развивается, квартира есть. Чё вам ещё надо?
Или вы ждёте какого-нибудь Илона Маска? Ну и ждите до самой смерти.
P.S. я сама девушка, а то накинутся, думая, что я злой мужик.
Илона
[2061168431]
Гость
Фу, автор реально меркантильная баба. По таким потом и судят всех, к сожалению...
Какая разница, что ваша зарплата больше?
И он не бедный! Бедный – это комната в коммуналке и работает каким-нибудь грузчиком. А этот хоть бизнес ведёт, развивается, квартира есть. Чё вам ещё надо?
Или вы ждёте какого-нибудь Илона Маска? Ну и ждите до самой смерти.
P.S. я сама девушка, а то накинутся, думая, что я злой мужик.
То чувство когда у меня брат грузчик бедный 😅. Но у него красивая и обеспеченная жена , такое редко увидишь
Гость
[2921675264]
Илона
То чувство когда у меня брат грузчик бедный 😅. Но у него красивая и обеспеченная жена , такое редко увидишь
Такое нередко увидишь, но тут все считают что это не совместимо.
Гость
[2761096517]
Гоша
Уже лет столько, а все грезят об олигархах
Могут себе позволить, это мужжло рано стареет.
Илона
[2061168431]
Гость
Такое нередко увидишь, но тут все считают что это не совместимо.
Наверное,вы правы
Гость
[3602134639]
Гость
Не поняла, у него квартира -у вас квартира, у него бизнес- у вас работа, а чем он так уж ниже вас материальным статусом? И как он к вам относится, у него тоже зашкаливает?
Да у него бизнес , но опять таки месяц идет , другой не идет грубо говоря . Да у него квартира и большая и все , а ремонт допотопный .. машина ауди была, но теперь нет! Продал.. у меня же шикарная квартира с добротным ремонтом , отпуск могу себе спокойно позволить пару раз в год и при этом норм отдохнуть в хороших отелях , а не считать копейки на какой нибудь бюджетный вариант.. я просто как то привыкла, что мужчина по статусу выше должен быть , да, пусть не олигарх , но все таки
Гость
[1565679849]
Вопрос, а что тебе осталось от того мужчины, воспоминания о путешествиях и шмотки? Так это не сделает твою жизнь лучше и надежнее. Новый выше среднего? Работа и опыт позволяют если что найти ему работу быстро и перспективы есть? Так может за счет его отношения к тебе и готовности тратиться, он сделает лучше твою жизнь, а ты его?
Вопрос, а что тебе осталось от того мужчины, воспоминания о путешествиях и шмотки? Так это не сделает твою жизнь лучше и надежнее. Новый выше среднего? Работа и опыт позволяют если что найти ему работу быстро и перспективы есть? Так может за счет его отношения к тебе и готовности тратиться, он сделает лучше твою жизнь, а ты его?
Как человек он мне очень нравится плюс добрый , но он скажем так простой, работящий.. глупо может звучит , но так же как то смущает осуждения социума со стороны в виде подруг , типо никого лучше не смогла найти.. хотя по сути я не искала , вот этот своей простотой и зацепил .. так же я переживаю , если будет ребенок я как то не привыкла жить по минимуму и не хотелось бы потом «экономить» так как нас теперь трое , а у него допустим бизнес не идет
Гость
[3799905257]
разводка: когда влюбляются - таких вопросов не задают ... а получают максимум оргазмов