Влюбилась в мужчину который срарше меня
Влюбилась в мужчину который срарше меня на 20 лет а мне 18, у него есть жена и дети. Подскажите что делать.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забыть
МИСП
Жениться, разводиться, РСПшкой становиться.
Пошликать, успокоиться и найти себе молодого йобаря.
Свет Лана
18 лет, вся жизнь впереди, а баба убивается по женатику... Мне б твои проблемы... Неужели тебе не интересно в обществе молодых мужчин? Неужели так тянет к женатикам под 40? Есть такие странные люди, к сожалению.
МИСП
Свет Лана
Сообщение было удалено
Ну а знаешь, даже если она не будет якшаться с 40 летними, 40 летние всё равно не будут отношаться с РСПшкой Свет Ланой.
Свет Лана
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было, всегда парни были молодые, но сейчас я влюбилась и не знаю что мне делать, и знаете он на меня так смотрит как будто я ему нравлюсь. Может быть мне просто кажется
Гость
Что такое РСПшка?
ёлка
чё делать, чё делать, учиться, работать потом, становиться самостоятельной. Вы же не животное, не будите жить только следуя инстинктам.
Гость
А он к тебе как относится?
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Днище, зашквар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо даже очень, поддерживает меня и всегда мне помогает
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Что такое зашквар?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про интим вы говорили с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но когда я с ним разговариаю то мы всегда смотрим друг на друга, улибвемся
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
А вы на РСПх посмотрите, сразу поймёте. Лучшая иллюстрация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только значит, что ты ему симпатична и он тебе. Хочешь чего-то больше?
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Ну ... это долго))), можно сразу здесь ответить?
Гость
А что тут еще можно поделать? Раздвигай ноги, нафига ещё молодые телочки нужны? Тем более, что мужик нравится тебе.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Очередная исповедь шл....хи... Дитятко, у вас одно место зачесалось что ли? Внизу все выросло, а вот ума, голубушка, не прибавилось.. Глупая, не трать на него время, если и нужна, то только для развлечения и все. Ну сама подумай, если бы твой отец маме изменял с чужой молодой девкой, что бы чувствовала, а тут влюбилась... Это даже громко сказано, надо добавить "влюбилась в его деньги", просто в обычного мужика простого- ты бы не взглянула, а тут любовь... Мозги пудрит конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах он обычный человек не богатый, и вовсе у меня ничего не зачесалось я просто не могу без него, когда я его вижу я больше не могу думать не о чем как он нем, всегда мои мысли связаны с ним, он всегда меня поддерживает, относится ко мне с уважением, я все понимаю это не правильно у него если жена и дети но ничего не могу собой сделать ищу всякие поводы что бы с ним поговорить, я не знаю как это все так получить но пожалуйста не вините меня, не чего я пока ему такого не сделала что бы могло навредить его семье
Гость
Автор, вы влюбились в его материальное положение? Если нет, то вы просто дурачка, которая ведется на лести старого динозавра.
Гость
Никто тебя не винит. Видимо, он твой идеал. Если будешь продолжать в том же духе как искать с ним встреч и т. п. ,то введёшь его в неудобное положение:Выбирать тебя или жену. Юные девицы всем нравятся. Мужчины в этом возрасте вежливые просто.
Но если хочешь создать с ним семью, то он уже занят. Поищи свободных.
П. С. Надеюсь, он не твой учитель. Студентки часто влюбляются в своих преподавателей.
Но если хочешь создать с ним семью, то он уже занят. Поищи свободных.
П. С. Надеюсь, он не твой учитель. Студентки часто влюбляются в своих преподавателей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе отцовской любви не хватает, вот и ищешь то, чего нет в твоем отце в другом мужчине. Не поверю, чтобы молодая девчонка влюбилась в мужика старше себя просто так!!!! Ты еще только жить начинаешь глУпая! Чего ты за него уцепилась,у него семья- и это должно быть весомым аргументом, для того, чтобы остановится, но нет.... тебе видимо пофигу...Ты даже не задумываешься о том, что он врет своей жене, уходя к вам и наоборот- врет вам уходят от вас, одно могу сказать точно-вы ему для развлечения, разнообразия в его скучной однообразной жизни, таким молоденьким девушкам как ты- легко по ушам по ездить, чтобы в постель затащить, ощутить себя "что я еще ого-го", а женщины старше- на такие уловки не клюют, ну или не все... А тебе сказали- ой ты такая красивая, я впервые чувствую с тобой себя человеком заново родившимся, ты вдохнула в меня жизнь...и все в таком духе, а ты уши развесила ноги раздвинула и все... Им бы всунуть и все, а там у него своя жизнь- семья и дети, а ты для него игрушка, не трать время, это все пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже навредили семье- вы появились в его жизни, и он из-за вас предал свою семью! Подумайте над этим! Это грех и очень большой. Конечно в таком возрасте, вы не особо думаете о совершенных ошибках- считаете ерундой, за все придется отвечать, вы не исключение. В жизни нет случайностей- одни закономерности! И вы можете оказаться на месте его жены, когда и вам в будущем будет наставлять рога ваш муж, сам типа на работу- а сам к молоденькой клуше, вроде вас, сказал ей пару ласковых и все...она у твоих ног...
Гость
Посмотрела бы я на вас, как вы сопли на кулак наматывали бы от обиды и боли, которую причиняет родной человек!
Дынная
18 лет - время совершать ошибки... От детей предохраняйтесь.
**** - разведённая с прицепом (с ребенком).
С точки зрения автора все понятно. К 40 годам мужик ещё интересный, уже при деньгах, ещё может в кровати и уже все умеет. 18 летний куда ее приведет? В кафе? В квартиру родителей? В подъезд?
**** - разведённая с прицепом (с ребенком).
С точки зрения автора все понятно. К 40 годам мужик ещё интересный, уже при деньгах, ещё может в кровати и уже все умеет. 18 летний куда ее приведет? В кафе? В квартиру родителей? В подъезд?
Гость
Дынная
Сообщение было удалено
Да зачем ей этот 40 летний мужик, молодой юной девушке??? Вы в своем возрасте лезли на таких??? Да еще и женат... А что обязательно сразу привести надо куда-то? Они что прям женятся уже, в этом возрасте гуляй и развлекайся со сверстниками, а не с женатыми по койкам прыгать. Это уже начало конца.ладно одно- если бы осознала ошибку и прекратила все,а тут любовь, в ее возрасте она еще наивна и верит в принцев, а зачем ей давать эту ложную иллюзию идеального мужчины. Он ее привлекает своим большим опытом, внимательностью и заботой.
Гость
Дынная
Сообщение было удалено
Спасибо) согласна с мнением, что девушка влюблена в «отца», пытается дополучить то отцовское внимание, которое не дополучила в детстве. Это к сожалению так. Но и против такой любви я не против, если она взаимная и конечно мужчина свободен. Однако, здесь ситуация другая. Мужчина женат. И со слов девушки у них нет отношений. Она лишь испытывает к нему чувство любви и привязанности. Ей нравится то, что он ее уважает и уделяет внимание. На месте мужчины - ему не стоит поощрять ее желание общаться. Это единственное лекарство. Девушка сама не контролирует ситуацию, она течёт по обстоятельствам. Он отвечает ей тем, что она ищет, и во что влюблена- внимание, уважение, забота и т.п. Ее не интересуют его деньги, его семья, скорее всего благополучная. К сожалению, без помощи этогосамого мужчины, я спасения от этой влюбленности не вижу.
Ты сама то как думаешь, правильно будет, если этот мужчина заведёт с тобой роман?
Ты сама то как думаешь, правильно будет, если этот мужчина заведёт с тобой роман?
Гость
Спасибо большое за информацию и за советы которые вы мне дали я это очень ценю, вы мне помогли понять все то что я сама не могла понять, думаю симпатия пройдёт, я больше не буду к нему обращаться и буду повозможности отдалятся от него, я ещё молодая и все у меня впереди, я не собиралась рушать его семью его счастье, я и так думала что из этого не чего не получается и сейчас окончательно поняла это, все пройдёт современем...
Гость
Очень надеемся, что у тебя все будет хорошо! И ты найдёшь свою любовь! Ты умничка!
Такая же фигня. Мне правда не 18, а 30 почти. Хирург мне операцию делал и меня накрыло. А он страшный ***. Под полтинник ему. Женатый. Надеюсь, не увижу его больше.
Гость
Мы гадалкам не верим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Лгуны на сайте знакомств10 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной5 ответов
- Кто простил измену1 ответ
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой8 ответов