Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?
Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные знакомства…Но на сайтах знакомств просто безумие. Большинство содержанки, про***тутки, боты (видимо сами сайты зарабатывают), полно всяких тарелочниц. Пожрать сходить готовы, а если в парк погулять, то 99% сливается…Есть реальные анкеты, но это в основном или разведёнки с подарком или совсем уж бегемоты (вес 100+ кг).Пытался знакомиться с разведенной, но у них тоже запросы как у королев….Я совсем не уверен, что мне нужна женщина с ребёнком, но они ждут преклонения и подношений…Много замужних, но я ими брезгую… лучше уж честная про***тутка….Насколько реально познакомиться на сайте знакомств?
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Жора
ну 95% мужчин не нравятся женщинам. это разве секрет?
те кто входят в 5% избранных (альфачи) они с вами особо не разговаривают, просто имеют во всех позах, в вы их кормите и поите... ну ни о каких кафе даже не заикаетесь...
и с удовольствием оближите член после анала...
да, а мы, остальные 95% не нравимся, нас разводят на бабки... кто-то платит, а кто-то нет...
те кто входят в 5% избранных (альфачи) они с вами особо не разговаривают, просто имеют во всех позах, в вы их кормите и поите... ну ни о каких кафе даже не заикаетесь...
и с удовольствием оближите член после анала...
да, а мы, остальные 95% не нравимся, нас разводят на бабки... кто-то платит, а кто-то нет...
Жора
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты им настолько не понравилась?
Жора
Гость
Сообщение было удалено
главное что бы платили.... а не платят... а очень хочется, что бы платили....
но так и не платят...
но так и не платят...
Да, на СЗ нормальную женщину найти нереально.
Нормальные оттуда через 3-4 дня сами в ужасе сваливают, увы.
95+% именно, как Вы описали.
Нормальные оттуда через 3-4 дня сами в ужасе сваливают, увы.
95+% именно, как Вы описали.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю, что предлагают.... пока предложения только содержать, кормить, добиваться.... мне это не интересно...
Гость
Автор тихо сам с собою беседы ведет) что одиночество с мужиками делает...
Жора
Гость
Сообщение было удалено
если ты замужем, то чего распинаешься про кормёшку на свиданиях?
муж не кормит?
на на СЗ действительно тётки сидят годами. конечно в основном Р.С.Пхи...
муж не кормит?
на на СЗ действительно тётки сидят годами. конечно в основном Р.С.Пхи...
Жора
Гость
Сообщение было удалено
зачем мужчине это?
содержанку впечатлить?
содержанку впечатлить?
Жора
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще не гуляешь? или гуляешь не в парках, а где-то ещё?
может ты курьером бегаешь целыми днями или продавец-кассир всё время на ногах... тогда вопросов нет...
ну так и пишите, весь день на ногах, сил нет на парк...
те тётки, что приглашал, в основном офисный планктон, им полезно жир растрясти...
может ты курьером бегаешь целыми днями или продавец-кассир всё время на ногах... тогда вопросов нет...
ну так и пишите, весь день на ногах, сил нет на парк...
те тётки, что приглашал, в основном офисный планктон, им полезно жир растрясти...
Жора
Ведающая мать
Сообщение было удалено
они честнее, по крайней мере говорят какую услугу готовы оказать и по какой цене...
а вас надо тратить просто так..... хотя для лохов в самый раз...
а вас надо тратить просто так..... хотя для лохов в самый раз...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Гость
Сообщение было удалено
вот спасибо без тебя не разберусь, что мне делать
Жора
Ведающая мать
Сообщение было удалено
мне кажется, что достаточно, что я своё время потратил на встречу
Жора
Ведающая мать
Сообщение было удалено
по большому счёту не нужен, особенно если у неё уже климакс...
но тогда вообще нет смысла идти на встречу с такой независимой, а тем более платить за неё....
но тогда вообще нет смысла идти на встречу с такой независимой, а тем более платить за неё....
Жора
Гость
Сообщение было удалено
если ты сразу говорила, что нужно обеспечивать и он готов на это... ну это ваше дело... но он наверное считает тебя своей, своей женой? правильно.
он думает, что вы вместе навсегда. но в действительности никто не знает, что будет завтра.
смотрим статистику разводов... на интервале 10 лет распадётся 95% браков.
если ваш брак распадётся ты вернёшь ему всё, что он вложил в тебя?
вопрос риторический. конечно нет.
значит, несмотря на договорённости, его ожидания скорее всего не соответствуют действительности.... и у него скорее всего нед диверсификации...
и как инвестор он лох и терпила....
хотя с вероятностью 5% он не потерпит крах...
а возможно он каким-то образом вернёт вложения....
но это маловероятно....
он думает, что вы вместе навсегда. но в действительности никто не знает, что будет завтра.
смотрим статистику разводов... на интервале 10 лет распадётся 95% браков.
если ваш брак распадётся ты вернёшь ему всё, что он вложил в тебя?
вопрос риторический. конечно нет.
значит, несмотря на договорённости, его ожидания скорее всего не соответствуют действительности.... и у него скорее всего нед диверсификации...
и как инвестор он лох и терпила....
хотя с вероятностью 5% он не потерпит крах...
а возможно он каким-то образом вернёт вложения....
но это маловероятно....
Жора
Жора
Зачем ей это? Это ты хочешь женскую дырку, а не она твой член. Она сидит никого не трогает, это ты стучишься ей на сз. Тебе нужно, значит ты предлагаешь и вкладываешься. Ей зачем это нужно? Сам себе хотя бы ответь.
ну она сидит значит и ей что-то нужно.... и даже если она просто сидит, она знакомится, старается отфотошопить фотки, найти старые, значит ей что-то нужно...
Жора
во-первых, это мой возрастной контингент.
во-вторых, фото в интернете и реальный человек как правило очень отличаются.
в-третьих, стараюсь не платить. причём об этом сообщаю -заранее, большинство на этом этапе сливается.
экономлю своё время.
с явными содержанками давно не встречался, но в интернете таких большинство.
даже если у неё 2-3 детей и муж, тоже хочет денег и халявы... хотя муж кормит, а она по мужикам скачет...
во-вторых, фото в интернете и реальный человек как правило очень отличаются.
в-третьих, стараюсь не платить. причём об этом сообщаю -заранее, большинство на этом этапе сливается.
экономлю своё время.
с явными содержанками давно не встречался, но в интернете таких большинство.
даже если у неё 2-3 детей и муж, тоже хочет денег и халявы... хотя муж кормит, а она по мужикам скачет...
Жора
Зачем мне тратить на тебя свое время? Мне секс и обслуживание задарма постороннего мужика совершенно не нужны. Мне хватает работы и родителей, которым нужно помогать. Что ты мне можешь дать, чтобы я тратила, свое личное время и силы?
для этого люди и общаются. ты озвучила, что тебе надо, а что не надо.
и таких большинство, знаю. мне такие не нужны.
а есть те у которых другие потребности и запросы. и поверь, есть женщины которые готовы и в парке гулять и домой приехать и спасибо ещё говорят. но таких меньшинство, а на сайтах знакомств почти нет.
к тому же у тебя какая-то обида на мужчин. наверное бывший пил, бил, не уделял внимание, а ты ему отдала лучшие годы... а могла кому-то подороже продать..... но он наверняка красиво ухаживал...
и таких большинство, знаю. мне такие не нужны.
а есть те у которых другие потребности и запросы. и поверь, есть женщины которые готовы и в парке гулять и домой приехать и спасибо ещё говорят. но таких меньшинство, а на сайтах знакомств почти нет.
к тому же у тебя какая-то обида на мужчин. наверное бывший пил, бил, не уделял внимание, а ты ему отдала лучшие годы... а могла кому-то подороже продать..... но он наверняка красиво ухаживал...
Жора
Они тебе оказали услугу - встретились с тобой, потратили на тебя своё драгоценное время и внимание. Только не надо опять: а я, а я. Ты к ней в анкету постучал и стал инициатором встречи, а не она к тебе.
да именно и я потратил время.
она разместила анкету и ждёт как паучиха, кто к ней в сеть попадёт...
она разместила анкету и ждёт как паучиха, кто к ней в сеть попадёт...
Жора
Гость
Сообщение было удалено
придурок потому, что платить не хочу?
хладнопалый
сз давно превратились в дно. когда в какое-то место приходит масса народу, это место превращается в помойку
Жора
Факты
Сообщение было удалено
а собственно в чём завышенная самооценка? в том что не хочу платить за встречу с незнакомой тёткой?
а у тёток, которые вываливают перечень требований? и начинают с того, что незнакомый мужчина должен....
зачем такой бред писать...
а у тёток, которые вываливают перечень требований? и начинают с того, что незнакомый мужчина должен....
зачем такой бред писать...
Жора
Гость
Сообщение было удалено
то есть если подарил подарок, то мужчина нравится, если не подарил, то не нравится?
любой подаривший тебе подарок понравится?
и любой не подаривший подарок не понравится?
любой подаривший тебе подарок понравится?
и любой не подаривший подарок не понравится?
Кот Леопольд.
На С.З познакомиться можно. Можно где угодно. Главное чётко обозначить свои намерения и выяснить намерения оппонента.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
ну что поделать, если это мой возрастной контингент и у них сиськи обвисли?
Жора
Гость
Сообщение было удалено
ну они тоже не красотки, звёзд с неба не хватают. в большинстве случаев с прицепами, которые мне совсем не нужны.
а внимание и востребованность они имеют в основном на одну ночь или на один миньет....
ну не очень-то они кому-то нужны... хотя желающих их трахнуть может быть достаточно... а сколько было....
а на счёт не помереть в одиночестве. обрати внимание сколько одиноких бабок везде. что-то не нашли себе мужчин, что бы не умереть в одиночестве... отчего же? может дорого просили, когда ещё хоть кто-то готов был обратить внимание?
и наверное не паркоходили...
а для меня лучше уж умереть одному, что рядом с паразитом. по крайней мере лучше нанять сиделку, если будут деньги, чтем ждать помощи от бабки, которая сама будет беспомощная. а если учесть сколько они жрут, и как не хотят ходить, то долго такие бабки не протянут.
а внимание и востребованность они имеют в основном на одну ночь или на один миньет....
ну не очень-то они кому-то нужны... хотя желающих их трахнуть может быть достаточно... а сколько было....
а на счёт не помереть в одиночестве. обрати внимание сколько одиноких бабок везде. что-то не нашли себе мужчин, что бы не умереть в одиночестве... отчего же? может дорого просили, когда ещё хоть кто-то готов был обратить внимание?
и наверное не паркоходили...
а для меня лучше уж умереть одному, что рядом с паразитом. по крайней мере лучше нанять сиделку, если будут деньги, чтем ждать помощи от бабки, которая сама будет беспомощная. а если учесть сколько они жрут, и как не хотят ходить, то долго такие бабки не протянут.
Жора
Гость
Сообщение было удалено
бабий век короток, не путай...
Следующая тема
Предыдущая тема