Феменистки правы?
У средних мужчин нет шансов на отношения. У меня допустим вообще без вариантов(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В отношении тебя похоже правы.
Кого ты слушаешь ? Докажи своим примером их не правоту.
А феминистки тут при чем?
Отношения не светят тем, кто к ним не подходит. Так что работай над собой и все будет.
Отношения не светят тем, кто к ним не подходит. Так что работай над собой и все будет.
Гость
у всех есть шанс на отношения. если вы средний то и женщину среднюю себе ищите
Гость
у средних мужчин шансов много, просто средних мало
Гость
Под лежачий камень сами знаете...старайтесь усерднее)
Гость
А причем здесь вообще феминизм?
Сообщение было удалено
А может быть, это мне ни кто не нужен ?
ГостЪ
не переоценивай баб..
Гость
Так и у средней женщины выходит тоже шансов нет.
Гость
Что вы имеете ввиду говоря "средний" мужчина? Среднего роста или среднего соц.положения или что-то другое?! Уточните.
Гость
Сообщение было удалено
точно. причем девственницу и с приданым от патриархального папаши😂
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины ЗАВИСИМЫ от отношений, мужчины самодостаточны - начнём с этого.
Рашпиль
Фимло слушать - себя не уважать.
Grendel
Так в этом и проблема среднего. Какой-то полумартингал кочует по сожительницам. Или «олигарх» местного разлива имеет пять любовниц. А кто-то так и остался один. А в среднем всё нормально.
А феминистки правы только в одном: пахать они должны как лошади. Иначе со своими принципами помрут с голода.
А феминистки правы только в одном: пахать они должны как лошади. Иначе со своими принципами помрут с голода.
Гость
Сообщение было удалено
Вас это оскорбляет, да?
Ну то что вы считаетесь "суперской" а тут подходит к вам инвалид и начинает требовать с вас принцессы что вы ДОЛЖНА...одно это слово вызывает у вас приступ ярости не говоря о слове ДЕВСТВЕННИЦА а это слово вызывает чувство что вы человек, который не имеет право голоса и не имеет право выбирать себе мужчину.
Право то вы имеете, вам не приятно что появляются последствия этого вашего выбора! Убить человека имеете право; но, принять последствия должны потому что у нас одна жизнь и какие бы поступки не совершили нужно нести ответственность за свои действия
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, я можно сказать люблю её, я вправе любить на этой планете кого хочу и я средний мужчина.
Никто мне не запретит мне любить ей и мечтать о любовнице тоже.
Ну то что вы считаетесь "суперской" а тут подходит к вам инвалид и начинает требовать с вас принцессы что вы ДОЛЖНА...одно это слово вызывает у вас приступ ярости не говоря о слове ДЕВСТВЕННИЦА а это слово вызывает чувство что вы человек, который не имеет право голоса и не имеет право выбирать себе мужчину.
Право то вы имеете, вам не приятно что появляются последствия этого вашего выбора! Убить человека имеете право; но, принять последствия должны потому что у нас одна жизнь и какие бы поступки не совершили нужно нести ответственность за свои действия
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, я можно сказать люблю её, я вправе любить на этой планете кого хочу и я средний мужчина.
Никто мне не запретит мне любить ей и мечтать о любовнице тоже.
Гость
Так в этом и проблема среднего. Какой-то полумартингал кочует по сожительницам. Или «олигарх» местного разлива имеет пять любовниц. А кто-то так и остался один. А в среднем всё нормально.
пожалуй, соглашусь. иногда вполне приличные мужчины построить отношения не могут. но и женщин таких же достаточно
Гость
Сообщение было удалено
подстилка хуемыык, а ты чего так ущемляешься?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
"Может рассчитывать" или может ТОЛЬКО рассчитывать?
Я встречал девочек, которые не против встречаться с тем кто уже дефлорировал много девушек.
Если может только рассчитывать, то она бы его послала. Сказала бы, пошёл ты ******** а нет, она даже родила ему детей.
Я встречал девочек, которые не против встречаться с тем кто уже дефлорировал много девушек.
Если может только рассчитывать, то она бы его послала. Сказала бы, пошёл ты ******** а нет, она даже родила ему детей.
Гость
"Может рассчитывать" или может ТОЛЬКО рассчитывать?
соглашусь пожалуй. и это печаль нашего общества. но в своем посте я имела в виду взрослых мужчину и женщину
Гость
В целом мне вообще плевать на то, что говорят эти сектантки, я в реале вижу как баба сидит и ждет когда из тюрьмы выйдет ее любоФ, причем баба внешне средняя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема