Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
907 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще проблемы не вижу. Первое свидание назначают в кофейне, мужчина вполне способен оплатить чашку кофе с куском торта. В процессе общения становится понятно, ваш это человек или нет, какие у визави замашки, хочется продолжать общение или нет. Ну и если нет, то разбегаетесь. Никто вам никакие рестораны не навязывает и в ваш карман не лезет.
Принципиален не кусок торта. Вопрос в другом. Встретились по обоюдному желанию два взрослых дееспособных человека. На предмет познакомиться, пообщаться и составить мнение вживую. Почему платить за это должен именно мужчина?
Разумно заплатить каждый за себя. Если дама понравилась, предложить проводить её, по дороге купить цветы. Не понравилась - попрощаться. Даме тоже проще отказать не понравившемуся кавалеру, она ему ничем не обязана, из его рук не ела.
Разумно заплатить каждый за себя. Если дама понравилась, предложить проводить её, по дороге купить цветы. Не понравилась - попрощаться. Даме тоже проще отказать не понравившемуся кавалеру, она ему ничем не обязана, из его рук не ела.
Варна
Моя мама и бабушка в ресторацию до венчания ходили с родителями. После помолвки уже отпускали с женихами, но строго днём. А с посторонними мужчинами без сопровождающих дамы в ресторан не ходили. Репутация страдала их от таких поступков.
Если это не дамы полусвета. Там уже о репутации печься смысла не было.
Если это не дамы полусвета. Там уже о репутации печься смысла не было.
Какой полусвет был у ваших мамы и бабки в советское время? И про венчание тот же вопрос. Ресторация у них))))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
будто это имеет для брака какое-то значение. для замужества значение имеет красота, молодость, девственность и приданое. тебя замуж не берут потому, что у тебя чего из этого нет.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
бабу заводят для стирки, уборки и готовки. если баба из высшего общества, то в ее приданое штат прислуги уже заложен отцом. а если низкого рода баба, то она сама и есть домашняя прислугу, которую в брак для услужения берут.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
любая баба становится рано или поздно страшной.
если ты видишь страшную замужнюю бабу, то знай, что у бабы этой была в молодости красота и девственность, поэтому и взяли ее в брак.
а тебя не взяли. так что сиди и завидуй теперь молча.
если ты видишь страшную замужнюю бабу, то знай, что у бабы этой была в молодости красота и девственность, поэтому и взяли ее в брак.
а тебя не взяли. так что сиди и завидуй теперь молча.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Одной красоты мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам про общую абстракцию и ответила. Вы(мужчины) преувеличиваете свой размер и потенцию. Может он даже тарелки борща не стоит?
Гость
Принципиален не кусок торта. Вопрос в другом. Встретились по обоюдному желанию два взрослых дееспособных человека. На предмет познакомиться, пообщаться и составить мнение вживую. Почему платить за это должен именно мужчина?
вот именно за это не мужик должен платить, а ресторан, если он желает бабу нахаляву кормить. а мужик к этой бабе какое отношение имеет? он же даже не ее муж!
Жора
Ну вот... Уже ближе к теме. Сливаются. А кто-то должен с тобой куда-то идти? Значит ты не интересен сам по себе.
Если на СЗ знакомишься, там "конвейерное" общение.
Если женщине пишут десятки и сотни мужчин, то ей скорее всего никто не будет интересен.
Может быть интересен самый наглый с максимально хорошими фотографиями, "бизнесмен" обещающий золотые горы....
Действительно я с такими не смогу конкурировать, поскольку обычные фото (без фильтров и фотошопа), не обещаю золотые горы....
У женщин на СЗ из-за большого количества лайков и сообщений иллюзия огромного выбора.
И они выбирают "лучшего", самого "богатого", а это в основном будут не реальные персонажи....
Был у меня знакомый, который прикидывался бизнесменом и переписывался с 25-30 дамами постоянно...
он им был интересен, а я нет...
Если женщине пишут десятки и сотни мужчин, то ей скорее всего никто не будет интересен.
Может быть интересен самый наглый с максимально хорошими фотографиями, "бизнесмен" обещающий золотые горы....
Действительно я с такими не смогу конкурировать, поскольку обычные фото (без фильтров и фотошопа), не обещаю золотые горы....
У женщин на СЗ из-за большого количества лайков и сообщений иллюзия огромного выбора.
И они выбирают "лучшего", самого "богатого", а это в основном будут не реальные персонажи....
Был у меня знакомый, который прикидывался бизнесменом и переписывался с 25-30 дамами постоянно...
он им был интересен, а я нет...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
так это потому ты его не встретила, что не нужна ты никому.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
хоть бы письма богачам рассылала по всему свету. может быть кто и взял бы тебя к себе служанкой.
Гость
раньше девственницами вступали в брак, а муж получал приданное.
а сейчас замуж выходит золушка во всех интересных местах порванная и такая опытная, что профессионалки позавидуют....
и за ЭТО надо ещё платить?
а сейчас замуж выходит золушка во всех интересных местах порванная и такая опытная, что профессионалки позавидуют....
и за ЭТО надо ещё платить?
"за ЭТО надо ещё платить?"
а как вы думали? Она что, просто так десять лет тренировалась мужиков ублажать, трудилась, ночей не спала? И все эти навыки вам достались.
а как вы думали? Она что, просто так десять лет тренировалась мужиков ублажать, трудилась, ночей не спала? И все эти навыки вам достались.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
у таких красивых, о которых ты говоришь, приданое есть. им отец ежемесячно по 5 млн рублей в месяц на содержание выделяет и им хоть бы что. естественно, что при таком содержании они могут по дому ничего не делать. а вот ты обязана по дому делать все, потому что за тебя никакого приданого твой отец не дает. а не каждому мужчине в дом нужна жена-прислужница. такая разве только что НИЩЕМУ ДЕРЕВЕНСКОМУ мужику сойдет, СТРАШНОМУ и ЧУМАЗОМУ. но даже такой замуж тебя не возьмет, если нет у тебя девственности, красоты и молодости и если ты не готова в огороде пахать.
Жора
опять двадцать пять... ты это серьёзно?
у нас женщины сильные и независимые.
а на интервале 10 лет распадается 95% браков... причём в основном по инициативе ЖЕНЩИН....
зачем мне содержать женщину, если с вероятностью 95% она уйдёт к ваську? причём может годами рога наставлять....
заем мне это надо?
я это всё уже видел и знаю, как бывает...
один обеспечивает, а другой трахает...
у нас женщины сильные и независимые.
а на интервале 10 лет распадается 95% браков... причём в основном по инициативе ЖЕНЩИН....
зачем мне содержать женщину, если с вероятностью 95% она уйдёт к ваську? причём может годами рога наставлять....
заем мне это надо?
я это всё уже видел и знаю, как бывает...
один обеспечивает, а другой трахает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
годна, если приданое есть. а если нет приданого, тогда огород ее прокормит и она сумеет себя, как женщина, реализовать.
Как женщина реализуется в браке, если отдает девственность мужу и воспитывает детей. Потасканная до брака себя всячески реализует, мужу достается уже реализованной, поэтому делать с ней нечего, отсюда куча разводов в стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это во все времена было так, что баба в огороде работала и еду добывала, обеспечивая пропитанием всю семью, в том числе себя, мужика и 15-20 своих детей. мужик же бабу обеспечивал земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем и избой. так что мужик свой вклад вносил в семью, а баба - свой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой адекватный мужчина рад взять в жены девственницу.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
мужчине и не надо мочь. он довольствуется тем, что имеет и его все устраивает. не устраивает что-то только того, кто хочет окружающим что-то доказать. но для чего выдавать желаемое за действительность? ради каких таких целей? стоит ли это того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как знать, чем она напиталась от посторонних? Поэтому к браку непригодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех это устраивало.
Гость
так это во все времена было так, что баба в огороде работала и еду добывала, обеспечивая пропитанием всю семью, в том числе себя, мужика и 15-20 своих детей. мужик же бабу обеспечивал земельным наделом, семенами картофеля, садовым инвентарем и избой. так что мужик свой вклад вносил в семью, а баба - свой.
Тетка, ты всю дорогу какую-то ерунду пишешь, у вас там какая-то семья дремучая, мне прям жаль, что ты так паршиво живешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если в прошлом баба на мужика работала, то нынче она работает на работодателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
Варна
В принципе разумно. Ну так и женщине разумно выбирать, с кем встречаться))
Если я понимаю, что мужчина такой из себя принципиальный, так и нафига он мне? Деньги у меня есть, я и сама могу без него сходить кофе попить. Или подружку захватить, уж с ней точно повеселее будет, чем с принципиальным хмырем. А если я иду на свидание, то получить удовольствие от приятного мужчины, от того, что за мной ухаживают, от вкусного кофе, который оплатил мужчина в знак симпатии по отношению ко мне.
А на свидания с продуманами не ходила никогда, мне это дико скучно. Напоминает собеседования при приеме на работу. Я всегда любила мужиков легких, авантюрного склада, - с такими и во все тяжкие пуститься интересно, и грошонки свои они судорожно не считают трясущимися руками.
А мнение я обычно составляю сразу. И оно обычно никогда не меняется. Я интуит, и чаще всего уже перед встречей понимаю, с кем меня угораздило познакомиться.
Если я понимаю, что мужчина такой из себя принципиальный, так и нафига он мне? Деньги у меня есть, я и сама могу без него сходить кофе попить. Или подружку захватить, уж с ней точно повеселее будет, чем с принципиальным хмырем. А если я иду на свидание, то получить удовольствие от приятного мужчины, от того, что за мной ухаживают, от вкусного кофе, который оплатил мужчина в знак симпатии по отношению ко мне.
А на свидания с продуманами не ходила никогда, мне это дико скучно. Напоминает собеседования при приеме на работу. Я всегда любила мужиков легких, авантюрного склада, - с такими и во все тяжкие пуститься интересно, и грошонки свои они судорожно не считают трясущимися руками.
А мнение я обычно составляю сразу. И оно обычно никогда не меняется. Я интуит, и чаще всего уже перед встречей понимаю, с кем меня угораздило познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баб наделили правами, а именно правом работать и в ресторанах за себя платить. с тех пор мужики перестали в ресторанах за баб платить.
Варна
Варна
Семена картофеля в овощном, надо полагать, покупал? А за садовым инвентарем в Максидом, наверное, бегал?)
Жора
ну всем охота красотку. Вам ведь тоже хочется красавчика?
но я ходил на свидания с довольно средненькими дамами, даже хуже, чем средненькими. причём в жизни всегда были хуже, чем на фото.
думаю смогу что-то разглядеть, может как человек хорошие, приятные (при переписке ведь интерес вызвали).
а оказывается обычные тарелочницы, аферистки, манипуляторши... и некоторые замужем....
но я ходил на свидания с довольно средненькими дамами, даже хуже, чем средненькими. причём в жизни всегда были хуже, чем на фото.
думаю смогу что-то разглядеть, может как человек хорошие, приятные (при переписке ведь интерес вызвали).
а оказывается обычные тарелочницы, аферистки, манипуляторши... и некоторые замужем....
Гость
Зачастую так и есть. До брака страстная демка лишь бы штамп получить. Девственница и то поинтереснее будет, там много нерастраханной энергии, нужен только правильный подход.
Именно. Таким образом можно заиметь для себя самую лучшую любовницу, а не потрепанную разряженную батарейку после многочисленных пиxaрей.
Следующая тема
Предыдущая тема
У наших девушек так сильно повышено чувство собственной важности?
Или это из-за плохого материального положения у женщин в РФ.
Или в чём причина.
Почему каждый раз на слова: "платим 50 на 50", у наших прекрасных дам глаза из орбит выходят.
Ну если я скажу на свидании девушке в кафе "красавица оплати ка весь наш с тобой счёт, окей?"
Это же ***.