Стоит ли придавать значение тому, как обращаются к нам мужчины?
Вчера на работе возник разговор. Коллектив у нас чисто женский и общаемся все близко. Знаем многие вещи друг о друге. Одна девушка начала встречаться с мужчиной, скорее даже не встречаться, а общаться. Он человек взрослый, военный. Вот они переписываются, перезванивать стали. Вроде встреча в будущем будет. Ну и в разговоре он к ней обратился РАДОСТЬ МОЯ. Девчонка пришла окрыленная, счастливая, говорит, это что-то значит, поскольку до этого он только по имени к ней обращался. Мне судить сложно, я не стала принимать в этом участие. Хотя думаю, что выводы можно делать после встречи. Но я просто воздержалась от обсуждений. Ну, а тут решила написать. Как думают участники сайта, стоит ли придавать большое внимание тому как обратился мужчина, и действительно ли это говорит о планах мужчины.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое понятное из его обращения это вывод: то что она его как минимум сейчас не грузит и он расслабляется в ее компании. Потому и радость.
А если прямо романтические чувства то более усиливающие эмоции типа ее появление радует его, он о ней думает как о чем то радостном, приятном, лёгком. О девочке празднике. Короче хороший знак.
Меня родной называли. Муж сказал что у него такое чувство ко мне возникло сразу. Что комфортно тепло уютно вместе. Прям с первой встречи.
А если прямо романтические чувства то более усиливающие эмоции типа ее появление радует его, он о ней думает как о чем то радостном, приятном, лёгком. О девочке празднике. Короче хороший знак.
Меня родной называли. Муж сказал что у него такое чувство ко мне возникло сразу. Что комфортно тепло уютно вместе. Прям с первой встречи.
Гость
Аж плохо стало от прочитанного. Девушки, Женщины пожалуйста перестаньте обсуждать мужчин с вашими коллегами и подругами. Это ужасно!
Гость
Большое значение не стоит придавать, может он всех так зовет). Но на самом деле, когда кроме имени появилось еще како-то хорошее, ласковое или нежное обращение, значит отношения становятся более неформальными, это шажок на сближение.
Гость
Самое понятное из его обращения это вывод: то что она его как минимум сейчас не грузит и он расслабляется в ее компании. Потому и радость.
У меня было что-то подобное, но мне насрали в душу в ответ. Причем специально
Ну на самом деле она и правда его не грузит и ничего не просит. Может и правда мужчине это нравится.
Соня
Пока она не переспала с ним, они просто друзья
Аж плохо стало от прочитанного. Девушки, Женщины пожалуйста перестаньте обсуждать мужчин с вашими коллегами и подругами. Это ужасно!
Конечно, счастье любит тишину. Но больших подробностей мы не знаем, и не спрашиваем. Знаем познакомили их знакомые, дав номера телефонов, общаются, возможно скоро встретятся лично.
Гость
Нет конечно, и не только тому как обращаются, а что вообще говорят)
Гость
Конечно, счастье любит тишину. Но больших подробностей мы не знаем, и не спрашиваем. Знаем познакомили их знакомые, дав номера телефонов, общаются, возможно скоро встретятся лично.
Хорошо раз так. Отвечая на вопрос. Все зависит от мужчины и от женщины. Кто-то в это вкладывает чувства и эмоции, а кто-то просто так привык общаться.
Хорошо раз так. Отвечая на вопрос. Все зависит от мужчины и от женщины. Кто-то в это вкладывает чувства и эмоции, а кто-то просто так привык общаться.
Я допустим привыкла так общаться, могу сказать человеку мой хороший, моя хорошая. Поэтому и вопросы возникли. Сидела вчера на работе молча слушала. Не давала никаких комментариев на этот счёт.
Ну это в любом случае хороший знак, сначала переписывались, теперь созваниваются и она уже радость. Не будут же ведьму радостью называть. Прогресс в отношениях.
Гость
А сколько ей лет? Окрыленная "от радости моей" - это что, ее всю жизнь били, что ли?
По вашему вопросу, да, стоит обращать внимание на все, что говорит мужчина, т.к. это свидетельствует о его характере, бэкграунде, ну и об отношении (уважении) к вам тоже. Вот ваш сабж - военный, допустим, да?
Есть субординация, не только в армии, но вообще в жизни. Не всякая женщина позволит левому х-у называть себя в переписке радостью. Я могу назвать радостью свою кошку или дочку. Подружку, наконец, если подшофе. А чужого взрослого - нет. И нормальный взрослый тем более от этого не окрылится, если только по какой-то странной причине они не записали меня в свои огромные авторитеты и покровители.
По вашему вопросу, да, стоит обращать внимание на все, что говорит мужчина, т.к. это свидетельствует о его характере, бэкграунде, ну и об отношении (уважении) к вам тоже. Вот ваш сабж - военный, допустим, да?
Есть субординация, не только в армии, но вообще в жизни. Не всякая женщина позволит левому х-у называть себя в переписке радостью. Я могу назвать радостью свою кошку или дочку. Подружку, наконец, если подшофе. А чужого взрослого - нет. И нормальный взрослый тем более от этого не окрылится, если только по какой-то странной причине они не записали меня в свои огромные авторитеты и покровители.
Не стоит. Вообще никогда не стоит делать поспешных выводов.
Гость
Да девочки, вы чего) у меня знакомый есть, он всех особ женского пола называет солнышко и бриллиантик)) когда в хорошем настроении, естественно. Просто брякнул мужик машинально - а у вас уже дебаты, емое) мужиков вообще определять можно только по реальным действиям, да и то на десять их делить)) мужик икает, наверное, вторые сутки)))
Гость
Ну большого значение наверно ненадо,но лично я называю женщину ровно так как с ней чувствую определенный признак симпатии в этом есть.
А сколько ей лет? Окрыленная "от радости моей" - это что, ее всю жизнь били, что ли?
35 ей, ему 46.
Да, там правда очень тяжелый случай, смысле не те люди доставались. Вот видимо хочет простого человеческого счастья.
Да, там правда очень тяжелый случай, смысле не те люди доставались. Вот видимо хочет простого человеческого счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да девочки, вы чего) у меня знакомый есть, он всех особ женского пола называет солнышко и бриллиантик)) когда в хорошем настроении, естественно. Просто брякнул мужик машинально - а у вас уже дебаты, емое) мужиков вообще определять можно только по реальным действиям, да и то на десять их делить)) мужик икает, наверное, вторые сутки)))
)))))))))))))))))))))))
Гость
Я не терплю никакого обращения, кроме как по имени. Если мужчина меня называет прозвищами, то это обезличивание.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов