Одна в 25, чувствую себя ненормальной
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
А как бы вы представляли один день в отношениях? Просто опишите, мне интересно как вы себе это представляете. Вы считаете что уход за жилищем это обязанности? Я никогда не жил ни с кем, только один и я не совсем понимаю как люди вообще живут вместе.
Допустим,пятница. Живем вместе. Я прихожу с работы,готовлю вкусный ужин. Парень приходит с работы,кушаем. Решаем отметить начало выходных. Моем вместе посуду ,покупаем вино и идем смотреть хороший фильм .
Виктория
С мужем разошлась ,потому что был постоянный флирт с другими девушками. Агрессия в мою сторону. Вытягивал деньгм с меня и моих родственников. Женился ради выгоды, все это время хотел и помнил другую.
Потом неуважение,оскорбления пошли.
Отрицал свои слова. И я поняла,что это не надо.
Игромания,отсутвие секса со мной по 4 дня,зато в интернете *** одни. Ну я не хотела такьй жизни в 23 года.
А парень в 28 лет без девушки вел себя не очень понятно . Убегал от меня,какие то шутки про трансвеститов, говорил мне как одеваться ,винил своих родителей и все разговры об этом.
Бабники необходимы вам, видимо.
Игромания,отсутвие секса со мной по 4 дня,зато в интернете *** одни. Ну я не хотела такьй жизни в 23 года.
А парень в 28 лет без девушки вел себя не очень понятно . Убегал от меня,какие то шутки про трансвеститов, говорил мне как одеваться ,винил своих родителей и все разговры об этом.
Кошмар. И зачем связались с таким? Вас как будто силком замуж за него выдавали? У вас есть своё мнение, самоуважение? Вы не видели, какой он?
Виктория
С мужем разошлась ,потому что был постоянный флирт с другими девушками. Агрессия в мою сторону. Вытягивал деньгм с меня и моих родственников. Женился ради выгоды, все это время хотел и помнил другую.
Нет, мне бабники не необходимы.
Гость
Хз вот пояи все игроманы или с мамами живут. Ну и что значит игроман? Мб человек часок в день играет в игру какую игроман или нет? Или ну живет с мамой и что? Нет девушки ссысл ему одному жить? Может у него и жилье и прочее есть. А с момй тупо удобнее. Ну и прям совсем ни одного парня не нашлось не игромана и с жильем. Ищите дальше и все будет. Пишмите саса первой и выясняйте сама нужную вам инфу побыстрее и все
Гость
мужик, разлогинься, палишься слишком сразу, даже тему читать не нужно
Гость
В 25 огромный выбор из мужчин. Тем более уже не девственница со своими тараканами и даже в браке была, а значит легко познакомиться с интересным мужчиной. Посещай театры, рестораны, спортзал, ТРЦ, там мужчины знакомятся. Приложение для знакомств еще неплохой вариант.
Гость
для нее может быть он и неплох, но она плоха для него. разве ты это не поняла? она же пользованная и старая.
В 25 пользованная и старая? Вась, ты совсем ***? Сидит такой вонючий старый боров, наследник проперженного дивана и требования выставляет. Автор пока одна, потому что в Рашке очень низкий уровень мужчин и много быдла. Вот и все причины
Маруся
Хз вот пояи все игроманы или с мамами живут. Ну и что значит игроман? Мб человек часок в день играет в игру какую игроман или нет? Или ну живет с мамой и что? Нет девушки ссысл ему одному жить? Может у него и жилье и прочее есть. А с момй тупо удобнее. Ну и прям совсем ни одного парня не нашлось не игромана и с жильем. Ищите дальше и все будет. Пишмите саса первой и выясняйте сама нужную вам инфу побыстрее и все
В том то и дело,что не часок. А много часков. И что может человек,который живет с мамой? Которого няняат круглосуточно,получается. Я могу: приготовить,прибрать,натаскать воды из соседнего дома(там источник бесплатной воды из шланга,когда отключают воду в квартирах нашего дома). За раз могу притащить 10 литров в две руки .
Могу присобачить картину к стене, дверную раму починить.
А он что? Сидеть в компе и кидать носки? Мне на голову.
*** он мне?
Могу присобачить картину к стене, дверную раму починить.
А он что? Сидеть в компе и кидать носки? Мне на голову.
*** он мне?
Маруся
В 25 огромный выбор из мужчин. Тем более уже не девственница со своими тараканами и даже в браке была, а значит легко познакомиться с интересным мужчиной. Посещай театры, рестораны, спортзал, ТРЦ, там мужчины знакомятся. Приложение для знакомств еще неплохой вариант.
Вы не понимаете. Они как бы и есть и как бы нет. Меня не видят. Начала за собой ухаживать,одеваюсь стильно , умею вести себя в обществе. Люблю спокойное времяпровождение,поговорить. Могу за себя постоять. У меня длинные рыжие волосы , фигура .
Но парни с сайта знакомств будто издеваются.
Месяцами мне пишут,манера общения ну как бы девичья: ня,ля,мя ,утютю,смайлики,шутки про трансвеститов.
Будто общаюсь с подружкой.
Мужчин не вижу.
Но парни с сайта знакомств будто издеваются.
Месяцами мне пишут,манера общения ну как бы девичья: ня,ля,мя ,утютю,смайлики,шутки про трансвеститов.
Будто общаюсь с подружкой.
Мужчин не вижу.
Гость
Раз автор 2 года одна, видимо не огромный.
Гость
Надо строить свою жизнь не вокруг уя, а вокруг своих интересов и ценностей, тогда найдешь себе партнера со схожими взглядами, а не уй на ножках.
Маруся
Надо строить свою жизнь не вокруг уя, а вокруг своих интересов и ценностей, тогда найдешь себе партнера со схожими взглядами, а не уй на ножках.
Уй на ножках это ты. И вмеато мозгов у тебя тоже уй. Кричите о своей крутизне до 40 лет,потом ноете,что одни. А найти себк пару,человека-это естественное желание и не тебе меня поучать, пародия на "одинокую и независимую".
Гость
Уй на ножках это ты. И вмеато мозгов у тебя тоже уй. Кричите о своей крутизне до 40 лет,потом ноете,что одни. А найти себк пару,человека-это естественное желание и не тебе меня поучать, пародия на "одинокую и независимую".
ты вопрос в теме подняла, я ответил, дал совет. Заметь, я тебя не оскорблял и не унижал. Но судя по твоей реакции становится понятно почему ты одна. Это не злой рок, это закономерность. Как говорится, когда все вокруг воняют гвном, значит обосрался именно ты. Вот и думай.
Бабка
ты вопрос в теме подняла, я ответил, дал совет. Заметь, я тебя не оскорблял и не унижал. Но судя по твоей реакции становится понятно почему ты одна. Это не злой рок, это закономерность. Как говорится, когда все вокруг воняют гвном, значит обосрался именно ты. Вот и думай.
Ты обесценио чужие (мои) ценности. Кому то не нужна семья,кому то нужна . Если ставишь себя выше других,будь готов получать ответ. Если ты уй на ножках ддя девушек,то не все так.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ты обесценио чужие (мои) ценности. Кому то не нужна семья,кому то нужна . Если ставишь себя выше других,будь готов получать ответ. Если ты уй на ножках ддя девушек,то не все так.
В голове у тебя каша полная, ты пишешь здесь просто чтобы поныть и поскандалить. Тебе нужен не мужик, а олень. Но на самом деле тебе не хватает ремня по *** от бати 20 лет назад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу спать с тем,кого не знаю и не доверяю . Поэтому 2 года после развода без отношений и секса. Если вам интересно, сама себя трогать не хочу,это просто неинтересно. Ничто не заменит мужчину ни в постели , в отношениях, то же общение романтическое . Мои сестры,одноклассницы ,однокурсницы и сотрудницы почти все с мужьями, с парнями. А я даже без парня. Знакомлюсь в интернете,хожу гуляю ,но это постоянно какой то ужас. То игроман живёт с мамой,то в 28 никогда не было девушки и убегает от меня ,то альфонс. Был один нормальный ,но он был на сайте,пока расставался с девушкой.
Бывший муж сказал,что у меня нетипичная внешность,манера говорить , а я даже этого не осознаю. Смотрю в зеркало и вижу обычную Марусю. Вот правда. Уже ушла в депрессии и была в ней несколько дней. Потом посмотрела видео в интернете,как женщины после 30 выходили замуж и рожали и находили хороших мужчин,когда внутри ,в сердце закончился этот хаос. В последнее время ловлю себя на мысли,что мне стыдно за себя. И маме тоже . Что я будто ненормальная ,раз никому не нужна. Не знаю как с этим справиться. #отношения