Смеюсь с таких "мужиков"
Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради интереса: а тебе? Дальше следует ответ 40. И он считает, что такая разница нормальная, начал рассказывать какой он богатый 😂 мол считает, что я поведусь на его деньги, ровесниц(или лет 30-35) не хочет потому что они с детьми😆😆. И имбо! Он хочет девственицу🤣🤣. Короче, долго я над ним смеялась)
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таких надо разводить на деньги, а не смеяться. Сначала развести шикарно, а потом поржать.
Гость
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Ты читать умеешь? Молодые девушки ржут над старыми импотентами.
И зачем женщине в 40 ровесник? Он в сексе никакой, уже лучше ровесника.
И зачем женщине в 40 ровесник? Он в сексе никакой, уже лучше ровесника.
Гость
Только вот его дряблая сорокалетняя тушка 18-летней кажется отвратительной.Крайне смешны такие мужики.
если б у тебя был выбор из молодых парней ,ты б ни за что не создала б тему о каком-то там старике ,а просто посмеялась б и пошла тусить с парнем ,а твоя тема говорит о том что этот старик единственный кто клюнул на тебя ,а в 30 на тебя и они перестанут смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Больное существо, вот смотри, мне 33. Как было омерзение к мужчинам сильно старше в 18, так и сейчас омерзение к пенсам. Пытались и пытаются, но выглядит это жалко и противно. Тошнотворно от вас, вы же должны это понимать.
иди занимайся макрамэ , бабка а о МУЖЧИНАХ забудь
НИ-КОГ-ДА ты не выйдешь замуж , НИ-КОГ-ДА
НИ-КОГ-ДА ты не выйдешь замуж , НИ-КОГ-ДА
Гость
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..
Гость
И лягут в землю русскую останки ваши бренные..
Диана
Гость
Шел 2024 год, корона у женского пола продолжала шкрябать потолок даже находясь на улице. В целом здравомыслящие люди перестали уже давно знакомиться с женщиной на улице. Скоро и скуфы перестанут. Женщины будут получать внимание только от недавно вышедших зеков и смеяться уже над ними.
Если вы выглядите секси-шикарно-богато, то вам всегда и все будут рады ;) инфа сотка!
Диана
Сообщение было удалено
🤣🤣 а так я голая по городу хожу)) твой путь Раритетного Самонадеянного Пpuдурка не хне хочу))
Гость
Таким не нужно бегать за женщинами и знакомиться. Там баланс ценности другой и далеко не в пользу женщины. Тем более не понятно кто попадется, познакомится с такой пустышкой как автор, потом трудно потом будет отлепить ее от подошвы.
Диана
Сообщение было удалено
Влажные фантазии неудачников)
Диана
Сообщение было удалено
Нет, они тебя должны всю жизнь ждать))
Диана
Сообщение было удалено
А по себе людей не судят))
Диана
Сообщение было удалено
От тебя подальше)