Смеюсь с таких "мужиков"
Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради интереса: а тебе? Дальше следует ответ 40. И он считает, что такая разница нормальная, начал рассказывать какой он богатый 😂 мол считает, что я поведусь на его деньги, ровесниц(или лет 30-35) не хочет потому что они с детьми😆😆. И имбо! Он хочет девственицу🤣🤣. Короче, долго я над ним смеялась)
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
481 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Тебя чумазого точно в подворотню никто не затащит
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Клей обои за 30 тыс в месяц
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Опять завидуешь
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Зависть прет
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Посмотрю на тебя, калеку по жизни
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Снимай) ток денег нет)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
А ты наверно в это время бейсбольную биту из ж...пы там вытаскивал))
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Твой путь уже писала никто проходить не хочет;)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Вот и не квакай)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
По сравнению с 40 летним грудной)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ага) сто лет мне не упали отношения с похотливым пенсионером
Гость
Гоша
Сообщение было удалено
Бегло талдычишь
Она💄
Ну это физиология, что поделаешь??? Почему ее надо как то оправдовать??? Молодые девушки позволяют нехило так продлить сексуальную жизнь мужчины
Нет , сколько молодых жалуется что ничего старпер не может или через раз .... не живите в иллюзиях . Член либо работает либо нет . Молодухи тут не при чем
Она💄
очередная старуха значит тему написала из-за того что на нее ровесники внимания не оказывают )
А зачем ‘старухе’ ровесники ? Ей уже не айфоны нужны и романтика , а секс , при чем крутой секс , ровесник ей такой секс дать не может ... поэтому нет, ровесник такой женщине не нужен, а нужен молодой любовник . Ты мимо
Нет , сколько молодых жалуется что ничего старпер не может или через раз .... не живите в иллюзиях . Член либо работает либо нет . Молодухи тут не при чем
Там где на старушку жирушку точно не встанет, на молодушку очень даже можно быть. У меня на студентках вообще не было осечек, дырка узкая, тело гладкое, сиcьkи твердые. А на бабушках таки да бывает.
А зачем ‘старухе’ ровесники ? Ей уже не айфоны нужны и романтика , а секс , при чем крутой секс , ровесник ей такой секс дать не может ... поэтому нет, ровесник такой женщине не нужен, а нужен молодой любовник . Ты мимо
Верно глаголешь, старичкам нужен молодняк, и женщинам и мужчинам. Это лучшая вариант для обоих полов.
Диана
Гоша
Сообщение было удалено
Ну насчёт ресторанов не факт) да и как бы там не было) пусть для себя оставит)
Гость
На остановки и богатый🤣
Я 15 лет не ездил в общественном транспорте и не стоял на остановках, на крайняк такси бизнес, это когда совсем тяжко, а так лучше позвоню товарищам если нужно.
Если честно общественный транспорт у меня вызывает полное омерзение, в них кроме реальных бом...жей больше не кто не ездит.
Я 15 лет не ездил в общественном транспорте и не стоял на остановках, на крайняк такси бизнес, это когда совсем тяжко, а так лучше позвоню товарищам если нужно.
Если честно общественный транспорт у меня вызывает полное омерзение, в них кроме реальных бом...жей больше не кто не ездит.
Гость
На остановки и богатый🤣
Дед думает, что если молодая, то мужиков с машинами ни разу не видела :))) Он ментально ещё в СССР живёт, где машина была у избранных.
Гость
На остановки и богатый🤣
Видимо в Усть залупинске живешь, где нет нормального общественного транспорта. У метро есть киллер фича: в нем не бывает пробок. И планирование поездки выходит всегда таким, как и спланировал. А не дается на откуп богу случайности.
Гость
ну торчи
----------------
12 января 2022 года на сайте тайваньской газеты United Daily News появилась статья, в которой утверждалось, что некоторые штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) были созданы в Китае как биологическое оружие против женщин. Статья провисела на сайте около трех часов, после чего по той же ссылке открывалась уже совершенно другая статья. В статье утверждалось, что в 90-е годы в Уханьском институте вирусологии разрабатывались вирусы, которые должны были селективно уничтожать часть женщин в популяции или делать их бесплодными. В качестве целей назывались женщины, которые отличаются асоциальным поведением и были склоны рожать большое число детей. Для этого были созданы или модифицированы так называемые 16, 18, 31 и 51 штаммы ВПЧ, которые более функциональны, чем другие штаммы.
ВПЧ поражает женщин в десять раз чаще, чем мужчин и ответственен за рак шейки матки и влагалища. Эти задачи институт выполнял в рамках политики «Одна семья — один ребенок», так как в Китае оставались неформальные возможности обхода этого запрета. Кроме того, Китай таким образом ставил задачи сокращения населения Африки и Ближнего Востока, где хочет увеличить свое присутствие. Уханьский институт вирусологии получил широкую известность после начала возникновения пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году. Ряд исследователей отмечают, что коронавирус также может приводить к бесплодию у женщин и в двадцать раз повышает риск смерти во время родов.
----------------
12 января 2022 года на сайте тайваньской газеты United Daily News появилась статья, в которой утверждалось, что некоторые штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) были созданы в Китае как биологическое оружие против женщин. Статья провисела на сайте около трех часов, после чего по той же ссылке открывалась уже совершенно другая статья. В статье утверждалось, что в 90-е годы в Уханьском институте вирусологии разрабатывались вирусы, которые должны были селективно уничтожать часть женщин в популяции или делать их бесплодными. В качестве целей назывались женщины, которые отличаются асоциальным поведением и были склоны рожать большое число детей. Для этого были созданы или модифицированы так называемые 16, 18, 31 и 51 штаммы ВПЧ, которые более функциональны, чем другие штаммы.
ВПЧ поражает женщин в десять раз чаще, чем мужчин и ответственен за рак шейки матки и влагалища. Эти задачи институт выполнял в рамках политики «Одна семья — один ребенок», так как в Китае оставались неформальные возможности обхода этого запрета. Кроме того, Китай таким образом ставил задачи сокращения населения Африки и Ближнего Востока, где хочет увеличить свое присутствие. Уханьский институт вирусологии получил широкую известность после начала возникновения пандемии коронавируса, которая началась в 2020 году. Ряд исследователей отмечают, что коронавирус также может приводить к бесплодию у женщин и в двадцать раз повышает риск смерти во время родов.
Гость
Кракен)))
Сообщение было удалено
Клоун,иди на муде форумы
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Эх... В 18 лет уже 30... ( как быстро время идёт
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Я не то что себе, я и тебе не вру)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Вот и проваливай)
Разобравшийся
Я чето тоже не верю что автору 18, по общению старше. Или мы такими не были.
Диана
На остановки и богатый🤣
Ебааа... Звезда нашлась🤣 в общественном транспорте он не ездит😆😆
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Л-логика🤣🤣
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Не заметно)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
А ты как в дет саду) я так и так по уровню развития выигрываю)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Да, её повесели))
Следующая тема
Предыдущая тема