Смеюсь с таких "мужиков"
Мне 18 лет. Я стояла вчера на остановке ,ко мне прилепился какой-то мужик познакомиться. Ну я вижу, что ему лет 40. И спрашиваю: ну на сколько я выгляжу? Он говорит: ну лет 18-19. И спрашиваю ради интереса: а тебе? Дальше следует ответ 40. И он считает, что такая разница нормальная, начал рассказывать какой он богатый 😂 мол считает, что я поведусь на его деньги, ровесниц(или лет 30-35) не хочет потому что они с детьми😆😆. И имбо! Он хочет девственицу🤣🤣. Короче, долго я над ним смеялась)
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
481 ответ
Последний —
Перейти
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Продаваться по твоей части)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Она влезет ток в твою)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Да поржать с таких как ты) не серьёзно, лучше б работал в это время, а то так пытаешься напакостить исподтишка прячась на анонимном форуме)
Гость
Россия бедная страна. Полно семей, где молодых девушек из за недостатка денежных средств фактически вышвыривают на улицу. Вот тут то их и ждут те самые 40 летние дядечки. У которых потенция уже слабенька, на ровесгиц не стоит, а на молодое тело еще как. Да и опять же, у девушек этого возраста прекрасная энергетика. Возможно, 95% таких девушек идет работать (что далеко не факт) но остальные аполне себе встречаются с 40 дядечками. Причем материальное состояние мужчины в таком союзе далеко не самая главная вещь. Еще большое значение имеет из какой семьи девушка. Если семья бедная, у нее есть младшие братья/сестры, то она соглашается га этот союз. Кстати, заодно можно присмотреться к ее младшей сестренке (это большой плюс)
Не дай Бог такую судьбу!
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Да сам иди уже и успокойся)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от тебя мне психологи не требуются))
Гость
Ну есть кто официально (публично) встречаются, есть те, кто инкогнито. Ну а есть мужчины, которым такие девушки не интересны. Так же как и тем, которым такие девушки не светят. Однако большинство мужчин при долдном уснрдии все равно может себе позволить молодую девчонку. В крайнем случае молодую путану. Все лучше, чем 30+ женщину
Выбор не айс
Диана
Гость
Сообщение было удалено
А он у вас имеется?)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Сам оплачивай своего психолога) мне на твоих псих. травмы поcpaть))
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Ты своё состояние на меня проецируешь)
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Такой тупой что не понял, что мне эта затея нах не нужна?))
НоыВоигура
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай))
Диана
Кракен)))
Сообщение было удалено
Сильно по морде получаешь?)
Диана
Последний раз 18-летнюю я имел в 37. Поехал в крым отдыхать ,познакомился там с киевлянкой. В то время у меня уже была постоянная любовница,но перед очаровательной юной киевлянкой я не смог устоять. Да,с юным телом не сравнится никакая ,пусть даже суперухоженая 30+.
Кому это интересно? 🤢🤮
Гость
Какой-то кошмар в нашей стране с мужиками. Позор и убожество
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разобравшийся
Ну вообще эксортницы и содержанки 20+ поголовно спят с мужиками 40+ 50+ 60+
Другое дело искать их нужно не приставая на остановке к рандомных девушкам))
Другое дело искать их нужно не приставая на остановке к рандомных девушкам))
Гость
Пусть капюшончик свой то заправит, на помоложе поглядывать уже перерос!!! Свои не дают вот и решил наивных цеплять!! Молодец, что скуфа отшила!😂
Гость
Ты жалуешься или хвастаешься? И почему ты решило, что если тебе 18, то ты автоматически красивая???) К тебе может подошли скорее всего, как к дешёвому варику, типа да да нет нет...
Опять это сказочные темы про скуфов, которые типа к кому то подходят...
Запомните раз и навсегда, не подходят мужики +-40 ни к кому, тем более на улице, тем более на остановке.
Запомните раз и навсегда, не подходят мужики +-40 ни к кому, тем более на улице, тем более на остановке.
Гость
разводка унылая. По подобным случаям скажу только что да, мужчине молодое упругое тело 18 летней на много привлекательнее чем дряблое цилюлитное бабищь которым за 30. Крайне смешны бабы на подобе автора которые считают что мужчина обязан искать ровесницу
Да пох..й, что вам там приятно((
А мне приятно жить на Бали.
Отвези меня туда)
А мне приятно жить на Бали.
Отвези меня туда)
SF
Вам бы все шутить...
А к моему 19-летнему племяшу-студенту начала клеиться 43-летняя тетка преподша ...
Говорит жениться на ней не надо, но поночевать пару семестров вместе она не против ...
Обещает диплом с отличием ...
Дядюшка с тётушкой в ужасе ...
А к моему 19-летнему племяшу-студенту начала клеиться 43-летняя тетка преподша ...
Говорит жениться на ней не надо, но поночевать пару семестров вместе она не против ...
Обещает диплом с отличием ...
Дядюшка с тётушкой в ужасе ...
Вообще нужно уголовную статью для женщин которые в 18 отталкивают ровестников, а когда им 30 и они уже никому не нужны требуют вдруг ровестника. И минимальный срок по статье 15 лет без права переписки. Максимальный - 5 пожизненных.
Унылый троллинг) конечно молодое тело интереснее) это просто аморальщина клеится к девочке) возраст это НЕ просто цифры в паспорте)) целюлитное тело за 30 у женщины😆😆 ещё один. И да, умный человек встречается с ровесниками, независимо от пола. Потому что адекватное молодой девке сто лет похотливый пенсионер не упал)
Где ты была в 18 лет когда к тебе ровестники подкатывали? Почему до сих пор не замужем с одним из них?
Фрикциева
18 летняя стоит 1-2 млн. в месяц (содержание).
А так ваше право искать и любить 18 летних, конечно.
А так ваше право искать и любить 18 летних, конечно.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Так нах сюда припёрся, если и я и моя тема плохая?) да и где тут межполоврй срач?) не ущемляйся, дедуль)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
До тебя им далеко)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Да не бесись ты)) помечтай о малолетке перед сном) может приснится)
Следующая тема
Предыдущая тема