Лучше буду бизнес расширять, чем мужчинами интересоваться. Одни проблемы и лишние хлопоты от них. Все мужские дела по дому, папа решет, если надо, мастера вызовет и проследит за работой. Или я вызову, все тел мастеров записаны, хорошо себя зарекомендовали.
Познакомившимся в реале мужчинам на такие вопросы резко отвечаю "ты чего взялся чужие деньги считать и чья квартира, расспрашивать?" отваливаются сразу. С кем если сближусь, то вру, что кв не моя, машину папа купил, работаю на складе рабочей, товары расставляю. Не хочу, чтоб какая то пиявка ко мне присосалась. Не для того мне папа очень помогал подняться, чтоб кто то позарился на его и мои труды тяжкие. Внешне не определить, что имею хороший доход, одеваюсь просто и удобно, ногти, губы и прочая гламурная и пафосная ерунда, не по мне. Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. Только Прокофьевна ходила я юбках, я из брюк не вылезаю. Если приду в платье или юбке, при макияже и на каблуках, то в лесу, что то очень большое помрёт.