Ну и глупые же тебе бабы попадались! Со мной этот номер не пройдет. На первом свдании, никогда не пойду в ресторан с незнакомым мч. Если "уговорит", то назову недорогие, небольшие и уютные развивающиеся рестораны своего брата или друзей семьи. Перед свиданием, позвоню владельцам, предупрежу о свидании. Сама закажу что то подешевле и попроще, втихую оповещу, чтоб внимание попристальней уделили моему спутнику. Ударившихся по съебкам, позорно ловили на выходе и позорили так, что надолго запомнит. Один сбежал всетаки, нажрал на 7500 или около того. По камерам и через полицию пробили, ресторан взыскал с него свои деньги. Человек был успешным продажником, на работе узнали и выпнули. Пойти в другой ресторан, ни за что не соглашусь, схожу в кафе и сразу предупрежу, что за свою чашку кофе и десерт к нему, я оплачу отдельно. Только глухой и слепой не слышал и не читал, как сейчас мужчины паскудят женщинам. И не нужны мне стали эти бестолковые и пустопорожние свидания. Пустая трата времени. Лучше на массаж схожу, на лошадях покатаюсь или дома поваляюсь, побездельничаю.