У неё таких ухажёров штук 20.
Она в разводе, после того, как первый мужж ее п))здел ногами по лицу.
Теперь вот берёт от жизни всё.
Змея коварная. Фактически держит тебя за яйца и имеет полную власть, не будучи даже женой или девушкой.
Про армян - лжёт как дышит. Полуармянка максимум, большую часть про себя напридумывала.
Да и какая нация? Если бы переживала за нацию, то езжала бы со своим семейством на малую родину. Но она и они тусуют тут. Знаешь почему? Потому что вот этих загонов, в т.ч. про сохранение нации, даже там не терпят, и п))здят за это ногами прямо на улице. А русские терпилы дают дом всем этим националистам и они тут плодятся по 15 детей в нищете (да, она из нищеты, и это тоже определяет ее поведение).
Бросай её сейчас. Горя нахлебаешься.
Поверь, ты не единственный у нее. 20 таких как ты точно есть у неё одной, а еще у неё сестра-братья в неадекватном количестве и у них тоже жизнь альфонсов и нахлебников кипит. Ваши отношения закончатся ровно тогда, когда у тебя закончатся деньги, когда она завладеет твоими деньгами и имуществом.
Армяне хуже цыган. Тебе любой азер или казах скажет. Всех восточных объединяет одно: они ненавидят армян, есть причины. Пойми и ты эти причины.
Ей 25 лет. Живёт с родителями. Работает. Зелёные глаза? На лицо не армянка, фигура вроде тоже не армянская. Сказала что армянка. Общаемся каждый день, созваниваемся, переписываемся. Но мы живём на разных концах города. Поэтому видимся пару раз в неделю. В основном на выходных, проводим вместе чуть ли не весь день. Начал дарить цветы, конфеты. Она с улыбкой принимала. Но попросила часто не дарить. Через месяц поцеловались в кино. Через два месяца сняли номер в отеле. Но на ночь она не остаётся. Пару раз в месяц мы проводим время в номере отеля. По началу была скромная, стеснительная. Сейчас сама готова растерзать меня и высосать все соки. Общение такое спокойное, вообще никаких эмоциональных качель. Но сегодня сделал ей подарок, красивые женские часы. Она как-то нерешительно приняла. Сказала что родители будут против отношений с русским парнем. У армян принято выдавать девушек замуж за армянина. Чтобы сохранить нацию. Я как-то завис. И как-то вырвалось само собой - Зачем ты со мной встречаешься тогда? Она сказала - Давай не будем об этом. Ты мне нравишься. Мне с тобой хорошо. Проводил её до дома. Она не смотрела на меня. Поцеловал в щеки. Она пошла домой. Я стал добираться домой. И никак не могу понять. Что происходит? Кто может объяснить?
Ей 25. Мне 27. Я вообще ничего не понимаю.