Я - вторая девушка. Что делать?
История такая. С парнем общаемся год (просто гуляли, ничего большего, он приезжал из другого города). Даже за руку боялся брать. Видно было, что нравлюсь искренне, сам об этом говорил. Выполнял любые капризы и цветы при каждом приезде. Потом начали ездить в другие города вместе. Ночевали в одной кровати, но он даже не притрагивался ко мне. И вот в последней поездке все случилось, причем как-то неожиданно, я этого не планировала, уже привыкла что спим как «соседи». В чем проблема.. у него есть девушка (я это узнала не сразу). Я думала, что он просто не мог определиться или был во мне не уверен и теперь то вероятнее всего уйдет от нее. Но приехав после этого домой увидела у нее в сторис цветы от него и что они куда-то ходили вместе. И после этого же, он предлагает приехать к нему в город и пожить у него (причем когда мне будет удобно). Теперь из интереса мне хочется узнать каким образом он все хочет обставить, если они живут вместе (благо великих чувств я не испытываю, и убиваться по нему не буду). Как бы вы поступили? Рассказали ему что знаете обо всем и посмотрели реакцию или забить? Знаю что неправильно все это, но интерес пока берет вверх #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забить на этого «мужчину» максимальный болт. Если будет спрашивать, почему пропала, то сказать, что всё знаешь.
Вообще можно набраться женской солидарности и рассказать его первой девушке, предоставив все скриншоты переписок и т.д.
Вообще можно набраться женской солидарности и рассказать его первой девушке, предоставив все скриншоты переписок и т.д.
Гость
Бросайте парня.
Если вы думаете,что ради вас он бросит свою девушку,то ошибаетесь.Если даже бросит,то изменил ей,изменит вам.
Если вы думаете,что ради вас он бросит свою девушку,то ошибаетесь.Если даже бросит,то изменил ей,изменит вам.
Гость
Дурочкой не останешься. Сначала брось его сама, а потом ей сообщение пошли, именно из солидарности, расскажи все как есть просто чтобы она знала, с кем связалась. А его номер заблокируй, чтобы эта ситуация не превратилась в бразильский сериал), и не началось коллективное выяснение отношений. Но это только если ты чувствуешь, что этот парень безопасен и не придет к тебе мстить за твой поступок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема