Хотите совет ? От мужчины- Льва. Честный. Если вы не готовы занять позицию послушной жены, то Лев- это не ваше. Не потянете. У меня были отношения с разными девушками. Всегда старался, одаривал подарками, комплиментами, цветами. Готов был содержать. Но, как только нащупывал, внутри девушки феминизм, высокомерие и стервозность - сразу рвал отношения. Знал, не смогу это терпеть. Не заслуживаю. В итоге, женился на обычной девушке. Из обычной семьи. Не красавица. Тихая. домашняя. Послушная. Люблю ее. Задариваю подарками. Не позволяю ей работать. Полностью обеспечиваю. Помогаю деньгами ее матери. Перетащил жить в мой город ее брата и младшую сестру. Помог им с ВУЗами и жильем. Мои знакомые девушки (из прошлого) постоянно удивляются. Столько красоток ко мне подкатывали. С квартиами, машинами, родители с должностями. А я взял в жены, как они выражаются (мышь серую). Им Льва не понять. Лев это огонь, страсть, постоянный упорный труд и высокие цели. Соответственно, притягиваются противоположности. Льву нужен тихий, покладистый, не конфликтный знак зодиака. В идеале- именно серая мышка. И пофиг на красоту. Главное- домашний уют, покой, чтобы хотелось мчаться домой после побед в бизнесе. Домой, где тебя ждут, любят, ценят, уважают. И испытывают благодарность. За то, что снова ,притащил дорогой подарок. И снова приготовил крутой сюрприз. Я люблю делать приятные сюрпризы жене. Неожиданную путевку. Подарок, о котором она не говорила. Была уверена, что не потяну. Но я отвел в сторону ее подругу. Заплатил ей . И попросил очень аккуратно, в тайне выведать у моей солнышки, чего бы она хотела от жизни.
Если честно,то никогда не верила во что-то наподобие "ой,она-дева,поэтому она такая-то".Всегда верила,что все зависит от человека,а не от гороскопа.Но раз уж пошла такая пляска,то напишу как есть)))
Мужчина-лев.Из всего,что я смогла и успела узнать:умны,эрудированный,очень доброе сердце,религиозный,патриотичный,отменное чувство юмора,обаятельный,харизматичный,его любят все,он любит женское внимание.Но как среди такого внимания выделиться?Как его обаять?Что,например,делать,чтобы поддержать его во время завала на работе(в такие моменты он часто уходит в себя)?Может есть какие-то фишки?Или наоборот лучше не навязываться?Дайте совет!;)