Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья_А
Рита💮
Меня бы больше всего пугало то, что он рьяно хотел любви - автор писал и он меня бесил. То есть он негативен был в чём-то. Навязчивое глупое? Агрессивное, создающее проблемы? Мешающее? Позорящее? Врущее? Бесил, о чём тоже пишет автор.
Поэтому я не знаю, как надо такому преобразоваться. Есть у меня такие прошлые кавалеры, которых я меньше всего хочу встретить. И знать изменился он или нет я не хочу, просто это как чумной для меня.
Возможно, был излишне навязчив и не сразу принял отказ.
Гость
Отдалась бы на крыше отеля
Гостья_А
Рита💮
Да, он писал. Посмотрит, если ОНА не изменилась, не подросла - то нафик она идёт. ,,будет вырвана из сердца навсегда,,
Ну это вообще накладка у автора произошла. Ляп. Ибо, если она была непутёвая - чего ему вообще от неё надо. Да ничего ему не надо. Просто поблудить рукой в чужой шуфлятке, в чужом кармане, в чужих мозгах. Обучить уму-разуму. Он педагог. Гуру. Он бы её сейчас обучил, если бы мог дотянуться. Пить вино в теремке. И катиться по наклонной, как я поняла.
Потешить своё эго надо и, наконец-то, заняться сексом. Потому что такая мания может быть только у девственника.
Гостья_А
Рита💮
Чё-то вспомнился ранимый романтик Парфюмер. Как он там за девушкой следил. Шёл за ней по улице. Она несла корзину с фруктами и её длинные волосы развевались и блестели на солнце. Он вдыхал её аромат, следуя за ней. А что он делал дальше - читайте в книге.
Кстати, да!
Гостья_А
Рита💮
Я просто не фантазирую и не романтизирую, как Вы. Я говорю по факту жизни земной. И я не обобщаю - ВСЕ, НЕВСЕ.
Если, кроме того, чтобы в ответ называть меня мужчиной, Вы не знаете куда деть злобу - не пишите мне вообще. Я ещё ни разу Вам не нахамила. И я не называю Вас животным, к примеру. Вам тут ещё не говорили об этом?
В чём хамство? Я просто сказала, что Вы рассуждаете как мужчина.
Гостья_А
хладнопалый
автор - не является героем нашего сюжета. не забывайте
Ну так Ваши же слова в сообщении 501:
"1) философом не являюсь, 2) родился и живу в большом городе"
Гость
Кстати хороший вопрос, что будет делать парень, который из кожи вон лез чтоб изменится полностью, а девка его снова отвергнет🤔?
Гость
Гостья_А
Потешить своё эго надо и, наконец-то, заняться сексом. Потому что такая мания может быть только у девственника.
Тоже подумала, что только девственник похоже будет помнить девушку, которую 10+ лет не видел, похоже только она с ним хотела секса, и то похоже в шутку, а он поверил.
Гостья_А
хладнопалый
не отменяет определенные социальные результаты. но опять же - это все второстепенные внешние проявления, вот я к чему подвожу. ну как вы не поймете...важно КАКОЙ ЧЕЛОВЕК САМ, как Л-И-Ч-Н-О-С-Т-Ь, а не его должность, соц роль (бытовая), спортивные увлечения и пр. Вы перешагните уже немного, на шаг вперед, а то ну настолько погружены в мелочность бытовую...
Так должность и достижения - это тоже часть личности мужчины. Причём немаловажная.
Гостья_А
Гость
У меня такая ситуация была. Мой одноклассник, он мне нравился, был влюблен в другую девочку. Был он мелкий ушлый еврейчик. Безответно естественно. Через десять лет мы все как-то случайно встретились. Он оказался очень экономически талантливый, у него к тому времени было уже несколько автономно работающих и приносящих барыши бизнеса,дорогая машина , дом за городом и квартира. Не Москва. Та девушка на его ещё не угасшие чувства ответила вполне охотно. И все у них сложилось. Как долго я не знаю, потому что больше не следила за их жизнью.
Так у него были достижения и финансы. А у "гипотетического мужчины" из этой темы есть только душа, которая чем-то там совершенствовалась эти годы.
Гость
Гостья_А
Ну так Ваши же слова в сообщении 501:
"1) философом не являюсь, 2) родился и живу в большом городе"
Он нам лапшу на уши вешает, а бедной девушке небось вообще кастрюлю спагетти навернет, и без приправы 😄
хладнопалый
Гостья_А
Так у него были достижения и финансы. А у "гипотетического мужчины" из этой темы есть только душа, которая чем-то там совершенствовалась эти годы.
не за финансы возникает интерес)
хладнопалый
Гостья_А
Так должность и достижения - это тоже часть личности мужчины. Причём немаловажная.
так это никак не говорит о личности человека) есть совершенно серые личности, но с деньгами, есть абсолютные провинциалы, следуя уровню развития,. характеру, но с деньгами и так далее. Только взаимоотношения между людьми имеют значения и те чувства, та совместная деятельность, которые они друг в друге провоцируют
хладнопалый
Гость
Кстати хороший вопрос, что будет делать парень, который из кожи вон лез чтоб изменится полностью, а девка его снова отвергнет🤔?
а где здесь была речь об "из кожи вон лезть"?)
хладнопалый
Гость
Если мужское в тебе ее отталкивало, голос, запах, глаза - и потом не притянет.
мужского у 19-летнего юнца нет еще ничего особо)
хладнопалый
Гость
Я бы его снова отвергла. И знаете почему? Нет, не потому, что он меня раньше бесил. А потому что за эти 10 лет он никак не давал о себе знать. Я не говорю, что надо было ежедневно расшибать себе лоб под её дверью, заваливать её сообщениями, пытаться её постоянно увидеть - нет, это и для него унизительно, и её оттолкнёт ещё больше. Но хотя бы пару раз год поздравить с праздниками, если есть её номер, попробовать пересечься минимум раз в год, чтобы чисто поздороваться, как-нибудь ненавязчиво напоминать о своём существовании время от времени - тогда да.
А тут живёшь своей жизнью, стабильно, и приваливает тут такое, да ну нафиг
так в том-то и смысл...что встреча случайная) условия, при которой она произошла - спонтанные. А лучше - чтоб у них было больше времени в этот момент или условия некой совместной деятельности
хладнопалый
иногда и говорить особо ничего не надо. люди друг друга на интуиции понимают
Гость
Ничего бы не подумала. Делать больше нечего как всякой ерунодой голову забивать.
хладнопалый
Гость
Ничего бы не подумала. Делать больше нечего как всякой ерунодой голову забивать.
не ерунда, но судьбоносная встреча
Гость
хладнопалый
Вам что еще хочется от форума?
Все возможные варианты вам написали.
Гость
хладнопалый
Если ваш герой как вы рассуждает.
То не судьбоносная встреча, тошниловка будет.
хладнопалый
Гость
Если ваш герой как вы рассуждает.
То не судьбоносная встреча, тошниловка будет.
не тошниловка. поворотный момент в жизни для обоих. После чего для них начнется интереснейшее существование, полно приключений и пр
Гость
хладнопалый
не тошниловка. поворотный момент в жизни для обоих. После чего для них начнется интереснейшее существование, полно приключений и пр

Боритесь за перо, ваяйте уже для народных масс роман. Без мозго блудства, такой без тош ниловки.
Убедите издателей что раман зачёт, монетка в кармашек падёт.
хладнопалый
Гость

Боритесь за перо, ваяйте уже для народных масс роман. Без мозго блудства, такой без тош ниловки.
Убедите издателей что раман зачёт, монетка в кармашек падёт.
ни одного реалистичного ответа дано не было
Гость
хладнопалый
ни одного реалистичного ответа дано не было
Так напишите свой, в чём проблема?
Поведую... я целу свету:
- Слилися речи в шум невнятный;
Жужжит гостей веселый круг;
Но вдруг раздался глас приятный
И звонких гуслей беглый звук;
Все смолкли, слушают Баяна:
И славит сладостный певец
Людмилу-прелесть, и Руслана,
И Лелем свитый им венец.
хладнопалый
Гость
Так напишите свой, в чём проблема?
Поведую... я целу свету:
- Слилися речи в шум невнятный;
Жужжит гостей веселый круг;
Но вдруг раздался глас приятный
И звонких гуслей беглый звук;
Все смолкли, слушают Баяна:
И славит сладостный певец
Людмилу-прелесть, и Руслана,
И Лелем свитый им венец.
основные проблемы в теме поднимаются 2: 1) неверие людей в реальные перемены другого (даже с учетом 10+ лет, и того, что юность - лишь стадия формирования и там ничего не ясно), 2) погруженность в бытовуху, в которой не видно и луча света
Гость
хладнопалый
Это описание игры на мобильный или для компа?
хладнопалый
Гость
Это описание игры на мобильный или для компа?
нет. только реальная жизнь
Гость
хладнопалый
основные проблемы в теме поднимаются 2: 1) неверие людей в реальные перемены другого (даже с учетом 10+ лет, и того, что юность - лишь стадия формирования и там ничего не ясно), 2) погруженность в бытовуху, в которой не видно и луча света
Засим, все было изначально ясно.
К чему тема была?
хладнопалый
Гость
Засим, все было изначально ясно.
К чему тема была?
посмотреть, сумеют ли переступить через свои предубеждения
Гость
хладнопалый
посмотреть, сумеют ли переступить через свои предубеждения
Каков итог? Сумели?
хладнопалый
Гость
Каков итог? Сумели?
очевидно - нет)
Гость
хладнопалый
очевидно - нет)
Тогда остаётся роман для народных масс. Отточили мастерство ... авторское мастерство не прос ....ать .... как успешный успех.
Гость
хладнопалый
Так никто не понял в чем изменения-то.
А вообще я б могла поверить вот в такой сценарий, что того хлюпика, которого отвергла девушка через 10+ лет видит на тв и в местных сми.
Например: он стал волонтером, многим помогает, он почти звезда, которая раздает интервью направо и налево. Девушка видит его, и сама желает с ним встретится.
Вот автор смотрите какая история, где нет денег, и человек реально изменился, вон помогает всем бескорыстно. Ну как вам идея, а?
Гость
хладнопалый
Почему у девушки не может быть яркой жизни без того хлюпика?
А она кстати красивая?
Гость
хладнопалый
Если она интуитивно почувствует того хлюпика рядом, она сбежит куда глаза глядят от него.
Ведь если ее от него тошнило 10+ лет назад, то ничего не изменится. Даже если они окажутся в запертой комнате на каком-нибудь квесте. У нее будет дикое желание сбежать от него.
Гость
хладнопалый
так в том-то и смысл...что встреча случайная) условия, при которой она произошла - спонтанные. А лучше - чтоб у них было больше времени в этот момент или условия некой совместной деятельности
А ещё при этом разверзлись бы если небеса, и на них был бы бог, и написано "да". Ну тогда конечно.
Гость
хладнопалый
В вашем случае точно :) Вы аудиал редкостный. Рядом с вами дамам, должно быть... не слышно своих чувств :)
хладнопалый
Гость
Если она интуитивно почувствует того хлюпика рядом, она сбежит куда глаза глядят от него.
Ведь если ее от него тошнило 10+ лет назад, то ничего не изменится. Даже если они окажутся в запертой комнате на каком-нибудь квесте. У нее будет дикое желание сбежать от него.
каким образом?) если он за 10+ лет полностью преобразовался?
хладнопалый
Гость
Почему у девушки не может быть яркой жизни без того хлюпика?
А она кстати красивая?
женщина она уже, за 30 ей
хладнопалый
Гость
Так никто не понял в чем изменения-то.
А вообще я б могла поверить вот в такой сценарий, что того хлюпика, которого отвергла девушка через 10+ лет видит на тв и в местных сми.
Например: он стал волонтером, многим помогает, он почти звезда, которая раздает интервью направо и налево. Девушка видит его, и сама желает с ним встретится.
Вот автор смотрите какая история, где нет денег, и человек реально изменился, вон помогает всем бескорыстно. Ну как вам идея, а?
почему он хлюпик? наш дядя возрос под 190, широкие плечи, красивая фигура. Ну, этот сценарий тоже возможен. Но я сомневаюсь, что в таком случае она ему вообще будет нужна и он о ней вспомнит. Тут нужна доля свободного времени, отрешенность от социальной жизни определенная
Гость
хладнопалый
каким образом?) если он за 10+ лет полностью преобразовался?
Как это?
Пластику лица сделал? Сменил Фио?
Увеличил рост? Перекрасил волосы? Отрастил усы? Или в чем преобразование?
хладнопалый
Гость
Как это?
Пластику лица сделал? Сменил Фио?
Увеличил рост? Перекрасил волосы? Отрастил усы? Или в чем преобразование?
та все меняется, вы смешная?) и черты, и общие пропорции , и мировоззрение, и опыт, - все практически. Для вас это удивительно?) Вы не изменились с 19 лет?😄
Гость
хладнопалый
женщина она уже, за 30 ей
Ну допустим она уже женщина, и вообще выглядит, как тетка.
Что ей мешает жить разнообразно?
Например ездить на море, кататься на велике летом, а зимой на лыжах и коньках, ходить на веселые мероприятия, знакомится с новыми людьми и т.д.?
хладнопалый
Гость
если б они оказались запертыми в одной комнате - все для него было б еще проще)
Гость
хладнопалый
почему он хлюпик? наш дядя возрос под 190, широкие плечи, красивая фигура. Ну, этот сценарий тоже возможен. Но я сомневаюсь, что в таком случае она ему вообще будет нужна и он о ней вспомнит. Тут нужна доля свободного времени, отрешенность от социальной жизни определенная
Ахах, ну так с этого и надо было начинать тему, что будь у парня женское внимание, то он бы и не вспомнил о той, которую помнит 10+ лет.
Гость
хладнопалый
Отрешённость от социальной жизни это как?
Он не работает? Живёт в глухой деревне?
хладнопалый
Гость
Ну допустим она уже женщина, и вообще выглядит, как тетка.
Что ей мешает жить разнообразно?
Например ездить на море, кататься на велике летом, а зимой на лыжах и коньках, ходить на веселые мероприятия, знакомится с новыми людьми и т.д.?
как одно отменяет другое?) да хоть с парашютом прыгай)) важно что внутри, и какие есть потребности) все к этом годам уже все перепробовали и ищут несколько иного. если там не пустота) если у нее до сих пор в душе дурь 19-летняя, то , конечно, они не сойдутся. В том и смысл - на одной волне
Гость
хладнопалый
та все меняется, вы смешная?) и черты, и общие пропорции , и мировоззрение, и опыт, - все практически. Для вас это удивительно?) Вы не изменились с 19 лет?😄
Если человек меняется сам, то и окружение у него меняется, а это значит новые заботы приходят, новые хлопоты, и уж точно многие люди из прошлого просто стираются из памяти.
Помнить могут те у кого ничего не поменялось в жизни.
хладнопалый
Гость
Отрешённость от социальной жизни это как?
Он не работает? Живёт в глухой деревне?
определенная доля - не полная)