Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень
Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
Если человек меняется сам, то и окружение у него меняется, а это значит новые заботы приходят, новые хлопоты, и уж точно многие люди из прошлого просто стираются из памяти. Помнить могут те у кого ничего не поменялось в жизни.
необязательно. важно отношение и выводы, которые человек делает, сталкиваясь с теми или иными хлопотами по жизни. Если ему все это надоедает, он начинает искать что-то новое, необычное. это нормально
Гость
[1750195573]
хладнопалый
если б они оказались запертыми в одной комнате - все для него было б еще проще)
Как это? А если она 100+ килограмм? 😄 Для него была б просто опасна такая встреча.
Гость
[1750195573]
хладнопалый
как одно отменяет другое?) да хоть с парашютом прыгай)) важно что внутри, и какие есть потребности) все к этом годам уже все перепробовали и ищут несколько иного. если там не пустота) если у нее до сих пор в душе дурь 19-летняя, то , конечно, они не сойдутся. В том и смысл - на одной волне
Ну вот ее потребности веселится, знакомится, радоваться жизни, зачем ей рядом меланхолик? Он же ее в депрессию вгонит
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Как это? А если она 100+ килограмм? 😄 Для него была б просто опасна такая встреча.
это уже нюансы)) вряд ли она столько набрала
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ну вот ее потребности веселится, знакомится, радоваться жизни, зачем ей рядом меланхолик? Он же ее в депрессию вгонит
в каком месте герой меланхолик?) он ищет того же, только на более содержательном уровне уже, а не подростковом)
Гость
[2082343378]
хладнопалый
это уже нюансы)) вряд ли она столько набрала
Вряд ли он сильно приобразился
Гость
[1965077917]
хладнопалый
как одно отменяет другое?) да хоть с парашютом прыгай)) важно что внутри, и какие есть потребности) все к этом годам уже все перепробовали и ищут несколько иного. если там не пустота) если у нее до сих пор в душе дурь 19-летняя, то , конечно, они не сойдутся. В том и смысл - на одной волне
Как может быть дурь 19-летней в голове у женщины за 30, которая,скорее вмего замужем и с детьми? Тут не до романтических соплей. А вы говорите, вам не нужна погрязшая в быту и рутине.Сами себе противоречите.
Гость
[1750195573]
хладнопалый
определенная доля - не полная)
Это как?
Гость
[1750195573]
хладнопалый
необязательно. важно отношение и выводы, которые человек делает, сталкиваясь с теми или иными хлопотами по жизни. Если ему все это надоедает, он начинает искать что-то новое, необычное. это нормально
В книгах найдет. Я как-то подсела на жанр мистики, вообще запоем читала книги, вообще никого и ничего не надо было. 🤣
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Вряд ли он сильно приобразился
опять вряд ли...говорят же вас - серьезно. отличный прогрессивный движ, который для среднестатистического человека неосуществим
Почему это? С чего такая уверенность? Хотя если не набрала, у нее есть те кто будут за ней бегать и ублажать ее 😄
хладнопалый
[2432180465]
Гость
В книгах найдет. Я как-то подсела на жанр мистики, вообще запоем читала книги, вообще никого и ничего не надо было. 🤣
не, наша героиня такое читать не станет.
Гость
[1750195573]
хладнопалый
в каком месте герой меланхолик?) он ищет того же, только на более содержательном уровне уже, а не подростковом)
В чем содержательный уровень проявляется?
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Почему это? С чего такая уверенность? Хотя если не набрала, у нее есть те кто будут за ней бегать и ублажать ее 😄
никто ни за кем после 30 особенно не бегает уже) в юности только)
Гость
[1015250535]
Гость
🤣😆😝
Гость
[1750195573]
Гость
Как может быть дурь 19-летней в голове у женщины за 30, которая,скорее вмего замужем и с детьми? Тут не до романтических соплей. А вы говорите, вам не нужна погрязшая в быту и рутине.Сами себе противоречите.
Он просто хочет отодрать ту, которая ему отказала, значит там девушка реально хорошенькая куколка была, к которой просто так не подойти, и на ухо ей не присесть. Она знает манипуляции мужиков. 😄
Гость
[2082343378]
хладнопалый
опять вряд ли...говорят же вас - серьезно. отличный прогрессивный движ, который для среднестатистического человека неосуществим
Тогда и она вполне себе могла за 10+ лет набрать 120кг🤷
Гость
[1750195573]
хладнопалый
всегда свободное время должно оставаться
Но не отрешённость же от социальной жизни, да ещё такая, чтоб за девушкой следить, которая отшила 10+ лет назад.
Гость
[1750195573]
хладнопалый
Почему это? А что она читает?
Гость
[2082343378]
хладнопалый
10+ лет прошло Откуда ты знаешь что она станет а что нет?
Гость
[1750195573]
хладнопалый
Это смотря как женщина выглядит. Если она стройная, симпатичная, веселая, активная почему за такой не будут бегать?
О ..Оже... ты когда нибудь бываешь не на смене? Под каким кайфом ты это пишешь?
Гость
[1015250535]
Гость
Он просто хочет отодрать ту, которая ему отказала, значит там девушка реально хорошенькая куколка была, к которой просто так не подойти, и на ухо ей не присесть. Она знает манипуляции мужиков. 😄
🫣🫣🫣😆
Гость
[1965077917]
хладнопалый
Чо чо? Бегают, только какой-то неликвид вечно, то старпёры, то школьники, то липучие арабы и турки (ну эти почти ко всем клеятся), то алкаши, видящие во мне свою родственную душу, хотя ни разу не пью и не употребляю( Муж ржёт с них)
Ты от переизбытку головного тестустеруну, готов уже не только на стольбы кидаться., на форум метишь
Гость
[1979782250]
Закончим даный квест отдачей автора:
- Ну не так неинтересно.. че ты как попугай, надо что нибудь свое, так даже скучно становиться. Давай старушка тужься, ты же при каждом удобном случае себя троллем кличешь.. соответствует.
- Боже ну и бред... тебе реально лечиться надо..извини как то даже не смешно стало.. как то даже из прикола писать что то желания пропало, так что бывай, здоровья тебе.
- Так бы и сказала (или сказал, или сказало, не знаю как там ты себя чувствуешь) что у тебя под 40 лет климакс начался и еще шиза резко обострилась...я бы даже ничего не писал,грешно смеятся над Больными.
- Ты че серьезно... Сама какую только х..ню не пишет, а тут обидели бедненькую....гляньте какая ранимая, если уж на такую фигню так реагируешь, то тебе в жизни ой как тяжело похоже живется. Не альтушка ли часом? Надеюсь в депрессию от этого не впадешь?
- Мда уж.. написал один комментарий и сразу вылился сразу целый поток непонятных слов и мыслей, которые даже прочитать связанно не получается.
хладнопалый
[2432180465]
Гость
лишний вес определенный может быть, но будем считать, что она фанат спорта, как и он)
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Чо чо? Бегают, только какой-то неликвид вечно, то старпёры, то школьники, то липучие арабы и турки (ну эти почти ко всем клеятся), то алкаши, видящие во мне свою родственную душу, хотя ни разу не пью и не употребляю( Муж ржёт с них)
ну и что это за подборка такая)
хладнопалый
[2432180465]
Гость
10+ лет прошло Откуда ты знаешь что она станет а что нет?
знаю ее, другой образ
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Почему это? А что она читает?
думаю, специализированную литературу, классику, возможно
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Но не отрешённость же от социальной жизни, да ещё такая, чтоб за девушкой следить, которая отшила 10+ лет назад.
при чем тут слежка? встреча спонтанная, не забывайте
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Тогда и она вполне себе могла за 10+ лет набрать 120кг🤷
исключено
хладнопалый
[2432180465]
Гость
легко может. по бытовым и семейным делам продвинулась, а в остальном - осталась на студенческом уровне - в плане развития, образования, жизненных выводов и пр
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Это как?
что как? хватает времени свободного для самообразования и мыслей превосходящих пожрать, поспать и заплатить за коммуналку
лишний вес определенный может быть, но будем считать, что она фанат спорта, как и он)
Ну и почему они тогда ни разу не пересеклись где-нибудь в качалке?Или у них особенный вид спорта типа танчиков и литрбола? 🙄
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ну и почему они тогда ни разу не пересеклись где-нибудь в качалке?Или у них особенный вид спорта типа танчиков и литрбола? 🙄
вероятность такого пересечения мала
Гость
[1224416377]
хладнопалый
Ага интернет квест их общий спорт 😆
Гость
[1224416377]
хладнопалый
вероятность такого пересечения мала
хладнопалый - ты жив там хоть, после ходьбы по-кругу?
Гость
[1224416377]
хладнопалый
что как? хватает времени свободного для самообразования и мыслей превосходящих пожрать, поспать и заплатить за коммуналку
Пожрал, поспал, заплатил за ком услуги и сново строчишь? Что от форума хочешь?
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Пожрал, поспал, заплатил за ком услуги и сново строчишь? Что от форума хочешь?
так это про коммуналку и бытовуху не я писал. Там человек выше
хладнопалый
[2432180465]
Гость
хладнопалый - ты жив там хоть, после ходьбы по-кругу?
я только вернулся вот, спортивный день был
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ага интернет квест их общий спорт 😆
я не знаю , каким спортом занималась бы она. но излишне полная героиня не вписывается в образ
Гость
[1224416377]
Пиши уже своей Афродите Извел девку в край, щас жрать начнёт как не в себя. Как на ручках носить ее будешь? 120 кг это ведь ой, ой, ой. Тогда у тебя геморрой будет и не с блюдце парень, а с океан.
Гость
[1224416377]
хладнопалый
так это про коммуналку и бытовуху не я писал. Там человек выше
Ты шо лишён двойной бытовухи? За тебя фея всё делает?
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Пиши уже своей Афродите Извел девку в край, щас жрать начнёт как не в себя. Как на ручках носить ее будешь? 120 кг это ведь ой, ой, ой. Тогда у тебя геморрой будет и не с блюдце парень, а с океан.
да нет в ней 120 кг. я ж помню ее комплекцию тогда. да, полнота, скорее всего есть, но не настолько явно. Плюс если она подсела на спорт
Гость
[1224416377]
хладнопалый
я только вернулся вот, спортивный день был
Спортивный дроч?
хладнопалый
[2432180465]
Гость
Ты шо лишён двойной бытовухи? За тебя фея всё делает?
не лишен, но все это делаю быстро довольно. а что?