Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
хладнопалыч
ну вы то предполагали, что второй вариант интереснее?) а второй вариант девушки ничем не интереснее первой) ну с социальной точки зрения вторая активнее. и?) а может у первой фантазия лучше? или глубина мысли? активность пустая бывает...да и потом, сколько она поактивничает так? ну до сорокета...а дальше что, будет девочкой по одним и тем же хобби прыгать?) и не задолбается?
Ну наступит время задолбается😅
Найдет новое хобби.
Гость
хладнопалыч
что значит "свой человек"? человек всякий, прежде всего, принадлежит себе) да и потом...сегодня свой, а завтра - нет. люди-то меняются) возьмите нашего героя, к примеру...перемены за 10+ лет, - и на выходе совсем другое существо)
Вы о переменах так и не написали ничего.
Никакие хобби у человека появились интересные, ни о карьере его, ни о его круге общения.
хладнопалыч
Гость
Смешно.
Значит вы планируете после 40-ка все свои хобби на покой отправить? 😄
нет. не планирую. но я не делаю из них сенсацию, и тем более не считаю их смыслом жизни. время от времени я пробую новое, но я даю этому адекватную оценку. все это забавы, легкий удел. истинную значимость я вижу в совсем других вещах...в юности видел в одних, сейчас в других, - все меняется, это нормально. не нормально, когда на одном месте застыл, все в тех же приоритетах и желаниях, не так ли?)
Гость
хладнопалыч
нет. не планирую. но я не делаю из них сенсацию, и тем более не считаю их смыслом жизни. время от времени я пробую новое, но я даю этому адекватную оценку. все это забавы, легкий удел. истинную значимость я вижу в совсем других вещах...в юности видел в одних, сейчас в других, - все меняется, это нормально. не нормально, когда на одном месте застыл, все в тех же приоритетах и желаниях, не так ли?)
Так что новое - то пробуете?
Стол по разговоров об изменение, и ничего конкретного. 😄
Может мы тут почитаем и тоже захотим так изменится.
Гость
Гость
*столько разговоров.
Гость
хладнопалыч
а вот тут и заключается самая суть. что-то необычное, нестандартное, что могло бы наполнять существование, уводя от шаблонов и пр
Это можно получить и без... др человека.
хладнопалыч
Гость
Значит вторую выбрали всё-таки?
Ну вот видите, вы бы выбрали такую, видите перспективную, а почему считаете, что девушка о которой вы думаете, выбрала б того кто дома сидит, не работает и боится с людьми общаться?
выбрала б того кто дома сидит, не работает и боится с людьми общаться, - ну раз они встретились где-то с героем, то это как минимум говорит о том, что он не сидит дома и не боится людей😄 не в гости она ж к нему постучалась, логично?) с чего вдруг вы героя таким видите?) вроде там другой образ совсем я описывал...
хладнопалыч
Гость
можно, не спорю. но так интереснее все ж..
Гость
Гость
Особенно без того, которого девушка отшила 10+ лет назад.
Это уж совсем надо жить скучно, чтоб вспомнить такого и желать с ним встретится и общаться.
Гость
хладнопалыч
выбрала б того кто дома сидит, не работает и боится с людьми общаться, - ну раз они встретились где-то с героем, то это как минимум говорит о том, что он не сидит дома и не боится людей😄 не в гости она ж к нему постучалась, логично?) с чего вдруг вы героя таким видите?) вроде там другой образ совсем я описывал...
Да ладно, в онлайн-игре например встретились. 😄
В чате.
хладнопалыч
Гость
зачем вам мои хобби?)
Гость
хладнопалыч
зачем вам мои хобби?)
Попробовать что-то новое.
хладнопалыч
Гость
Да ладно, в онлайн-игре например встретились. 😄
В чате.
не, точно не наши герои) только реал
хладнопалыч
Гость
Попробовать что-то новое.
хм...ну ладно, попробуйте скалолазание, например)
Гость
хладнопалыч
можно, не спорю. но так интереснее все ж..
Нет.
Совсем не интересно с другим человеком, все мы одинаковы - две рукки две ноги, голова и тд
Что там интересного?
Гость
хладнопалыч
не, точно не наши герои) только реал
Нет, вы описали героя таким, что он боится из дома выходить, живёт скучную и унылую жизнь, помнит прошлое, копается в нем, мечтает, фантазирует.
У такого либо друзей нет, либо один ну максимум два друга.
Из хобби наверное психология, философия, онлайн-игры.
Работа наверное какая-то удаленка.
С родней общается мало, только с родителями, чтоб попросить у них денег.
Такие мало куда ходят и с кем общаются.
Вот даже вы, когда последний раз были на общественном мероприятии и каком?
Гость
хладнопалыч
хм...ну ладно, попробуйте скалолазание, например)
И часто вы скалолазаете?
Скалолазку какую-нибудь почему там не нашли, которая б вам помогла забыть прошлое? 😉
хладнопалыч
Гость
Нет.
Совсем не интересно с другим человеком, все мы одинаковы - две рукки две ноги, голова и тд
Что там интересного?
ну руки-то две, и ноги тоже - в норме) но не о конечностях же речь😄
хладнопалыч
Гость
Нет, вы описали героя таким, что он боится из дома выходить, живёт скучную и унылую жизнь, помнит прошлое, копается в нем, мечтает, фантазирует.
У такого либо друзей нет, либо один ну максимум два друга.
Из хобби наверное психология, философия, онлайн-игры.
Работа наверное какая-то удаленка.
С родней общается мало, только с родителями, чтоб попросить у них денег.
Такие мало куда ходят и с кем общаются.
Вот даже вы, когда последний раз были на общественном мероприятии и каком?
где это я такого героя описывал?) не припомню. можете ссылку?
хладнопалыч
Гость
И часто вы скалолазаете?
Скалолазку какую-нибудь почему там не нашли, которая б вам помогла забыть прошлое? 😉
не часто. с чего вдруг я там должен был непременно кого-то искать?)
Гость
хладнопалыч
где это я такого героя описывал?) не припомню. можете ссылку?
Так по вашим ответам абстрактным можно такие выводы сделать.
Занимается не пойми чем, живёт не пойми как, изменился непонятно где и в каком месте.
Гость
хладнопалыч
не часто. с чего вдруг я там должен был непременно кого-то искать?)
Так нечаянно же нашли и познакомились, вот прям как встретились с той девушкой из прошлого, которую вы помните больше 10+ лет.
Гость
Гость
Особенно без того, которого девушка отшила 10+ лет назад.
Это уж совсем надо жить скучно, чтоб вспомнить такого и желать с ним встретится и общаться.
Девушка то и не мечтает о встрече с ним. Что эта встреча? Зачем?
Когда кому-то действительно, что-то нужно, они как с обеденными потребностями - рвут и мечат.
Вот хочется пить или кушать, всё...
Все делается для... того, чтоб добыть желаемое. Так и с отношениями, кому надо тот наизнанку вывернт все возможное и невозможное.
Гость
хладнопалыч
ну руки-то две, и ноги тоже - в норме) но не о конечностях же речь😄
О чем тогда речь?
Гость
Гость
Когда кому-то действительно, что-то нужно, они как с обеденными потребностями - рвут и мечат.
Все делается для... того, чтоб добыть желаемое. Так и с отношениями, кому надо тот наизнанку вывернт все возможное и невозможное.
Так о чем и речь.
Она с ним за 10+ лет так и не вышла на связь, даже по-дружески, то ясное дело, что ей эта встреча и не нужна и общение с ним подавно.
А вот почему ему встреча нужна, такому успешному, изменившемуся, удачливому, денежному, всесторонне-развитому и т.д. и т.п. 😄
хладнопалыч
Гость
Так по вашим ответам абстрактным можно такие выводы сделать.
Занимается не пойми чем, живёт не пойми как, изменился непонятно где и в каком месте.
я ж описывал трансформации его) внутренне-внешне) а как еще человек меняется-то? живет себе , отталкиваясь от представлений своих
Гость
Гость
Мечут* 🤣
хладнопалыч
Гость
О чем тогда речь?
личности разные у всех. и содержимое, и визуал
хладнопалыч
Гость
Так о чем и речь.
Она с ним за 10+ лет так и не вышла на связь, даже по-дружески, то ясное дело, что ей эта встреча и не нужна и общение с ним подавно.
А вот почему ему встреча нужна, такому успешному, изменившемуся, удачливому, денежному, всесторонне-развитому и т.д. и т.п. 😄
какую девушку вы имеете в виду?)
Гость
хладнопалыч
я ж описывал трансформации его) внутренне-внешне) а как еще человек меняется-то? живет себе , отталкиваясь от представлений своих
Так в чем он трансформировался - то?
Стал качком?
Стал полиглотом?
Стал общественником - активистом, волонтером?
Открыл бизнес?
Вы даже и прошлого парня не смогли описать, каким он был, а уж каким он стал вам и подавно не под силу объяснить.
😄
хладнопалыч
Гость
Так нечаянно же нашли и познакомились, вот прям как встретились с той девушкой из прошлого, которую вы помните больше 10+ лет.
знакомлюсь по настроению
Гость
хладнопалыч
Все просто, герою нужна спутница, для... там разберёмся 😂
Героиня вся такая тож в поиске героя...
Сошлись потеряшки по жизни
Гость
хладнопалыч
какую девушку вы имеете в виду?)
В вашем воображении, которую помните 10+ лет, вы описали ситуацию только с позиции героя, что вот он хотел бы встретится, но напрочь игнорируете желания девушки, если б у нее было желание встретится и поговорить, она б нашла героя и сама начала с ним общение.
Но ей этого не надо.
Гость
хладнопалыч
знакомлюсь по настроению
Видать настроения у вас не бывает. 😄
хладнопалыч
Гость
Так в чем он трансформировался - то?
Стал качком?
Стал полиглотом?
Стал общественником - активистом, волонтером?
Открыл бизнес?
Вы даже и прошлого парня не смогли описать, каким он был, а уж каким он стал вам и подавно не под силу объяснить.
😄
в чем интерес описывать малолетку вчерашнего? вам интересно читать про типичного 19-летнего мальчугана?) разве я детально не расписывал образ гл. героя? хз, забыл может. героиню расписал
Гость
хладнопалыч
знакомлюсь по настроению
Удачи в данном мероприятии.
хладнопалыч
Гость
В вашем воображении, которую помните 10+ лет, вы описали ситуацию только с позиции героя, что вот он хотел бы встретится, но напрочь игнорируете желания девушки, если б у нее было желание встретится и поговорить, она б нашла героя и сама начала с ним общение.
Но ей этого не надо.
так при чем здесь реальная девушка?) прототип внешний - она в юности ) да. но остальное - худ вымысел. какое это отношения к реальной имеет? кто с ней ищет встречи-то? конечно, героиня тоже должна была бы находиться в определенном ментальном состоянии в момент встречи, об этом ведь писал тоже . если совпадения не будет, или будет слишком большая разница -то контакт и пр. не состоится
Гость
хладнопалыч
в чем интерес описывать малолетку вчерашнего? вам интересно читать про типичного 19-летнего мальчугана?) разве я детально не расписывал образ гл. героя? хз, забыл может. героиню расписал
Так чтоб нам тут сравнить, вот какой он был, а вот как трансформировался.
Был робким, пугливым, тупеньким парнишкой, без интересов, без мотивации, и планов на жизнь.
А за 10+ лет сделал карьеру, возмужал, стал уверенным в себе, нашел активные хобби, часто ими занимается, нашел себе спутницу жизни, стал открытым человеком, ему легко заводить новые знакомства, и поддерживать старые, написал книгу, выпустил ее, получил какую-то грамоту за вклад в искусство например, и т.д.
И вот встречает его героиня, и думает:" вау, какой ты стал".
Но! Герою уже будет не до героини, правда же автор? 😉
Гость
Гость
Но ей этого не надо.
Так нашла, уж очень он старался, привлечь к себе внимание 😅
Гуляла, гуляла, случайно наткнулась.
Ба... да это тот парень бесячка, дайка я с ним на пробежку стартану, длиною в 5+😋 что он там изменил в себе? Бегать быстрее стал?... от героини...сверкая пятками, чтоб не догнала, в штанишки не залезла 😆
Гость
хладнопалыч
так при чем здесь реальная девушка?) прототип внешний - она в юности ) да. но остальное - худ вымысел. какое это отношения к реальной имеет? кто с ней ищет встречи-то? конечно, героиня тоже должна была бы находиться в определенном ментальном состоянии в момент встречи, об этом ведь писал тоже . если совпадения не будет, или будет слишком большая разница -то контакт и пр. не состоится
Так не зря ж прототип помните 🙂
А вообще это реально удивительно помнить так долго человека, а ещё воображать с ним художественную встречу.
Это прям, как любовь.
Гость
Гость
А вообще это реально удивительно помнить так долго человека, а ещё воображать с ним художественную встречу.
Это прям, как любовь.
Какая любофььь вы чё?
Автора бесит прошлая красотка.
Не остыл парень.
хладнопалыч
Гость
Видать настроения у вас не бывает. 😄
бывает, но редко)) итак, гл. герой (наброски): внешность - рост примерно под 190, широкоплечий, спортивный, но не переканчан, гармония пропорций, смазлив, но умеренно, с распологающей, приятной и, вместе с тем , слегка хитрой улыбкой, живые серо-зеленые глаза, смотрящие как будто в глубины души, а порой слегка насмешливые, а порой серьезные, выразительные. в одежде предпочитает темные цвета, просто и со вкусом, волосы средней длины, ухоженные. располагающий вкрадчивый голос, баритон. как -то так. с описанием внутреннего сложнее будет, но справлюсь)
хладнопалыч
Гость
Это прям, как любовь.
так я не только эту помню. практически всех своих однокурсниц. а вы позабывали?
хладнопалыч
Гость
Какая любофььь вы чё?
Не остыл парень.
прошлая...увы
хладнопалыч
Гость
Так чтоб нам тут сравнить, вот какой он был, а вот как трансформировался.
Был робким, пугливым, тупеньким парнишкой, без интересов, без мотивации, и планов на жизнь.
А за 10+ лет сделал карьеру, возмужал, стал уверенным в себе, нашел активные хобби, часто ими занимается, нашел себе спутницу жизни, стал открытым человеком, ему легко заводить новые знакомства, и поддерживать старые, написал книгу, выпустил ее, получил какую-то грамоту за вклад в искусство например, и т.д.
И вот встречает его героиня, и думает:" вау, какой ты стал".
Но! Герою уже будет не до героини, правда же автор? 😉
внешность описал
Гость
Гость
Какая любофььь вы чё?
Не остыл парень.
Долго что-то остывает 10+ лет.
Это ж огромный промежуток времени.
Гость
хладнопалыч
бывает, но редко)) итак, гл. герой (наброски): внешность - рост примерно под 190, широкоплечий, спортивный, но не переканчан, гармония пропорций, смазлив, но умеренно, с распологающей, приятной и, вместе с тем , слегка хитрой улыбкой, живые серо-зеленые глаза, смотрящие как будто в глубины души, а порой слегка насмешливые, а порой серьезные, выразительные. в одежде предпочитает темные цвета, просто и со вкусом, волосы средней длины, ухоженные. располагающий вкрадчивый голос, баритон. как -то так. с описанием внутреннего сложнее будет, но справлюсь)
Обычный мужик.
Гость
хладнопалыч
так я не только эту помню. практически всех своих однокурсниц. а вы позабывали?
Так конечно забыла, но думаю вспомню, если увижу.
Но точно не представляю с ними нечаянную встречу с продолжением, если что я им и так позвоню, или найду их в соц.сетях. 😄
Гость
хладнопалыч
прошлая...увы
Может она и сейчас красотка.
Или вы всё-таки на ее странице постоянно пасетесь? Поэтому знаете, какая она стала? 😄
Гость
Гость
Это прям, как любовь.
Красотка постарела уже раз цать.
Живет одним днем, кайфует от жизни по мере возможностей. 10+ спустя у неё муж, дети, ежедневные вопросы, задачи, здоровье латает белыми нитками. Радуется простым вещам, событиям добрым в жизни. В быту погрязла, принимает себя такой какая есть без... придури к внешке. Жить любит, семью бережёт, работает на равне с другими. Быт короче, повседневка🙂 не принцесска она, обычная тётка, которой дорожат.