Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
хладнопалыч
я все же думаю, что она по-прежнему испытывает опаску определенную. уж слишком я ее терроризировал тогда, по глупости и ограниченности собственной.
Вот это уже серьёзно.
Напугал значит.
Хуже для девушки быть не может.
Через страх, недоверие практически нельзя перешагнуть.
Если боялась тебя, то всё туши свет, будет бояться.
Гость
хладнопалыч
я все же думаю, что она по-прежнему испытывает опаску определенную. уж слишком я ее терроризировал тогда, по глупости и ограниченности собственной.
Так мб она к тебе с чувствами была, а ты ее напугал.
Ну ты кадр.
Гость
Спокойной ночи 💫 спать побегу, пиши, завтра прочту, точнее сегодня.
хладнопалыч
Гость
Ну ты кадр.
не, чувств не было изначально
хладнопалыч
Гость
Ну ты кадр.
был. да. дурачиной
хладнопалыч
Гость
Тупиковое, это то, что у вас ничего не было.
Сам же написал, молодость, эмоции, наверняка поступки отталкивающие.
Зрелый взгляд на всё приходит с годами, опытом.
поймал себя на мысли вот...странное дело: я не помню, когда день рождения ни у одной девушки, с которыми я встречался)) именно - точную дату. а дату ее дня рождения помню)) странное дело.
Гость
хладнопалыч
не, чувств не было изначально
😔
Гость
хладнопалыч
был. да. дурачиной
Сейчас хоть женщин не пугаешь?
Гость
хладнопалыч
поймал себя на мысли вот...странное дело: я не помню, когда день рождения ни у одной девушки, с которыми я встречался)) именно - точную дату. а дату ее дня рождения помню)) странное дело.
Что в этом странного? Ты ее 10+ забыть не можешь, темы с нее пишешь
Гость
Гость
О ней*
Гость
хладнопалыч
был. да. дурачиной
Тебе наш дилог дет сад не напоминает
Гость
Гость
Вот это уже серьёзно.
Напугал значит.
Хуже для девушки быть не может.
Через страх, недоверие практически нельзя перешагнуть.
Если боялась тебя, то всё туши свет, будет бояться.
Ты с этим согласен?
Гость
хладнопалыч
так это же интереснее)) фантазировать о той девушке , с которой не получилось. Фантазировать о тех, которые отвечали взаимностью - неинтересно. Пространство для фантазии ограничено. Ну, вернее, оно имеется (пространство), но все же - по-другому. А вот с той, с которой не вышло, и к которой испытывал сильную страсть - вот это да...
Как ты мог к ней испытывать сильную страсть, если ты с ней не встречался даже? Отношений никаких с ней у тебя по сути не было.
Думаю даже общался ты с ней мало, и у тебя к ней был какой-то корыстный интерес. Она либо из богатой семьи, либо сама как-то пробивала себе дорогу в жизни, а ты хотел к ней пристроится.
Гость
хладнопалыч
даже не знаю...в юности она была хорошей девчонкой (может и сейчас хорошая женщина, скорее всего), тонкий ум, интуиция, эмпатия ей были присущи тогда. Эмоциональной была. Но не истеричкой. А внешне - очень милая. Что-то было в ней такое...что манило, притягивало. Училась хорошо. Хорошая была девочка, во всех отношениях. И вот, спустя годы, призадумался - а как бы оно было, если бы сложилось... не тогда, конечно. а спустя время. конечно, пустые и праздные мысли, но все же. До сих пор не могу понять - как ей удавалось вызывать эмоции, она как бы ноготком работала по сердцу😄 талант, своего рода
У нее наверное просто было много мужского внимания, она уже тогда выучила психологию мужскую, и знала, что и как говорить, чтоб от нее с ума сходили. Больше объяснений нет.
Гость
хладнопалыч
не знаю...что-то манящее было в ней
Недоступность.
Вообще непонятно с чего ты решил, что она может тебе ответить взаимностью?
Она наверняка там с кем-то встречалась, просто тебе не доложила.
Гость
хладнопалыч
не знаю. не уверен, что при нашей нынешней встречи - она продлилась бы долго. что было в юности, то было в юности. да и потом, она другой человек совсем, замужем, скорее всего, с ребенком или детьми. Да и я другой. Это уже не фантазии, а реальность))) что у нас может быть общего, какие точки соприкосновения? ну поболтать о прошлом вкратце, повспоминать нелепости разные, когда учились вместе и тд. А зачем? К чему это?
Так найди ее в соц.сетях через одногруппников или одногруппниц и посмотри, как она изменилась. Даже если она вышла замуж и сменила фамилию все равно ты ее узнаешь.
Гость
хладнопалыч
юношеской любовью, с моей стороны, - нелепой, досаждающей, тупиковой. Сейчас =то я понимаю, что это не любовь вовсе) любовь - это свобода , взаимодействие на равных, взаимоуважение и пр. А не одностороннее желание обладать, приправленное первыми и сильными эмоциями. Я много дней и ночей тогда проводил в мыслях о ней. Но все это пустое... люди сходятся или не сходятся. это естественный процесс. искусственно это не образовывается
Руки наверное все измозолил и не только? 😁
Гость
хладнопалыч
Кошмар какой.
Она наверное и в соц.сетях теперь боится появлятся, вдруг ты опять начнёшь ее преследовать. Почему-то я думала, что сталкеры с годами охладевают, но видать нет.
хладнопалыч
Гость
Ты с этим согласен?
ну я ж не знаю как она это воспринимала. Наверное, напугал. Это ж когда было уже
хладнопалыч
Гость
не с нее. с визуального образа в юности
хладнопалыч
Гость
Кошмар какой.
Она наверное и в соц.сетях теперь боится появлятся, вдруг ты опять начнёшь ее преследовать. Почему-то я думала, что сталкеры с годами охладевают, но видать нет.
бред пишете. чего ей бояться и кого, т.к прошло уже больше 10 лет с тех пор) вот странные комментарии здешних обитателей) вы как будто не можете разграничить две жизни, провести линию между юнцом глупым, которым автор был 10+ лет назад и взрослым мужиком за 30))
хладнопалыч
Гость
Так найди ее в соц.сетях через одногруппников или одногруппниц и посмотри, как она изменилась. Даже если она вышла замуж и сменила фамилию все равно ты ее узнаешь.
зачем мне это?
хладнопалыч
Гость
Как ты мог к ней испытывать сильную страсть, если ты с ней не встречался даже? Отношений никаких с ней у тебя по сути не было.
Думаю даже общался ты с ней мало, и у тебя к ней был какой-то корыстный интерес. Она либо из богатой семьи, либо сама как-то пробивала себе дорогу в жизни, а ты хотел к ней пристроится.
вы вдумайтесь внимательно в то, что вы написали) перечитайте еще и еще раз потом, и проведите анализ этого бреда. В помощь вам: речь идет о ребятах-студентах, которым тогда было по 19 лет. Приняли? Теперь еще раз перечитайте глупости свои)
Гость
хладнопалыч
бред пишете. чего ей бояться и кого, т.к прошло уже больше 10 лет с тех пор) вот странные комментарии здешних обитателей) вы как будто не можете разграничить две жизни, провести линию между юнцом глупым, которым автор был 10+ лет назад и взрослым мужиком за 30))
Так ты до сих пор ее помнишь, никто ж не знает, что там у тебя в мыслях.
Может опять её начнёшь сталкерить.
Гость
хладнопалыч
зачем мне это?
Увидеть какая она стала, написать ей, может она обрадуется общению. За одним и проверишь, как она работает случайная встреча.
Или её нет в соц.сетях?
Гость
хладнопалыч
вы вдумайтесь внимательно в то, что вы написали) перечитайте еще и еще раз потом, и проведите анализ этого бреда. В помощь вам: речь идет о ребятах-студентах, которым тогда было по 19 лет. Приняли? Теперь еще раз перечитайте глупости свои)
Это не бред это правда.
Только такой интерес может сохраняться годами, когда человек понимает, что упустил возможности.
Гость
хладнопалыч
ну я ж не знаю как она это воспринимала. Наверное, напугал. Это ж когда было уже
Время в твоём поняти играет какую-то роль?
Тебе не приходилось, встречать неадекватов которые в рубеже взрослого мужика.
Да таких полно. Достаточно просто на улицу выйти (это не к тому, что адекватных нет). К тому, что неадекватов полно) преступность, насилие, и тд кишат.
Гость
Гость
Да таких полно. Достаточно просто на улицу выйти (это не к тому, что адекватных нет). К тому, что неадекватов полно) преступность, насилие, и тд кишат.
Смотря как ты ее напугал) в этом вопрос.
хладнопалыч
Гость
Смотря как ты ее напугал) в этом вопрос.
ну это же было давно...
хладнопалыч
Гость
да кто же спорит-то)) полно неадекватных мужиков разного возраста) впрочем, как и женщин) в моем понимании время выражается в выводах, которые человек делает, двигаясь по жизни. Если он делает выводы , идущие на пользу преобразованию его личности - он растет. Если выводы уводят его в неадеквашку - может даже откатиться назад, образоваться может еще более скверное зрелище, чем то, что было в юности. Также имеют значение культура, образование, - чем человек наполнял себя эти годы. Мое мнение такое вот
хладнопалыч
Гость
Это не бред это правда.
Только такой интерес может сохраняться годами, когда человек понимает, что упустил возможности.
ну так я же не спорю - эту возможность я упустил тогда. по собственной же вине, скорее всего
хладнопалыч
Гость
Увидеть какая она стала, написать ей, может она обрадуется общению. За одним и проверишь, как она работает случайная встреча.
Или её нет в соц.сетях?
не обрадуется. и не хочу, откровенно говоря, наблюдать ее теперь. пускай останется в моей памяти той хорошенькой девчонкой, которую я знал когда-то.
хладнопалыч
хладнопалыч
не обрадуется. и не хочу, откровенно говоря, наблюдать ее теперь. пускай останется в моей памяти той хорошенькой девчонкой, которую я знал когда-то.
да и не нужно это совершенно: ни мне, ни ей.
хладнопалыч
Гость
Так ты до сих пор ее помнишь, никто ж не знает, что там у тебя в мыслях.
Может опять её начнёшь сталкерить.
истинный сталкер никогда свою "жертву" не отпустит)) тем более на 10 с лишним лет) он будет ее преследовать систематически, из месяца в месяц, из года в год) просто логика. так что, видимо, сталкер из меня не ахти какой
хладнопалыч
Гость
А что вами движет тогда помнить ее, писать с нее художественные образы, мечтать встретится с ней?
наверное еще и то, что именно она оставила самый серьезный след в моей памяти. мне кажется, что такие чувства человек может испытать лишь однажды в жизни. и это хорошо. знаю людей, которым не довелось испытать ничего подобного. то, что чувства были безответными - не имеет значения. они были в моей жизни. мне кажется, что этот опыт пошел на пользу
Гость
хладнопалыч
Верно, не порть воспоминания того образа ее, который остался в памяти. Пусть для теья она останется милашкой. Остануться приятные воспоминания ее образа.
Гость
хладнопалыч
да кто же спорит-то)) полно неадекватных мужиков разного возраста) впрочем, как и женщин) в моем понимании время выражается в выводах, которые человек делает, двигаясь по жизни. Если он делает выводы , идущие на пользу преобразованию его личности - он растет. Если выводы уводят его в неадеквашку - может даже откатиться назад, образоваться может еще более скверное зрелище, чем то, что было в юности. Также имеют значение культура, образование, - чем человек наполнял себя эти годы. Мое мнение такое вот
Нормально так написал, только!!!
Это знает тот человек который работал над собой, менялся в лучшую сторону, А!!! Вот другая сторона этого не знает, и знать не может, так как не общались, связь не поддерживали, ничего общего нет. Поэтому не может быть такого - *встретила того кого когда-то боялась, бесил) и при встрече вдруг ее осенило - О!" вот тот парень, который хотел со мной отношений (но тогда он был не айс), его боялась, Но!!! Он не мог не измениться в лучшую сторону, ну вот не мог он остаться такимже как 10+ назад, Он стал лучше в разы, и точно в лучшую сторону.
Как сам думаешь?, глупо ведь на такое рассчитывать *даже нереально и неправдоподобно уж точно.
Гость
хладнопалыч
ну это же было давно...
Что меняет - Это... Давно?
Гость
хладнопалыч
истинный сталкер никогда свою "жертву" не отпустит)) тем более на 10 с лишним лет) он будет ее преследовать систематически, из месяца в месяц, из года в год) просто логика. так что, видимо, сталкер из меня не ахти какой
Пути Господни неисповедимы
Гость
хладнопалыч
ну так я же не спорю - эту возможность я упустил тогда. по собственной же вине, скорее всего
Выбрось все это из головы.
Все в прошлом, его уже не будет.
Гость
хладнопалыч
да и не нужно это совершенно: ни мне, ни ей.
Четкое понимание своих желаний это очень хорошо 👍
Гость
хладнопалыч
наверное еще и то, что именно она оставила самый серьезный след в моей памяти. мне кажется, что такие чувства человек может испытать лишь однажды в жизни. и это хорошо. знаю людей, которым не довелось испытать ничего подобного. то, что чувства были безответными - не имеет значения. они были в моей жизни. мне кажется, что этот опыт пошел на пользу
Про чувства единожды скажешь, когда - будешь на "смертном одре" в глубокой старости. Единожды они или нет. Пока только на сей момент сказать можешь.
хладнопалыч
Гость
Что меняет - Это... Давно?
скидка на юношескую глупость))
Гость
хладнопалыч
Знаешь, мб ты для нее небыл тогда юн и глуп. Вполне возможно она приняла тебя как взрослого состоявшегося человека *каждый человек индивид, кто-то в 20 повзрослел, кто-то в 40 как дитя.
Гость
хладнопалыч
Это ты себе скидку дал на это👆, а как она тебя воспринимала, тебе получается неведомо.
Мб она в тебе мужчину увидела.
Гость
хладнопалыч
Значит она была их богатых? Или она сама по себе была перспективной?
Гость
хладнопалыч
Что ж ты ей сделал такое, что она не обрадуется тебе.
Похоже ты реально ее преследовал.
Гость
хладнопалыч
Просто она похоже все пути перекрыла вам, нет ее в соц.сетях, номер телефона она сменила, место жительство тоже, может вообще далеко она переехала куда-то жить. А так будь она на виду, то и этой темы б не было. А была б тема с вопросом, как добиться расположение девушки. 😁
Гость
хладнопалыч
Влюбится в девушку с которой ничего не было и не могло быть и помнить ее десятилетиями, это странно.
Гость
хладнопалыч
Какая она всё-таки умненькая была, сразу в тебе сталкера она разглядела и смылась из твоего поля зрения, и если ты ее найти не можешь значит до сих пор она неизвестно где для тебя. Хорошая у нее интуиция и дальновидность.