Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Ладно не буду откровенничать
Тема твоя, всё остальное тоже твоё
- рули как знаешь
Гость
хладнопалыч
да, когда сталкерил прототип той девушки, юношеская внешность которой здесь представлена , - действительно был влюбленным юным дураком, со стороны - помешанным. Чем серьезно тогда досаждал. А вот теперь, спустя годы, анализируя свое поведение в юности, эту глупость, необузданность, эти голые эмоции, такие разные...задаешься вопросом - а больше ли приобрел, чем потерял. Да, все это было комично, с колокольни человека взрослого, но все же...опечаливает тот факт, что уже никогда не сможешь испытать таких сильных, противоречивых чувств. Иные чувства сможешь - безусловно. Но вот...если взять на чаше весов...где больше жизни? Вот в чем еще вопрос
Значит надо было ей стать другом и ждать ее, может быть даже годами.
А так если она хорошенькая была, и интересная.
У нее этих признаний в любви могло быть пачками.
хладнопалыч
Гость
Значит надо было ей стать другом и ждать ее, может быть даже годами.
А так если она хорошенькая была, и интересная.
У нее этих признаний в любви могло быть пачками.
Значит надо было ей стать другом и ждать ее, может быть даже годами, - для этого мозги нужны) а у меня их тогда не было
Гость
хладнопалыч
Значит надо было ей стать другом и ждать ее, может быть даже годами, - для этого мозги нужны) а у меня их тогда не было
То ты остался там. со своими воспоминаниями
Сечас у тебя есть ты на сейчас.
есть сейчас др чувства. чувства есть значит живой. Радуйся.
Гость
хладнопалыч
да, когда сталкерил прототип той девушки, юношеская внешность которой здесь представлена , - действительно был влюбленным юным дураком, со стороны - помешанным. Чем серьезно тогда досаждал. А вот теперь, спустя годы, анализируя свое поведение в юности, эту глупость, необузданность, эти голые эмоции, такие разные...задаешься вопросом - а больше ли приобрел, чем потерял. Да, все это было комично, с колокольни человека взрослого, но все же...опечаливает тот факт, что уже никогда не сможешь испытать таких сильных, противоречивых чувств. Иные чувства сможешь - безусловно. Но вот...если взять на чаше весов...где больше жизни? Вот в чем еще вопрос
Где для тебя больше жизни?
Почему тебя это вообще интересует?
Гость
хладнопалыч
Ты всегда на смене?
Какую ещё тему написал?
хладнопалыч
Гость
Где для тебя больше жизни?
Почему тебя это вообще интересует?
потому что чувства были более живыми , чем сейчас. Пускай и безрассудными, импульсивными, но тем не менее
хладнопалыч
Гость
Ты всегда на смене?
Какую ещё тему написал?
пока только эту .а что, мало?) я за количеством не гоняюсь
хладнопалыч
Гость
То ты остался там. со своими воспоминаниями
Сечас у тебя есть ты на сейчас.
есть сейчас др чувства. чувства есть значит живой. Радуйся.
ну да. в принципе, это тоже повод для радости
Гость
хладнопалыч
потому что чувства были более живыми , чем сейчас. Пускай и безрассудными, импульсивными, но тем не менее
Про какие конкретно чувства ты говоришь?
Гость
хладнопалыч
Просто интереса ради.
У каждого есть своя причина для чего он темы пишет. ты для чего тему написал?
Гость
хладнопалыч
ну да. в принципе, это тоже повод для радости
Конечно повод для радости и ещё какой. в депрессии люди вообще ничему не рады, их всё тяготит, одни чувства негатив.
А ты как я, понимаю, чувства положительные имеешь, не такие кайфовые как в молодости, но! положительные. радуйся.
хладнопалыч
Гость
Просто интереса ради.
У каждого есть своя причина для чего он темы пишет. ты для чего тему написал?
пофантазировать, понастольгировать)
хладнопалыч
хладнопалыч
ностальгировать*
Гость
хладнопалыч
Зачем вообще прошлое тревожить?
Ну любил, ну не получилось.
Или получилось?
Гость
хладнопалыч
ностальгировать*
Это, что такой особый вид релакса?
Гость
хладнопалыч
Я тоже каждый день, фантазирую...
Как будет когда будет здоровье на др уровне, давно так фантазирую, что-то в реал все ни как не воплощается😔
Все остаётся на уровне фантазий. печалька:(
Гость
хладнопалыч
Так пиши конечно ещё.
Не всё-же с монологом, иногда очень даже с диалогом интересно
хладнопалыч
Гость
Это, что такой особый вид релакса?
иногда накатывает...)
хладнопалыч
Гость
Я тоже каждый день, фантазирую...
Как будет когда будет здоровье на др уровне, давно так фантазирую, что-то в реал все ни как не воплощается😔
Все остаётся на уровне фантазий. печалька:(
выздоравливайте. Вполне возможно, что все поправимо
хладнопалыч
Гость
Зачем вообще прошлое тревожить?
Ну любил, ну не получилось.
Или получилось?
так это же интереснее)) фантазировать о той девушке , с которой не получилось. Фантазировать о тех, которые отвечали взаимностью - неинтересно. Пространство для фантазии ограничено. Ну, вернее, оно имеется (пространство), но все же - по-другому. А вот с той, с которой не вышло, и к которой испытывал сильную страсть - вот это да...
Гость
хладнопалыч
иногда накатывает...)
Что накатывает?
хладнопалыч
Гость
Что накатывает?
ностальгия...у вас не бывает что ли?
Гость
хладнопалыч
выздоравливайте. Вполне возможно, что все поправимо
Спс 🙌 да вдруг случится чудо 🌞
Гость
хладнопалыч
так это же интереснее)) фантазировать о той девушке , с которой не получилось. Фантазировать о тех, которые отвечали взаимностью - неинтересно. Пространство для фантазии ограничено. Ну, вернее, оно имеется (пространство), но все же - по-другому. А вот с той, с которой не вышло, и к которой испытывал сильную страсть - вот это да...
Да фу...
Извращение какое-то. Ну это по мне так.
Это как шоколадку скушать, которой нет, но очень хочется (начинаешь есть все к ряду из сладкого, чем-то, чтобы перебить желание скушать именно шоколад), а по факту все не то, вроде получил сладенького, а удовольствия никакого.
Гость
хладнопалыч
Ладно, тебе виднее, я не мужчина.
Гость
хладнопалыч
ностальгия...у вас не бывает что ли?
Нет конечно.
Я человек реала.
Вспомнить, что-то могу, но! Без чувств (если говорить о прошлом). Я в моменте чувства переживаю, ну уж точно не после.
Гость
Гость
Нет конечно.
Я человек реала.
Вспомнить, что-то могу, но! Без чувств (если говорить о прошлом). Я в моменте чувства переживаю, ну уж точно не после.
Бывает так... если про взаимоотношения - если они были ***, то на момент реала (встретила неприязнь, отторжение испытала, поморщилась, сдрагнулась и дальше пошла) если были тёплые, добрые взаимоотношения (с интересом встречу, а там дальше по ходу пьессы, но! чтобы в ностальгию падать - Нет.
Единственное, что с ностальгией это детство моего ребёнка, вот тут да, прямо всё теплатой бурлит, тоска какая-то, что не мелкий уже и это время - его детства уже ко мне не вернётся, чтобы еще раз прожить всё заново!!! Пройти ещё раз этот путь с ним от рождения до взросления. Вот такая у меня ностальгия.
Гость
Гость
Нет конечно.
Я человек реала.
Ну +- бывает, что что-то напомнило прошлое, если неприятное, то всё тоже отвращение, неприязнь.
Если доброе, вспоминаю просто с улыбкой, но! без каких либо особых чувств, только улыбка и добро.
Умерших всоминаю обычно (как память, так как отболело сильно в моменте - периоде. Уже в груди не щемит, душу не рвёт.
хладнопалыч
Гость
Ну +- бывает, что что-то напомнило прошлое, если неприятное, то всё тоже отвращение, неприязнь.
Если доброе, вспоминаю просто с улыбкой, но! без каких либо особых чувств, только улыбка и добро.
Умерших всоминаю обычно (как память, так как отболело сильно в моменте - периоде. Уже в груди не щемит, душу не рвёт.
ну так, считайте, что я в этой теме вспоминаю свою "умершую" юношескую любовь))))
Гость
хладнопалыч
Видимо это особый вид кайфа, не всем доступный🙂
Гость
хладнопалыч
ну так, считайте, что я в этой теме вспоминаю свою "умершую" юношескую любовь))))
Надо же, видимо и так бывает.
Буду знать.
И что испытываете, когда вспоминаете?
Как я про умерших - ничего, просто память?
Гость
хладнопалыч
С чего вдруг стали вспоминать?
Что напомнило?
Или это циклично?
Живу... живу... бах.. накатило, на ровном месте. Так, что-ли?
хладнопалыч
Гость
Надо же, видимо и так бывает.
Буду знать.
И что испытываете, когда вспоминаете?
Как я про умерших - ничего, просто память?
даже не знаю...в юности она была хорошей девчонкой (может и сейчас хорошая женщина, скорее всего), тонкий ум, интуиция, эмпатия ей были присущи тогда. Эмоциональной была. Но не истеричкой. А внешне - очень милая. Что-то было в ней такое...что манило, притягивало. Училась хорошо. Хорошая была девочка, во всех отношениях. И вот, спустя годы, призадумался - а как бы оно было, если бы сложилось... не тогда, конечно. а спустя время. конечно, пустые и праздные мысли, но все же. До сих пор не могу понять - как ей удавалось вызывать эмоции, она как бы ноготком работала по сердцу😄 талант, своего рода
Гость
Наверное мне просто не приходилось вспоминать любовь, поэтому мне это и недоступно понять.
Хотя вру) любила, похоронила, отболело сильно. Сейчас много лет цать иногда вдруг приснится, хорошо приснится, спокойно, на душе тишь да благодать (у меня перед ним даже повиниться не за что, сожалеть о чем-то неправильном не приходится, много добра для него сделала, и совсем ничего плохого небыло.
Гость
хладнопалыч
даже не знаю...в юности она была хорошей девчонкой (может и сейчас хорошая женщина, скорее всего), тонкий ум, интуиция, эмпатия ей были присущи тогда. Эмоциональной была. Но не истеричкой. А внешне - очень милая. Что-то было в ней такое...что манило, притягивало. Училась хорошо. Хорошая была девочка, во всех отношениях. И вот, спустя годы, призадумался - а как бы оно было, если бы сложилось... не тогда, конечно. а спустя время. конечно, пустые и праздные мысли, но все же. До сих пор не могу понять - как ей удавалось вызывать эмоции, она как бы ноготком работала по сердцу😄 талант, своего рода
Ой, а это как.... - "До сих пор не могу понять - как ей удавалось вызывать эмоции, она как бы ноготком работала по сердцу😄 талант, своего рода"?
хладнопалыч
Гость
Ой, а это как.... - "До сих пор не могу понять - как ей удавалось вызывать эмоции, она как бы ноготком работала по сердцу😄 талант, своего рода"?
не знаю...что-то манящее было в ней
Гость
Гость
Наверное мне просто не приходилось вспоминать любовь, поэтому мне это и недоступно понять.
Хотя вру) любила, похоронила, отболело сильно. Сейчас много лет цать иногда вдруг приснится, хорошо приснится, спокойно, на душе тишь да благодать (у меня перед ним даже повиниться не за что, сожалеть о чем-то неправильном не приходится, много добра для него сделала, и совсем ничего плохого небыло.
Сейчас вот, к любимым чувства есть, не молоды уже, болеют, тут да, душа наизнанку, что сама больная, помочь ничем только не могу, только советы раздаю, как лучше делать *своего рода я как делопут недоделаный в этой ситуации), рвёт на части, что могла бы помочь по-настоящему, но не могу... а время бежит, со мной не считаясь.
Гость
хладнопалыч
Наверное это называют любовью... Как-то так!
Когда спустя годы ностальгия с такими моментами... а Если бы, а чтобы вдруг, а вдруг бы получилось.
Гость
хладнопалыч
Знаешь, на своём не богатом опыте могу сказать, можно не единожды испытать сильные всё поглащающие чувства. Просто ты пока не встретил, встретишь, поймёшь о чём я, вспомнишь мб, что я об этом писала.
Гость
хладнопалыч
Кстати, мб это просто не реализованные гормоны к конкретному объекту?
хладнопалыч
Гость
Когда спустя годы ностальгия с такими моментами... а Если бы, а чтобы вдруг, а вдруг бы получилось.
тянуло тогда к ней сильно. сложно сказать, почему. мне кажется, существует тип личности, образ у каждого, близкий, следуя каким-то критериям, чисто на уровне интуиции. к сожалению, не всегда совпадает...а порой - люди просто находятся на разных полюсах, в определенный момент времени. вполне возможно, что на иных этапах, они даже пересекаются, но уже настолько далеки друг от друга в плане местоположения, бытовых хлопот и пр., что их взаимодействие уже невозможно. и они даже об этом и не узнают - как оно могло бы быть...вот это немного грустно
хладнопалыч
Гость
Кстати, мб это просто не реализованные гормоны к конкретному объекту?
не знаю. не уверен, что при нашей нынешней встречи - она продлилась бы долго. что было в юности, то было в юности. да и потом, она другой человек совсем, замужем, скорее всего, с ребенком или детьми. Да и я другой. Это уже не фантазии, а реальность))) что у нас может быть общего, какие точки соприкосновения? ну поболтать о прошлом вкратце, повспоминать нелепости разные, когда учились вместе и тд. А зачем? К чему это?
хладнопалыч
хладнопалыч
не знаю. не уверен, что при нашей нынешней встречи - она продлилась бы долго. что было в юности, то было в юности. да и потом, она другой человек совсем, замужем, скорее всего, с ребенком или детьми. Да и я другой. Это уже не фантазии, а реальность))) что у нас может быть общего, какие точки соприкосновения? ну поболтать о прошлом вкратце, повспоминать нелепости разные, когда учились вместе и тд. А зачем? К чему это?
к тому же, может ей вспоминать это будет неприятно. может, ее это обижало тогда
Гость
хладнопалыч
тянуло тогда к ней сильно. сложно сказать, почему. мне кажется, существует тип личности, образ у каждого, близкий, следуя каким-то критериям, чисто на уровне интуиции. к сожалению, не всегда совпадает...а порой - люди просто находятся на разных полюсах, в определенный момент времени. вполне возможно, что на иных этапах, они даже пересекаются, но уже настолько далеки друг от друга в плане местоположения, бытовых хлопот и пр., что их взаимодействие уже невозможно. и они даже об этом и не узнают - как оно могло бы быть...вот это немного грустно
Тут совсем пессимистично:(
Бесконечное множество случаев, когда люди спустя года встречаются, возобнавляют по новому отношения, кто-то правда потом расходятся, так как всё же не подходят друг, другу *а точнее нет между ними чувств, котрые именуют любовью* кто-то вполне благополучно воссоединяются.
Кто его знает как у тебя.
Была ли между вами любовь, страсть.
Это знаете только вы.
хладнопалыч
Гость
Тут совсем пессимистично:(
Бесконечное множество случаев, когда люди спустя года встречаются, возобнавляют по новому отношения, кто-то правда потом расходятся, так как всё же не подходят друг, другу *а точнее нет между ними чувств, котрые именуют любовью* кто-то вполне благополучно воссоединяются.
Кто его знает как у тебя.
Была ли между вами любовь, страсть.
Это знаете только вы.
у меня к ней была. у нее ко мне - не было.
Гость
хладнопалыч
к тому же, может ей вспоминать это будет неприятно. может, ее это обижало тогда
Вот эти мб... чаще всего просто в голове.
Конечно спустя годы, никто сказать не может, как вы воспринимаете друг друга. Что бы это знать надо это испытать.
А думать можно бесконечно.
Вот пример.. любишь ты маму, так ты ведь любить ее не перестаёшь? Верно, верно. Даже если она далеко и ты в др стране и годами ее не видишь, но любовь то к ней всегда с тобой, + др чувства сюда же (скучание, нехватка ее рядом и тд), но! чувства то никуда от всей ситуации не делись, верно, верно!
Так и между М и Ж. Если есть любовь она никуда не денется, вне зависимости от обстоятельств.
хладнопалыч
Гость
юношеской любовью, с моей стороны, - нелепой, досаждающей, тупиковой. Сейчас =то я понимаю, что это не любовь вовсе) любовь - это свобода , взаимодействие на равных, взаимоуважение и пр. А не одностороннее желание обладать, приправленное первыми и сильными эмоциями. Я много дней и ночей тогда проводил в мыслях о ней. Но все это пустое... люди сходятся или не сходятся. это естественный процесс. искусственно это не образовывается
хладнопалыч
Гость
Вот эти мб... чаще всего просто в голове.
Конечно спустя годы, никто сказать не может, как вы воспринимаете друг друга. Что бы это знать надо это испытать.
А думать можно бесконечно.
Вот пример.. любишь ты маму, так ты ведь любить ее не перестаёшь? Верно, верно. Даже если она далеко и ты в др стране и годами ее не видишь, но любовь то к ней всегда с тобой, + др чувства сюда же (скучание, нехватка ее рядом и тд), но! чувства то никуда от всей ситуации не делись, верно, верно!
Так и между М и Ж. Если есть любовь она никуда не денется, вне зависимости от обстоятельств.
я все же думаю, что она по-прежнему испытывает опаску определенную. уж слишком я ее терроризировал тогда, по глупости и ограниченности собственной.
Гость
хладнопалыч
юношеской любовью, с моей стороны, - нелепой, досаждающей, тупиковой. Сейчас =то я понимаю, что это не любовь вовсе) любовь - это свобода , взаимодействие на равных, взаимоуважение и пр. А не одностороннее желание обладать, приправленное первыми и сильными эмоциями. Я много дней и ночей тогда проводил в мыслях о ней. Но все это пустое... люди сходятся или не сходятся. это естественный процесс. искусственно это не образовывается
Тупиковое, это то, что у вас ничего не было.
Сам же написал, молодость, эмоции, наверняка поступки отталкивающие.
Зрелый взгляд на всё приходит с годами, опытом.