Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
хладнопалыч
не обрадуется. и не хочу, откровенно говоря, наблюдать ее теперь. пускай останется в моей памяти той хорошенькой девчонкой, которую я знал когда-то.
Воооот, не принимаешь её возрастных изменений, инфантил, юных девчонок все любят, хорошо, хоть честно признал)
Не любовь это. Не трогай её. Живи в своих фантазиях, она не для тебя.
Ей бы уже пора снимать с тебя плату за использование тобой её образа)))
Гость
Гость
Значит она была их богатых? Или она сама по себе была перспективной?
Да нет, тут др наверное.
Есть такие люди от которых плакала душа.
Гость
Гость
Да нет, тут др наверное.
Есть такие люди от которых плакала душа.
Так что может быть другое?
Автор с ней даже не встречался, никаких отношений у них не было.
Только его преследования до нее.
Может она даже повода ему не давала, а он там что-то на фантазировал. Либо корыстный интерес до нее у него, либо хотел поиздеваться над ней, чтоб влюбить в себя интересную, чтоб потом бросить.
хладнопалыч
Гость
Так что может быть другое?
Автор с ней даже не встречался, никаких отношений у них не было.
Только его преследования до нее.
Может она даже повода ему не давала, а он там что-то на фантазировал. Либо корыстный интерес до нее у него, либо хотел поиздеваться над ней, чтоб влюбить в себя интересную, чтоб потом бросить.
ну наверняка нафантазировал, конечно) ну а для чего юность дана -то...когда ж фантазировать еще, не в 35 же)
хладнопалыч
Гость
Воооот, не принимаешь её возрастных изменений, инфантил, юных девчонок все любят, хорошо, хоть честно признал)
Не любовь это. Не трогай её. Живи в своих фантазиях, она не для тебя.
Ей бы уже пора снимать с тебя плату за использование тобой её образа)))
и снова совсем не туда))) кто вам сказал, что я не принимаю ее или своих возрастных изменений? разве в этом суть? более того, я уверен, что она в 33 даст фору многим "юным девочкам" сегодня) дело в другом. в том, что на данном жизненном этапе это уже лишнее. Она замужняя, я же говорю. У каждого из нас уже совершенно разные жизненные пути, заботы и пр. С какой целью нам сходиться сейчас? Поговорить о том и о сем? Смысл этого?
хладнопалыч
Гость
Нормально так написал, только!!!
Это знает тот человек который работал над собой, менялся в лучшую сторону, А!!! Вот другая сторона этого не знает, и знать не может, так как не общались, связь не поддерживали, ничего общего нет. Поэтому не может быть такого - *встретила того кого когда-то боялась, бесил) и при встрече вдруг ее осенило - О!" вот тот парень, который хотел со мной отношений (но тогда он был не айс), его боялась, Но!!! Он не мог не измениться в лучшую сторону, ну вот не мог он остаться такимже как 10+ назад, Он стал лучше в разы, и точно в лучшую сторону.
Как сам думаешь?, глупо ведь на такое рассчитывать *даже нереально и неправдоподобно уж точно.
глупо. поэтому ситуация художественная. вымысел . более того, даже если б мы встретились, и даже сошлись бы на определенных моментах (с реальной, а не с худ образом, представленным здесь), то что это меняет? зачем это ей и мне?
хладнопалыч
Гость
Знаешь, мб ты для нее небыл тогда юн и глуп. Вполне возможно она приняла тебя как взрослого состоявшегося человека *каждый человек индивид, кто-то в 20 повзрослел, кто-то в 40 как дитя.
ну так она в том же возрасте была тогда)) ну а как еще она могла меня воспринимать) это спустя годы, подозреваю, и она, и я, относятся к этому с поблажкой на "молодое и дурное". Скорее всего. Опять же, если, конечно, это не причинило ей тогда слишком сильную обиду. Если причинило - она может и спустя годы таить нехорошее отношение. И, в принципе, это справедливо тоже. Но, чисто интуитивно (а интуиция - не только женская прерогатива))), мне кажется, что она понимает, что в те годы дурость в чем-то можно понять
хладнопалыч
Гость
Это ты себе скидку дал на это👆, а как она тебя воспринимала, тебе получается неведомо.
Мб она в тебе мужчину увидела.
ну парня взрослого видела)) ну а каким может видеть ровесника 19-20-летняя девушка) но, спустя 10 с лишним лет...понимаешь же, что в том возрасте - это вообще еще много ни о чем) это период формирования. и глупости, если они не переходят какие-то рамки дозволенного, в принципе, можно понять.
хладнопалыч
Гость
Что ж ты ей сделал такое, что она не обрадуется тебе.
Похоже ты реально ее преследовал.
преследовал. целоваться лез к ней, без ее согласия (что, в принципе, могло бы сойти за домогательства) и многое другое. не хочется даже вспоминать об этом, прям таки дал бы себе леща за подобное поведение
хладнопалыч
хладнопалыч
преследовал. целоваться лез к ней, без ее согласия (что, в принципе, могло бы сойти за домогательства) и многое другое. не хочется даже вспоминать об этом, прям таки дал бы себе леща за подобное поведение
хотя она и так его дала😄 вспомнил вот. молодец она, правильно сделала. но мало, нужно было сильнее
Гость
хладнопалыч
и снова совсем не туда))) кто вам сказал, что я не принимаю ее или своих возрастных изменений? разве в этом суть? более того, я уверен, что она в 33 даст фору многим "юным девочкам" сегодня) дело в другом. в том, что на данном жизненном этапе это уже лишнее. Она замужняя, я же говорю. У каждого из нас уже совершенно разные жизненные пути, заботы и пр. С какой целью нам сходиться сейчас? Поговорить о том и о сем? Смысл этого?
А где ты с ней учился если у тебя с ней 2 года разницы? Ты на второй год в школе оставался? Или заочно учился?
Гость
хладнопалыч
ну наверняка нафантазировал, конечно) ну а для чего юность дана -то...когда ж фантазировать еще, не в 35 же)
Так ты до сих пор фантазируешь.
Гость
хладнопалыч
😱
Жесть какая.
А если у нее был парень, не боялся, что он мог тебе по мужски объяснить, что так делать нельзя?
Гость
хладнопалыч
хотя она и так его дала😄 вспомнил вот. молодец она, правильно сделала. но мало, нужно было сильнее
После такого она вряд ли захочет с тобой общаться, даже спустя годы.
Это противно, когда парень вот так лезет, если он не нравится.
хладнопалыч
Гость
Так ты до сих пор фантазируешь.
ну это уже по-другому)) из праздности)
хладнопалыч
Гость
😱
Жесть какая.
А если у нее был парень, не боялся, что он мог тебе по мужски объяснить, что так делать нельзя?
с ее парнем - нынешним мужем (скорее всего, хотя хз) мы подрались, да. но я был более развитым физически . Вот еще , кстати, момент за который стыдно. Предполагаю, что человек он очень даже неплохой, кстати. Глупым был тогда, говорю же...юным и глупым
Гость
хладнопалыч
с ее парнем - нынешним мужем (скорее всего, хотя хз) мы подрались, да. но я был более развитым физически . Вот еще , кстати, момент за который стыдно. Предполагаю, что человек он очень даже неплохой, кстати. Глупым был тогда, говорю же...юным и глупым
Прям санта-барбара какая-то 😁
хладнопалыч
Гость
После такого она вряд ли захочет с тобой общаться, даже спустя годы.
Это противно, когда парень вот так лезет, если он не нравится.
ну что же поделаешь. что было в прошлом, то было в прошлом...исправить ничего нельзя, как и вернуть время вспять. с другой стороны, будет что вспомнить через многие годы) оно ж так вот движется... отношение меняется к эпизодам из юности, молодости с годами., восприятие тех или иных событий. А еще и на контрасте с нынешними, так, порой, вообще кажется, что это было глупым ребячеством и с улыбкой можно лишь вспоминать
хладнопалыч
Гость
Прям санта-барбара какая-то 😁
так это ж в юности сплошь и рядом, разве нет?)
хладнопалыч
блин. вот вы меня на подробности провоцируете распросами) а если она вдруг заходит сюда и читает) стыд и срам мне тогда
Гость
хладнопалыч
Ну вот, чтобы сильнее дать леща) надо быть уверенной, что в ответ не прилетит! Прилететь-то по-разному может.
Одно дела, как в фильме -Самохвалов - "а я дам здачи, вот только др способом".
И совсем др дело, когда тебе физически прилететь может.
хладнопалыч
Гость
Ну вот, чтобы сильнее дать леща) надо быть уверенной, что в ответ не прилетит! Прилететь-то по-разному может.
Одно дела, как в фильме -Самохвалов - "а я дам здачи, вот только др способом".
И совсем др дело, когда тебе физически прилететь может.
что вы такое говорите. я бы на женщину руки не поднял никогда
Гость
хладнопалыч
так это ж в юности сплошь и рядом, разве нет?)
Нет.
Обычно парочки создаются, и отношения строятся, а не просто домогаются кого-то, без взаимной симпатии.
Гость
хладнопалыч
блин. вот вы меня на подробности провоцируете распросами) а если она вдруг заходит сюда и читает) стыд и срам мне тогда
Ну и?
Прочитает и забудет.
А вообще автор посмотри сериал - оленёнок, там сталкерша преследовала парня, хотел бы также, чтоб тебя преследовали?
Гость
хладнопалыч
ну парня взрослого видела)) ну а каким может видеть ровесника 19-20-летняя девушка) но, спустя 10 с лишним лет...понимаешь же, что в том возрасте - это вообще еще много ни о чем) это период формирования. и глупости, если они не переходят какие-то рамки дозволенного, в принципе, можно понять.
Мб и понимала, что период молодости - глупости Но! Зададки отличного мужчины тогда уже разгледела.
А потом, бац)))) оказалось, что ошиблась в своём - Увидела) бывает и так.

Мы многие мним себе о себе не бог весть, что) эмпатию, чуйку и тд.
А по факту фантазируем себе и о себе, о своих способностях.
Гость
хладнопалыч
ну так она в том же возрасте была тогда)) ну а как еще она могла меня воспринимать) это спустя годы, подозреваю, и она, и я, относятся к этому с поблажкой на "молодое и дурное". Скорее всего. Опять же, если, конечно, это не причинило ей тогда слишком сильную обиду. Если причинило - она может и спустя годы таить нехорошее отношение. И, в принципе, это справедливо тоже. Но, чисто интуитивно (а интуиция - не только женская прерогатива))), мне кажется, что она понимает, что в те годы дурость в чем-то можно понять
Можно многое понять) но! смотря какие последствия оставляют определенные действия, поступки.
Гость
хладнопалыч
глупо. поэтому ситуация художественная. вымысел . более того, даже если б мы встретились, и даже сошлись бы на определенных моментах (с реальной, а не с худ образом, представленным здесь), то что это меняет? зачем это ей и мне?
Мы диалог ведём, никто ни на чем не настаевает. Как ты пишешь худож вымысел.
хладнопалыч
Гость
Можно многое понять) но! смотря какие последствия оставляют определенные действия, поступки.
ну нервы в тот период ей потрепал изрядно, вероятно. это да . но не более
хладнопалыч
Гость
Ну и?
Прочитает и забудет.
А вообще автор посмотри сериал - оленёнок, там сталкерша преследовала парня, хотел бы также, чтоб тебя преследовали?
нет, не хотел бы.
Гость
хладнопалыч
Поняла вас автор.
Не зачем, так не зачем. Ответ принят.
хладнопалыч
Гость
Мб и понимала, что период молодости - глупости Но! Зададки отличного мужчины тогда уже разгледела.
А потом, бац)))) оказалось, что ошиблась в своём - Увидела) бывает и так.

Мы многие мним себе о себе не бог весть, что) эмпатию, чуйку и тд.
А по факту фантазируем себе и о себе, о своих способностях.
да не видела она тогда во мне "отличного мужчину") и вообще мужчину не видела
Гость
хладнопалыч
ну нервы в тот период ей потрепал изрядно, вероятно. это да . но не более
Уверен? Спросил у неё?
Гость
хладнопалыч
да не видела она тогда во мне "отличного мужчину") и вообще мужчину не видела
Просто интересно у тебя с ней 2 года разницы, и ты с ней вместе учился.
Это как вообще?
хладнопалыч
Гость
Уверен? Спросил у неё?
ну никакого вреда я ей не причинил тогда, абсолютно точно (слава богу).
хладнопалыч
Гость
Поняла вас автор.
Не зачем, так не зачем. Ответ принят.
я просто анализирую ситуацию, не более. Должен быть смысл. А в данном случае , честно говоря, его отыскать проблематично. Просто повспоминать фрагменты из прошлого? Да от этого устаешь... пустые разговоры
Гость
Какие-то нестыковки, на которые автор не отвечает.
Старше ее на 2 года, но учились они вместе, признавался ей в любви, но не встречался с ней, не может забыть, но при этом она ему ничего и не обещала.
Похоже тема - разводка.
хладнопалыч
Гость
Какие-то нестыковки, на которые автор не отвечает.
Старше ее на 2 года, но учились они вместе, признавался ей в любви, но не встречался с ней, не может забыть, но при этом она ему ничего и не обещала.
Похоже тема - разводка.
мне 35 будет. скоро. а так я старше ее на год-полтора. это имеет какое-то значение? признавался, и? не обещала. я ж говорю, что чувства были безответными. Пуска
хладнопалыч
хладнопалыч
мне 35 будет. скоро. а так я старше ее на год-полтора. это имеет какое-то значение? признавался, и? не обещала. я ж говорю, что чувства были безответными. Пуска
пускай разводка) думайте, как хотите)
Гость
хладнопалыч
Получается ты второгодник. 😁
Гость
хладнопалыч
я просто анализирую ситуацию, не более. Должен быть смысл. А в данном случае , честно говоря, его отыскать проблематично. Просто повспоминать фрагменты из прошлого? Да от этого устаешь... пустые разговоры
Ну если устал, не неволим.

Почему очень даже интересный диалог. Можно много почерпнуть.
Гость
хладнопалыч
От скуки разводки строчишь?
хладнопалыч
Гость
Получается ты второгодник. 😁
по жизни причем😄
хладнопалыч
Гость
Ну если устал, не неволим.

Почему очень даже интересный диалог. Можно много почерпнуть.
например?
Гость
хладнопалыч
по жизни причем😄
То есть ничего не добился и ничего не имеешь? 😁
Гость
хладнопалыч
Я вот здесь на форуме знаю темы из реала, реально пишут о том, что было в жизни
О реальных людях) не о знаменитостях, о самых обычных людях, самые настоящие истории.
Гость
хладнопалыч
например?
Например теперь знаем, что бывших сталкеров не бывает. 😂
Гость
хладнопалыч
например?
Мб, что-то похожее бы в жини не в яблочко конечно, но! Очень рядом.
хладнопалыч
Гость
То есть ничего не добился и ничего не имеешь? 😁
я говорю о познающем элементе)) все мы второгодники) да ладно, проехали...кстати, говоря, второгодник - тактически грамотная позиция
Гость
Гость
Например теперь знаем, что бывших сталкеров не бывает. 😂
Та ладно, он говорит образно с той, о котро пишет
хладнопалыч
Гость
Мб, что-то похожее бы в жини не в яблочко конечно, но! Очень рядом.
шо вы имеете в виду?