Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Мб, что-то похожее бы в жини не в яблочко конечно, но! Очень рядом.
Было*
Гость
хладнопалыч
я говорю о познающем элементе)) все мы второгодники) да ладно, проехали...кстати, говоря, второгодник - тактически грамотная позиция
То есть норм на второй год оставаться?
Гость
Гость
Та ладно, он говорит образно с той, о котро пишет
Просто он до той дотянутся не может.
А так бы задал ей жару 😂
хладнопалыч
Гость
То есть норм на второй год оставаться?
зато наверняка прогонишь дополнительно пройденный материал)
хладнопалыч
Гость
А так бы задал ей жару 😂
не говорите глупостей...
Гость
хладнопалыч
шо вы имеете в виду?
Как, что! было очень похожее в жизни очень давно) не на 100%, но было
Гость
хладнопалыч
зато наверняка прогонишь дополнительно пройденный материал)
Ха-ха 🤣
Гость
Гость
А так бы задал ей жару 😂
Что думаете, добра ей не ждать? Жесть🤦‍♀️
Гость
хладнопалыч
не говорите глупостей...
Это не глупость.
Писал бы ей оды любви, говорил, что ты изменился, если б она игнорировала, то начал ей писать гадости, угрожать, преследовать.
Гость
Гость
Что думаете, добра ей не ждать? Жесть🤦‍♀️
От него нет.
Гость
хладнопалыч
не говорите глупостей...
Очень обнадеживающе
Гость
Гость
От него нет.
Думате все так запущено?
Гость
Гость
Думате все так запущено?
Да.
Вас разве не преследовали поклонники?
Гость
Гость
Это не глупость.
Писал бы ей оды любви, говорил, что ты изменился, если б она игнорировала, то начал ей писать гадости, угрожать, преследовать.
Так этого уже нетребуется, он тогда ее напугал. Куда ещё то? Дальше.
Вы прям некий экшен какой-то видите - что по оконцовке он труп получить хочет, так, что ли?
Он вроде ничего ужасного тут не написал, лирика, любовь, признание юнности, молодости, глупости.
Ностальгия, приятные моменты, малость приятных бывших чувств.
хладнопалыч
Гость
Это не глупость.
без комментариев🙈бред пошел
Гость
Гость
Да.
Вас разве не преследовали поклонники?
А вас?
Гость
Гость
Вы прям некий экшен какой-то видите - что по оконцовке он труп получить хочет, так, что ли?
Он вроде ничего ужасного тут не написал, лирика, любовь, признание юнности, молодости, глупости.
Нет, просто он хочет жрать ее энергию.
Думаю она единственная, что было интересное в его скучной жизни.
Даже тему создал, чтоб тут на расстоянии жрать ее энергию.
хладнопалыч
Гость
вот именно. если бы он желал в концовке "труп получить", с чего бы он ждал 10 с лишним лет?😄 логика
Гость
хладнопалыч
Не отвечай на бред, пропуска и только.
Отвечай на норм сообщения
Гость
хладнопалыч
Нет.
Это правда.
Так и делают сталкеры.
Гость
Гость
А вас?
Да, бывало.
Гость
хладнопалыч
вот именно. если бы он желал в концовке "труп получить", с чего бы он ждал 10 с лишним лет?😄 логика
Зачем же?
Просто энергию ее кушать выводя ее на эмоции.
Гость
Гость
Нет, просто он хочет жрать ее энергию.
Думаю она единственная, что было интересное в его скучной жизни.
Даже тему создал, чтоб тут на расстоянии жрать ее энергию.
Так тут никто ни кого не держит
Гость
Гость
Так тут никто ни кого не держит
🙂
Гость
хладнопалыч
Ой, ну тебе виднее тема твоя.
Я вроде просто вопрос задала.
Кто ж знает, что там и у кого в голове.
хладнопалыч
Гость
Нет.
Это правда.
Так и делают сталкеры.
увы, значит я какой-то неправильный сталкер😕
Гость
Гость
Да, бывало.
😔
Гость
Гость
Зачем же?
Просто энергию ее кушать выводя ее на эмоции.
Кого ее то?
Т.е, вас, меня или кого?
Гость
Гость
Кого ее то?
Т.е, вас, меня или кого?
Той кому тема посвящена эта.
Гость
хладнопалыч
Но! Сталкер?
хладнопалыч
Гость
Ой, ну тебе виднее тема твоя.
Я вроде просто вопрос задала.
Кто ж знает, что там и у кого в голове.
художественный персонаж не ставил бы себе целью "месть через годы". Мелко как-то
Гость
хладнопалыч
Нет, просто зацепится тебе не за что.
Гость
хладнопалыч
художественный персонаж не ставил бы себе целью "месть через годы". Мелко как-то
А реальный персонаж?
хладнопалыч
Гость
Но! Сталкер?
ну в юности я ее преследовал - факт. но это было исключительно в юности
Гость
Гость
Той кому тема посвящена эта.
Она, что с нами?
хладнопалыч
Гость
А реальный персонаж?
месть за что?) за то, что я ее доставал?) это ей скорее мстить тогда уж смысла больше) ну не нравился я ей...и что же? у меня и самого было такое дело, кстати говоря...в году 16 или 17, не помню уже. Познакомились с девушкой. В общем, как казалось адекватной. Но...спустя неделю -полторы после встречи - она начала звонить буквально ежедневно , по 2 раза. Это ритуал у нее такой, оказывается)) у меня было ощущение, что меня за горло кто-то сжимает...конечно, в итоге, все кончилось не очень хорошо.
Гость
хладнопалыч
ну в юности я ее преследовал - факт. но это было исключительно в юности
Кадр!
Зачем ты это делал?
А если ты человеку жизнь испортил?) люди все разные не все толстокожие
Гость
Гость
Она, что с нами?
Мысленно да.
Когда о человеке говорят за спиной, он икать начинает, и щеки у него гореть начинают.
А может автор ей сегодня приснится, и она в ужасе подскочит на кровати. 🤣
Гость
хладнопалыч
месть за что?) за то, что я ее доставал?) это ей скорее мстить тогда уж смысла больше) ну не нравился я ей...и что же? у меня и самого было такое дело, кстати говоря...в году 16 или 17, не помню уже. Познакомились с девушкой. В общем, как казалось адекватной. Но...спустя неделю -полторы после встречи - она начала звонить буквально ежедневно , по 2 раза. Это ритуал у нее такой, оказывается)) у меня было ощущение, что меня за горло кто-то сжимает...конечно, в итоге, все кончилось не очень хорошо.
Чем кончелось?
Гость
хладнопалыч
Ну вот видишь. А если б ты ее любил, тебе б в радость было ее внимание.
хладнопалыч
Гость
Кадр!
Зачем ты это делал?
А если ты человеку жизнь испортил?) люди все разные не все толстокожие
замужем она, детишки, наверняка. обо мне не вспоминает уже давно)) чего я ей вдруг жизнь испортил? прошлое -остается в прошлом. прошло очень много лет.
Гость
хладнопалыч
О, пошла вода горячая!!!! Наконец-то!!!
Гость
Гость
Чем кончелось?
Кончилось*
хладнопалыч
Гость
Чем кончелось?
высказал ей , что меня такое положение вещей не устраивает. после еще непродолжительного времени - расстались. я чувствовал, что человек жаждет тотального контроля. мне этого не нужно
Гость
хладнопалыч
высказал ей , что меня такое положение вещей не устраивает. после еще непродолжительного времени - расстались. я чувствовал, что человек жаждет тотального контроля. мне этого не нужно
Ладно хоть не побил, уже хорошо 👍
Сам повод видимо дал, чтобы так всё с ее стороны было, на ровном месте не бомбит.
хладнопалыч
Гость
Мысленно да.
Когда о человеке говорят за спиной, он икать начинает, и щеки у него гореть начинают.
А может автор ей сегодня приснится, и она в ужасе подскочит на кровати. 🤣
о реальном человеке я никаких данных не представил здесь, и этого делать не собираюсь. так что икать она не станет. да и не думаю, что у нее такая хилая нервная система. она девушка бойкая, а женщина теперь - так тем более (интуиция)
Гость
хладнопалыч
😘
Гость
хладнопалыч
у меня и самого было такое дело, кстати говоря...в году 16 или 17, не помню уже. Познакомились с девушкой. В общем, как казалось адекватной. Но...спустя неделю -полторы после встречи - она начала звонить буквально ежедневно , по 2 раза. Это ритуал у нее такой, оказывается)) у меня было ощущение, что меня за горло кто-то сжимает...конечно, в итоге, все кончилось не очень хорошо 👍😘👍😘👍😘😘😘😘😘😘
хладнопалыч
Гость
Ладно хоть не побил, уже хорошо 👍
Сам повод видимо дал, чтобы так всё с ее стороны было, на ровном месте не бомбит.
я женщин никогда не бил, к чему вы это?)
Гость
хладнопалыч
я женщин никогда не бил, к чему вы это?)
Респект и уважуха 😘👍😘😘😘😘😘😘😘