Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
хладнопалыч
Гость
у меня и самого было такое дело, кстати говоря...в году 16 или 17, не помню уже. Познакомились с девушкой. В общем, как казалось адекватной. Но...спустя неделю -полторы после встречи - она начала звонить буквально ежедневно , по 2 раза. Это ритуал у нее такой, оказывается)) у меня было ощущение, что меня за горло кто-то сжимает...конечно, в итоге, все кончилось не очень хорошо 👍😘👍😘👍😘😘😘😘😘😘
ну видите, формы такого вот яростного стремления могут быть разными😊
Гость
хладнопалыч
Я к тому, что дельное что-то за всю тему!
Написала же пошла вода горячая :)

Не будешь впредь давать повада "неадекватам"!
Гость
хладнопалыч
Умничка, что дурочку на место поставил, она тоже впредь будет знать, куда свой нос совать!!!
Респект тебе и уважуха!
По-больше бы таких мужчин😘
хладнопалыч
Гость
Я к тому, что дельное что-то за всю тему!
Написала же пошла вода горячая :)

Не будешь впредь давать повада "неадекватам"!
я не относился бы к этому так, честно говоря. это человек, у нее свои представления о том, как верно и что... тем более, она тогда была огорчена. И меня нисколько это не обрадовало. Но и такого рода отношениям реализоваться я никак не мог
хладнопалыч
хладнопалыч
я не относился бы к этому так, честно говоря. это человек, у нее свои представления о том, как верно и что... тем более, она тогда была огорчена. И меня нисколько это не обрадовало. Но и такого рода отношениям реализоваться я никак не мог
позволить*
хладнопалыч
Гость
Ну вот видишь. А если б ты ее любил, тебе б в радость было ее внимание.
неа. внимание и попытка установить контроль под себя - разные вещи. тут оттолкнет в любом случае. даже реальная девушка, - прототип которой воплещен в героине, - если б ее даже вдруг каким-то странным образом тогда перемкнуло, и она б начала применять такой контроль ревностный, не от меня, а ко мне - это оттолкнуло бы 100% тоже, в итоге
Гость
Автор,ты ж сам сказал, что ситуация бессмысленна я.Вы ,или герой твой,могли б так встретиться, если через 10 лет были на одной волне.А так не б ывает никогда почти в жизни
Гость
хладнопалыч
вот именно. если бы он желал в концовке "труп получить", с чего бы он ждал 10 с лишним лет?😄 логика
Легко. Затихарился-выжидая момент. Или еб.нуЛся под сорокет,и обвинил ее в своем плохом настроении- и пошел
Гость
хладнопалыч
хотя она и так его дала😄 вспомнил вот. молодец она, правильно сделала. но мало, нужно было сильнее
Скажи сп асибо , что не по я.цам дала,! За такое пощады не жди!!
Гость
хладнопалыч
Твои мысли не разгодать, совсем ничего не понятно.
Точно ты тогда был видимо с неопределевшимся - чего хочу.
Одну любил, она тебя нет.
Другая видимо отношений или кекса с тобой хотела, но ты опять отказал.
Вот, что тебе надо было? хз.
Гулял бы в сласть, наслождался кексом по взаимности, делов то.
Нагулялся, женился, дом строем занялся. Все как у всех.
Правда кому-то везет, по любви браки создают, кому-то меньше, по стиимпатии, кому-то еще меньше- те кто чтобы не быть одинокими. Кому как случится.
Всех девчонок своих по косточкам разобрал. К чему только?
Если есть сейчас подруга или жена, радуйся, береги, цени, люби (как умеешь, мб и без всепоглащающих сувств, но люби). Много о чувствах пишешь значите тебе они нужны и не посто нужны, а с противоположным полом нужны.
Гость
Гость
Легко. Затихарился-выжидая момент. Или еб.нуЛся под сорокет,и обвинил ее в своем плохом настроении- и пошел
Ну кто знает, в чем смысл его поста.
Никто только он.
Мб правда любит, мб ненавидит, мб ностальгирует, мб пересёкся с ней где-то нахлынуло у него и у неё.
Гадать можно бесконечно.
Пускай останется авторм загадкой 🙂
Гость
хладнопалыч
Эту тоже забудь, она тоже часть твоего прошлого - ПРОШЛОГО!!!!
Гость
хладнопалыч
ну в юности я ее преследовал - факт. но это было исключительно в юности
Ооо, ну все ясно.И что еще ты ей плохого сделал??
Гость
Гость
Да.
Вас разве не преследовали поклонники?
Да нет.
Была разве только ситуация, где мне влюбленность как клеймо прелепили.
А я не сном не духом, сама не сразу узнала, а как узнала глаза как у оленёнка Бэмби стали у меня, оф иг ела если честно.
Там ситуация,вообще 🤮 была.
Сложно было мне тогда, вышла я из нее дерь мом облитая с ног до головы.
Ответила им на их уровне, а виновата без вины все равно я остаась. Да и фи г сними дело прошлое.
Гость
Гость
Да нет.
Была разве только ситуация, где мне влюбленность как клеймо прелепили.
А я не сном не духом, сама не сразу узнала, а как узнала глаза как у оленёнка Бэмби стали у меня, оф иг ела если честно.
Там ситуация,вообще 🤮 была.
Сложно было мне тогда, вышла я из нее дерь мом облитая с ног до головы.
Ответила им на их уровне, а виновата без вины все равно я остаась. Да и фи г сними дело прошлое.
Надо было прост не отвечать на де рьмо дерь мом. Просто уйти и все, но!! глупость, эмоции взяли верх, над разумом.
Гость
Гость
Надо было прост не отвечать на де рьмо дерь мом. Просто уйти и все, но!! глупость, эмоции взяли верх, над разумом.
За свою глупость я заплатила дорогую цену) одну из самы дорогих, какие бывают.
хладнопалыч
Гость
я в курсе)
хладнопалыч
Гость
Скажи сп асибо , что не по я.цам дала,! За такое пощады не жди!!
ну, может и такая мысль у нее была тогда) я ж не знаю)
хладнопалыч
Гость
Автор,ты ж сам сказал, что ситуация бессмысленна я.Вы ,или герой твой,могли б так встретиться, если через 10 лет были на одной волне.А так не б ывает никогда почти в жизни
бывает, но шансы минимальны. поэтому тут в художественном оформлении, так сказать. хотя меня потихоньку перевели в реальность)) а это немного не тот компот уже
хладнопалыч
Гость
😁😁😁
хладнопалыч
Гость
Ооо, ну все ясно.И что еще ты ей плохого сделал??
эм. и зачем вам эти подробности? мне неприятно вспоминать
Гость
хладнопалыч
А мне кажется наоборот,ч тр ты одержим ею до сих пор.
Гость
Гость
Короче. До той,которую он послал ему пофиг. Но типа жаль, и весь такой правильный. А та,что его отгила тогда,эта его цель на всю жизнь. Мне так кажется!
хладнопалыч
Гость
поверьте, вы заблуждаетесь
хладнопалыч
Гость
Короче. До той,которую он послал ему пофиг. Но типа жаль, и весь такой правильный. А та,что его отгила тогда,эта его цель на всю жизнь. Мне так кажется!
когда кажется...известное дело)
Гость
Гость
Да на всех ему пофиг он за ответами пришёл 5+ спустя.
Ему ответили, дальше зацепились языками, пошло поехало) кто кого перещегаляет. Как-то так.
Гость
Гость
Да на всех ему пофиг он за ответами пришёл 5+ спустя.
Ему ответили, дальше зацепились языками, пошло поехало) кто кого перещегаляет. Как-то так.
Ответили ему правда 7+ спустя, только это уже не суть. Ответили, он подхватил.
Гость
Гость
Ответили ему правда 7+ спустя, только это уже не суть. Ответили, он подхватил.
Он прямо специально тему создал в 2019, конкретную такую, чтобы все четко, точно и понятно было.
Можно было лично спросить, только толку (правды не получил бы наверное(. Использовал вот такой метод и знания, через форум, тему.
Мб порядочность проявил, человечность, Хз.
Гость
Гость
Он прямо специально тему создал в 2019, конкретную такую, чтобы все четко, точно и понятно было.
Можно было лично спросить, только толку (правды не получил бы наверное(. Использовал вот такой метод и знания, через форум, тему.
За это ++++
Мб действительно так было правильно и верно.
А может не нужно было тревожить прошлое? Кому ведь как аукнулось.
Гость
Гость
За это ++++
Мб действительно так было правильно и верно.
А может не нужно было тревожить прошлое? Кому ведь как аукнулось.
Все таки причина видимо веская у него раз за ответами спустя вернулся.
Даже добавить больше нечего.
хладнопалыч
Гость
не припоминаю, чтоб я когда-то создавал подобные темы, ну ок. перепутали меня с кем-то, наверно
Гость
Гость
+ пострадали все, кто-то больше, кто-то меньше, кто как счтает, кто с какими последствиями после остался _это уже не исправить.

Всем тем не мнение здоровья, удачи.
Гость
хладнопалыч
не припоминаю, чтоб я когда-то создавал подобные темы, ну ок. перепутали меня с кем-то, наверно
Да, конечно перепутала!!!, принято🙌
Гость
Гость
И какая эта причина может быть?? Он тут даже не хочет рассказатт,чего конкретно он дела(л кроме некоторых моментов).И почему реально она его послала тогда
хладнопалыч
Гость
И какая эта причина может быть?? Он тут даже не хочет рассказатт,чего конкретно он дела(л кроме некоторых моментов).И почему реально она его послала тогда
я уже писал об этом. или вы в подробностях все смаковать хотите? с какой целью? спустя столько лет я многого и сам не вспомню уже, да и не нужно это, т.к к теме изначальной, к ее художественной части, во всяком случае, никакого отношения это не имеет...
Гость
хладнопалыч
я уже писал об этом. или вы в подробностях все смаковать хотите? с какой целью? спустя столько лет я многого и сам не вспомню уже, да и не нужно это, т.к к теме изначальной, к ее художественной части, во всяком случае, никакого отношения это не имеет...
Вхудожественной части там обсуждать нечего,это фантастика,быль
Гость
хладнопалыч
блин. вот вы меня на подробности провоцируете распросами) а если она вдруг заходит сюда и читает) стыд и срам мне тогда
Да не, она уже плюнула на твои сопливые многабукаф и пошла по своим делам дальше)
Гость
хладнопалыч
Вот представь тебе неприятно их вспоминать, а ей тогда как?
Она наверное вообще забыла тебя, как страшный сон.
Гость
Гость
И не только вам так кажется, многим тут так видится, что автор до сих пор сохнет по ней, не зря он не в отношениях, и не женился, всё ее ждёт.
Гость
Гость
Потому что если автор напишет, что он хотел бы встретится с девушкой, которая его отшила 10+ лет назад, и хотел бы с ней встретится, над ним тут поржут, и он о ней не поговорит. А так типа придумал художественный образ и тема уже несколько дней живёт. 😁
Гость
Гость
Просто он хочет хоть с кем-то ней поговорить. Наверное автор либо очень одинокий человек, либо у него есть друзья и он уже достал их разговорами о ней.
Гость
Гость
Наверное он ей признавался в любви и думал, что она сходу ему ответит взаимностью, а она его послала, он наверное писал ей всякие гадости, может звонил ей и тоже говорил всякую ерунду, подбивал их общих знакомых, чтоб ее гнобили, всячески ее наверное провоцировал на эмоции, а она взяла и исчезла из его поля зрения, он и смириться не может до сих пор, что она его сделала, а не стала марионеткой в его руках.
Гость
Я, как двухтысячный коммент, авторитетно заявляю: тема - коровья лепёшка из-за "худ.вымысла"
Гость
Гость
Я, как двухтысячный коммент, авторитетно заявляю: тема - коровья лепёшка из-за "худ.вымысла"
👍😂
Гость
Гость
Да, замужняя она была и есть.
Что тут гадать.
Гость
Гость
Что тут гадать.
фи-ни́-та ля (ла) ко-ме́-ди·я!
хладнопалыч
Гость
И не только вам так кажется, многим тут так видится, что автор до сих пор сохнет по ней, не зря он не в отношениях, и не женился, всё ее ждёт.
та ничего автор не ждет) его женщины в последнее время раздражают.
хладнопалыч
Гость
Что тут гадать.
даже если б и в разводе - какая разница. она все равно не художественный персонаж, представленный здесь. в том -то и суть)
Гость
хладнопалыч
та ничего автор не ждет) его женщины в последнее время раздражают.
Почему?
Денег и подарков просят? 😄
хладнопалыч
Гость
так это наоборот - квинтэссенция . Человек реальный - человек вымышленный (но при этом в худ героине нет ничего фантастического и близко, если вдуматься). На контрасте можно увидеть - насколько наше общество однообразно, предсказуемо и устремлено в одни и те же вещи, цели, приоритеты и пр. Вот что автор также пытался донести. Оно, конечно, бесполезно, но лишний раз маякнуть не помешает. А вдруг один из сотни да призадумается