Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете следующее: что тот неказистый полконник превратился в во всех смыслах интересного мужчину) что бы вы подумали?
хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
хладнопалыч
Гость
Почему?
Денег и подарков просят? 😄
та при чем тут деньги)
Гость
хладнопалыч
та при чем тут деньги)
А какая ещё может быть причина, я тут на форуме только эту причину всегда наблюдаю 😄
Гость
хладнопалыч
даже если б и в разводе - какая разница. она все равно не художественный персонаж, представленный здесь. в том -то и суть)
Ой, по 25 кругу пошел
Совершенно не против, не оней так не о ней😁
Гость
хладнопалыч
так это наоборот - квинтэссенция . Человек реальный - человек вымышленный (но при этом в худ героине нет ничего фантастического и близко, если вдуматься). На контрасте можно увидеть - насколько наше общество однообразно, предсказуемо и устремлено в одни и те же вещи, цели, приоритеты и пр. Вот что автор также пытался донести. Оно, конечно, бесполезно, но лишний раз маякнуть не помешает. А вдруг один из сотни да призадумается
10 из 10 думают🤔 стараемся😁
Гость
Всем спасибо за диалог, за тему автор спасибо.
хладнопалыч
Гость
Всем спасибо за диалог, за тему автор спасибо.
да пожалуйста)
хладнопалыч
Гость
Ой, по 25 кругу пошел
Совершенно не против, не оней так не о ней😁
нет, ну ведь правда же. Опять же, повторю, реального человека я не видел уже много лет. Чисто на интуиции: она хороший человек. Довольно привлекательная молодая женщина уже теперь. Интеллектуальная. Но со своими заморочками))) как и все мы, впрочем. Но это исключительно интуитивные предположения. Могу и ошибаться. В жизни с людьми разные метаморфозы происходят...
Гость
хладнопалыч
нет, ну ведь правда же. Опять же, повторю, реального человека я не видел уже много лет. Чисто на интуиции: она хороший человек. Довольно привлекательная молодая женщина уже теперь. Интеллектуальная. Но со своими заморочками))) как и все мы, впрочем. Но это исключительно интуитивные предположения. Могу и ошибаться. В жизни с людьми разные метаморфозы происходят...
Все верно, все мы с заморочеками.
С быт жизню (работа, дом, воспитание детей, повседневные задачи, + форс можор, изредка отдых, отпуска рабочие, б/ л и тд по списку - эт я про людей которые не миллионеры < у этих др заморочки, но их тож у них не мало).

Тему создал, мы - потусили, отвлеклись от повседневности, где-то посмеялись, где-то почудили, где-то былью поделились.
Гость
хладнопалыч
- "В жизни с людьми разные метаморфозы происходят..." < хорошо бы если метаморфозы не травмирующими были))) но! От этого никто не защищен - Жизнь < она живая!
Живём дальше.
хладнопалыч
Гость
- "В жизни с людьми разные метаморфозы происходят..." < хорошо бы если метаморфозы не травмирующими были))) но! От этого никто не защищен - Жизнь < она живая!
Живём дальше.
да, живем...
Гость
хладнопалыч
Все таки чудно, что ты помнишь определённыого человек ) в таком контексте, и пишешь темы с него.
Гость
хладнопалыч
да, живем...
Уже +
Гость
хладнопалыч
да, живем...
Как сказала актриса - Аросева Ольга Александровна < берегите жизнь, до старости не всем дано дожить. Дословно - "«Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано,
потому как жизнь дается всем, а старость - избранным!» - Ольга Аросева.
хладнопалыч
Гость
Как сказала актриса - Аросева Ольга Александровна < берегите жизнь, до старости не всем дано дожить. Дословно - "«Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано,
потому как жизнь дается всем, а старость - избранным!» - Ольга Аросева.
хорошо сказано. И даже очень. Но, откровенно говоря, долгожителем тоже становиться не хотелось бы🙅
Гость
хладнопалыч
хорошо сказано. И даже очень. Но, откровенно говоря, долгожителем тоже становиться не хотелось бы🙅
Ну она ка человек проживший 87 лет добавила -"Мое отношение к старости не как к болезни, а как и испытанию. Своего рода чемпионату. Главный приз - сохранность психики и здоровья моих близких. А также сохранность финансов, которые им перейдут. Для меня очень важно, чтобы мои близкие люди не растрачивали себя на поддержание меня в старости. Вернее чтобы время помощи мне было как можно меньше".
Гость
хладнопалыч
Чисто на интуиции: она хороший человек. Довольно привлекательная молодая женщина уже теперь. Интеллектуальная. Но со своими заморочками))) как и все мы, впрочем. Но это исключительно интуитивные предположения. Могу и ошибаться.

Вот это 👆 совршенно бессмысленно
Совершенно безразлично, что ты о ней думаешь - это только твоя заморочка.
Ей безразлично, твоё мнение о ней.
Тут только тебе решать, какая она останется у тебя в памяти _ 💩 или красотка - умничка.
Гость
Гость
Чисто на интуиции: она хороший человек. Довольно привлекательная молодая женщина уже теперь. Интеллектуальная. Но со своими заморочками))) как и все мы, впрочем. Но это исключительно интуитивные предположения. Могу и ошибаться.

Тут только тебе решать, какая она останется у тебя в памяти _ 💩 или красотка - умничка.
Она взрослый человек _мнение обо всем у нее сформировалось давным, давно. Кто бы, что ни писал, говорил, ничего для нее не изменится.
хладнопалыч
Гость

для меня палитра человеческой личности шире, чем "овно -красотка-умничка")) с множественными оттенками) ну да ладно...
хладнопалыч
Гость
Она взрослый человек _мнение обо всем у нее сформировалось давным, давно. Кто бы, что ни писал, говорил, ничего для нее не изменится.
рад за нее) автор и не ставил цели революционировать чьи-то представления)
Гость
хладнопалыч
для меня палитра человеческой личности шире, чем "овно -красотка-умничка")) с множественными оттенками) ну да ладно...
Да, конечно особенно так было в юности... в зрелости это только закрепилось...
Гость
хладнопалыч
рад за нее) автор и не ставил цели революционировать чьи-то представления)
у автора были цели
хладнопалыч
Гость
у автора были цели
были. представить гипотетическую ситуацию - встречу двух условных персов, обладающих набором определенных характеристик и представлений, спустя годы.
Гость
хладнопалыч
были. представить гипотетическую ситуацию - встречу двух условных персов, обладающих набором определенных характеристик и представлений, спустя годы.
И тут тебе описали, что так не бывает и такое невозможно вот именно в твоём случае.
Ты ее изначально настроил против себя, ты ей противен, даже если станешь богачом или каким-то известным человеком в каком-нибудь деле, в науке например, она все равно не обратит на тебя внимание.
Гость
хладнопалыч
Понравилась встреча?
хладнопалыч
Гость
И тут тебе описали, что так не бывает и такое невозможно вот именно в твоём случае.
Ты ее изначально настроил против себя, ты ей противен, даже если станешь богачом или каким-то известным человеком в каком-нибудь деле, в науке например, она все равно не обратит на тебя внимание.
речь о художественном персонаже - не обо мне. Не забывайте основу. Я с реальным человеком - визуальным прототипом - встречаться не желаю и не собираюсь. Если б желал - 10+ лет явно б не ждал))) что логично
хладнопалыч
Гость
Понравилась встреча?
я думаю, было бы забавно.
Гость
Гость
Все проще, надо уметь! просить искренне прощение за свои действия, поступки.
+ быть человеком ну и мужчиной бы тож не помешает быть
Короче голову включать вовремя, а не после (после драки кулаками не машут).
Гость
хладнопалыч
речь о художественном персонаже - не обо мне. Не забывайте основу. Я с реальным человеком - визуальным прототипом - встречаться не желаю и не собираюсь. Если б желал - 10+ лет явно б не ждал))) что логично
А чтоб ты сделал, если не ждал?
Гость
хладнопалыч
я думаю, было бы забавно.
В этом ты весь
хладнопалыч
Гость
В этом ты весь
🙆
Гость
хладнопалыч
А ты и не ждал, все 10+ был на посту, держал руку на пульсе.
хладнопалыч
Гость
Все проще, надо уметь! просить искренне прощение за свои действия, поступки.
+ быть человеком ну и мужчиной бы тож не помешает быть
Короче голову включать вовремя, а не после (после драки кулаками не машут).
многие вещи человек начинает понимать, лишь спустя время. К сожалению, жизнь устроена таким образом. А тогда, когда понимание пришло, - уже и не надо...
Гость
хладнопалыч
🙆
Какую позицю - эмоцию ты варажаешь данным смайликом?
хладнопалыч
Гость
А ты и не ждал, все 10+ был на посту, держал руку на пульсе.
не держал. с 2013 где-то уже не до того стало
Гость
хладнопалыч
многие вещи человек начинает понимать, лишь спустя время. К сожалению, жизнь устроена таким образом. А тогда, когда понимание пришло, - уже и не надо...
Может не не надо))) а бессмысленно (как результат - ухудшение)?
Гость
хладнопалыч
Но все равно сидишь и помнишь ее. 😄
Гость
хладнопалыч
Держать можно по-разному
Гость
Гость
Так время позволяет )) или не позволяет, но! мб помощь так оказывает
Гость
Гость
Почему нет?
Гость
Гость
Почему нет?
Это странно.
Потому что за 10+ лет можно забыть человека с которым и отношений никаких не было.
Гость
Гость
Это странно.
Потому что за 10+ лет можно забыть человека с которым и отношений никаких не было.
Ну значит у них особые причины не забыть друг друга
Гость
Гость
Ну значит у них особые причины не забыть друг друга
Если б она его помнила, она искала б с ним встречи.
Но зачем ей встречи искать с чужим ей человеком?
Гость
Гость
Если б она его помнила, она искала б с ним встречи.
Но зачем ей встречи искать с чужим ей человеком?
Они давно нашли друг друга.
Зачем ещё допом, что-то делать?
Гость
Гость
Они давно нашли друг друга.
Зачем ещё допом, что-то делать?
В смысле?
Они не общаются больше 10-ти лет.
😁
Она его уже и забыла, это он ее помнит сидит.
Гость
Гость
В смысле?
Они не общаются больше 10-ти лет.
😁
Она его уже и забыла, это он ее помнит сидит.
В смысле) он пишет тут, что она возможно читает его пост
Вот она читает, вот они и встретелись) встреча состоялась) тот нестандарт, о котором пишет автор😁
Гость
Гость
Вот она читает, вот они и встретелись) встреча состоялась) тот нестандарт, о котором пишет автор😁
Палыч, хрюкни хотябы в ответ, что да!) мы встретились))))
Гость
Гость
Палыч, хрюкни хотябы в ответ, что да!) мы встретились))))
Просто напиши - Хрююююю
Хрю, хрю😀
Гость
Гость
А ну если они тут встретились, тогда поверю в такую встречу 😄
Гость
Гость
Только она даже тут похоже боится себя обозначить, лишь бы автор к ней опять не прилип. 😁
Гость
Гость
Только она даже тут похоже боится себя обозначить, лишь бы автор к ней опять не прилип. 😁
Так зачем? Они друг друг узнали, остальное неважно.
Они хорошо и так друг друга песочат, для этого не нужны имена, личности😁