Гость
Статьи
Мне 49. Ко мне …

Мне 49. Ко мне подкатывает 23 летний парень

Ко мне уже 3 года проявляет внимание молодой парень.
Спустя 3 года подкатил.Я отказала из-за разницы в возрасте и сказала ему это.Я сказала что стыдно и он в дальнейшем захочет семью,детей.Тогда он предложил дружить.
Что это?Зачем ему это?
Что делать?
Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей
А зачем вам пузатая и лысая одногодка? Парень вам как минимум принесет удовольствие в физическом плане.
А вы мужчина?
Гость
Гость
А разве молодой парень может влюбиться в 49летнюю?
Они могут. Мне 48 и настойчиво предлагает 30 летний.
Гость
Гость
Я рада за вас
Гость
Гость
А как он относится к вам?
Гость
Бабуля, маразм у тебя начинается, к психиатру беги.
Гость
Гость
Бабуля, маразм у тебя начинается, к психиатру беги.
А в чём маразм?
Гость
Индустрия моды красоты шагнула далеко вперед. Да и женщинам больше не надо упахиваться как лошадь. Если в СССР сорокалетняя женщина выглядела как замеченная колхозница то теперь многие в 40-50 выглядят довольно привлекательно, отсюда кстати у молодых парней эта мода милф. Но в этом вообщем то ничего удивительного нет
Гость
Ну да, разница существенная, действительно в сыновьях годится! "Дружить" он с вами хочет, только в надежде, что когда-нибудь, все равно ему перепадет. Лично я бы не стала "дружить" с таким юнцом, маловато у него еще в голове, для общения со столь взрослой женщиной. Сейчас , конечно мода на отношения с большой разницей в возрасте, но не настолько, вот лет от 30 уже можно рассматривать, а 23 это нет, слишком молод еще!
Гость
Гость
Я рада за вас
А я нет. Он настойчив, а я избегаю. Он бегает за мной, а я от него. Такая же как Вы почти. С мамой живу, отец умер. Только опыт был с одним в 25 лет пару раз. Не нравится секс с мужчиной, поэтому всегда от них бегала.
Сергей
Гость
А вы мужчина?
Да
Кирилл
Автор.Вы сами создали проблему,на пустом месте.
Лично из моего опыта.Когла мне было 20,мой приятель познакомился с 32 летней жещиной.Со своей квартирой,машиной,
хорошей работой.Уж не знаю как всё у них получилось,но мы общались втроём,они спали.Один раз я поехал к ней в гости,ну и зажал её в углу.Она мне дала.Полгода она спала с ним и со мной по очереди.Потом познакомилась с кем-то, вышла замуж.
В 25 я ходил в спортзал.Общался с 40 летней женщиной.Делал комплименты,общались просто,взял номер,добавил вк.А весной у меня начался спермотоксикоз.Я стал её провожать домой,после тренировки.Начал проявлять интерес.Пару раз погуляли.Я уже стал её целовать,откровенно лапать.Она сначала отказывала,мол возраст,но была открыта для общения и дружбы.А в начале мая я провожал её домой,длинной дорогой.Завёл в кусты.Стал целовать.Зелез ей в трусы.Она возбудилась.Сначала дрочила мне,а потом отсосала.Мы год просто общались,у меня были другие девушки.Но с ней я занимался сексом по дружбе.Она давала мне,и встречалась с мужчиной,за кого вышла замуж.Мы просто общались и спали.А в 30 я работал летом в кондитерской,
помощником кондитера.Понравилась мастер кондитер.Ей 50,но она не выглядела на свой возраст.Маленькая,стройная,зелёные глаза,и молодо выглядит.Я всё лето за ней бегал.Зажимал по углам.Целовал.Но не было времени даже на свидание сходить.Она тоже все лето бегала от меня.Мол возраст.Неправильно всё это.Но когда я мял ей сиськи,она молчала.И только осенью,когда появилось время встретиться.А её дочь ходила в школу,утром я приходил и мы трахались.Она такая милая.Понравилась.Я цветы ей дарил.Подарки.Хотя она выглядела и вела себя как скромная.Я имел её не как скромницу.Она и минет делала.И в попу давала.Я впервый раз анал попробовал.Мы просто общались,я приходил её трахать.И всё. Никаких проблем.Потом опять сезон начался,времени не было и мы перестали общаться и встречаться.
Так что дайте ему и всё.
Гость
Сергей
А зачем вам пузатая и лысая одногодка? Парень вам как минимум принесет удовольствие в физическом плане.
Ну хз. Женщина - девственница в 49 лет. Значит, были на это какие-то основания.
Сейчас устроит перепихон с малолеткой, и все принципы пойдут к херам собачьим. Вдруг, так понравится, что начнет марафон по малолеткам.
В этом возрасте пора и о душе подумать.
Кирилл
Проблема высосана из ничего.
Не хотите с ним ***?
Откажите.
Не хотите с ним общаться?
Не общайтесь.
Когда женщина не хочет,
она отказывает.
Сначала деликатно, потом прямо, потом рвёт с ним всякое общение.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
А смысл лгать?
Когда меня увидели с 55летним мужчиной,подумали что он мой отец.
Гость
Гость
Ну хз. Женщина - девственница в 49 лет. Значит, были на это какие-то основания.
Сейчас устроит перепихон с малолеткой, и все принципы пойдут к херам собачьим. Вдруг, так понравится, что начнет марафон по малолеткам.
В этом возрасте пора и о душе подумать.
Я не смогу без любви и чувств в постель лечь даже к молодому красавчику
Гость
Сергей
Да
Просто странно что мужчина так рассуждает.
Вы же обычно считаете что для мужчины внешность не важна
Гость
Гость
Он тоже секса хочет как выше тут писали?или влюбился?
Гость
Гость
Ну да, разница существенная, действительно в сыновьях годится! "Дружить" он с вами хочет, только в надежде, что когда-нибудь, все равно ему перепадет. Лично я бы не стала "дружить" с таким юнцом, маловато у него еще в голове, для общения со столь взрослой женщиной. Сейчас , конечно мода на отношения с большой разницей в возрасте, но не настолько, вот лет от 30 уже можно рассматривать, а 23 это нет, слишком молод еще!
Но он развит ,по рассуждениям взрослый
Гость
Гость
Но он развит ,по рассуждениям взрослый
Вы не обижайтесь, автор, но чувствуется у Вас некий инфантилизм. Все-таки отсутствие опыта отношений сказывается на женщине в таком возрасте. То, что Вам пришла мысль о любви в такой ситуации - это прямое тому доказательство. Вам надо решить для себя, хотите Вы секса с приятным и молодым мужчиной или нет. Об остальном здесь речи не идет.
Гость
Гость
Вы не обижайтесь, автор, но чувствуется у Вас некий инфантилизм. Все-таки отсутствие опыта отношений сказывается на женщине в таком возрасте. То, что Вам пришла мысль о любви в такой ситуации - это прямое тому доказательство. Вам надо решить для себя, хотите Вы секса с приятным и молодым мужчиной или нет. Об остальном здесь речи не идет.
Мне не пришла мысль о любви.Я не говорила такого.
Просто меня удивляет почему когда молодые девушки встречаются с 50 летними мужчинами,то говорят что чувства,влюбилась и т.д.
А почему же когда молодой парень подкатывает к 50 летней даме,то все говорят что секса хочет.
Разницу чувствуете?
Гость
Гость
Мне не пришла мысль о любви.Я не говорила такого.
Просто меня удивляет почему когда молодые девушки встречаются с 50 летними мужчинами,то говорят что чувства,влюбилась и т.д.
А почему же когда молодой парень подкатывает к 50 летней даме,то все говорят что секса хочет.
Разницу чувствуете?
Да никто так не говорит. Все все понимают - что это за любовь. Поэтому я не вижу здесь повода для стеснения - это вообще никого не касается, кроме вас двоих. Мужчины себе позволяют с сединами с молодыми студентками тусить. У Вас тоже актив есть - только нематериальный.
Гость
Гость
Он тоже секса хочет как выше тут писали?или влюбился?
Откуда я знаю. Ну секса хочет точно.
Гость
У вас фигура стройная и вполне хорошая, верно? А лицо?
И парень какой внешне?
Гость
Гость
Да никто так не говорит. Все все понимают - что это за любовь. Поэтому я не вижу здесь повода для стеснения - это вообще никого не касается, кроме вас двоих. Мужчины себе позволяют с сединами с молодыми студентками тусить. У Вас тоже актив есть - только нематериальный.
Сколько я знаю пар ,где мужчина в отцы годится.
Когда я смеялась что,мол,как молодая девушка может влюбиться в пожилого мужика,мне знакомые говорили,что может чувства,за душу полюбила и т.д.
И здесь неоднократно видела темы,где девушка писала что у неё чувства к зрелому мужчине.
Я это не из себя придумала,а то что люди говорят
Гость
Гость
У вас фигура стройная и вполне хорошая, верно? А лицо?
И парень какой внешне?
Да,стройная.И лицо тоже.
Фигура как у 25 летней.А вообще мне дают 35-45.
Парень приятненький,нормальный.
Глаза очень красивые
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
А как я могу сказать про себя ,если привыкла к своему отражению в зеркале?
Думаю что на 35-40 с косметикой,без косметики -на 25.
Это я так вижу.
А окружающие дают 35-45
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Слушай, мне вот 48 и тоже никто столько не даëт, прикинь, а? Лет 40 не больше. Потому что для себя жила, мужики кровь не пили, энергию им свою не отдавала, не спала с ними, не поистаскалась, не спилась и не скурилась.
Гость
Гость
Слушай, мне вот 48 и тоже никто столько не даëт, прикинь, а? Лет 40 не больше. Потому что для себя жила, мужики кровь не пили, энергию им свою не отдавала, не спала с ними, не поистаскалась, не спилась и не скурилась.
Точно.У меня также
Гость
Гость
Точь в точь.
И ещё с 18лет ко мне подкатывали парни помоложе.Они думали что одногодки.
Гость
Гость
Точь в точь.
И ещё с 18лет ко мне подкатывали парни помоложе.Они думали что одногодки.
В 20 лет ко мне подкатывали 14 летние
Гость
Гость
Тоже не пью ,не курю
Гость
Гость
Да,стройная.И лицо тоже.
Глаза очень красивые
Глаза светлые у него,а ресницы тёмные,бархатные
Гость
Гость
Да,стройная.И лицо тоже.
Глаза очень красивые
Можно точнее? Рост, вес. Для об'ективно понимания картины
Гость
Гость
Да,стройная.И лицо тоже.
Глаза очень красивые
Вы писали, что волосы длинные. Обычно к 50 годам волосы тускнеют и редеют, поэтому многие стригутся. У вас прям шевелюра, как в 20 лет, и по качеству отличные - шелковистость, густота?
Гость
Гость
Да,стройная.И лицо тоже.
Глаза очень красивые
Вопрос возник потому, что в 50 никто 35 давать не будет. Даже при самой хрупкой фигуре.
Поэтому хотим понять, насколько об'ективно себя оцениваете.
Гость
Гость
Можно точнее? Рост, вес. Для об'ективно понимания картины
156,47
Гость
Гость
Да,стройная.И лицо тоже.
Глаза очень красивые
Просто 35 - это молодая женщина. При хорошем уходе и умеренном питании может выглядеть юно. В 50 лет уже видны возрастные изменения, как ни крути. Начинаются примерно в 45-46
Гость
Гость
Вы писали, что волосы длинные. Обычно к 50 годам волосы тускнеют и редеют, поэтому многие стригутся. У вас прям шевелюра, как в 20 лет, и по качеству отличные - шелковистость, густота?
Ну не шевелюра прям,совсем густая,но и не перья
Гость
Гость
Вопрос возник потому, что в 50 никто 35 давать не будет. Даже при самой хрупкой фигуре.
Поэтому хотим понять, насколько об'ективно себя оцениваете.
Я не очень то верю своей оценке себя потому что привыкла к своему отражению.Но говорю про мнение окружающих людей.
И причём заметила молодые люди мне дают 35-45.А возрастные дают 25
ПрактичнаяРомантичная
Бабка Оля из Новосибирска 56 летняя. Тебе не надоело разводки писать ?
Гость
Гость
Я не очень то верю своей оценке себя потому что привыкла к своему отражению.Но говорю про мнение окружающих людей.
И причём заметила молодые люди мне дают 35-45.А возрастные дают 25
Недавно мне надо было найти магазин.
Подошла я к женщине примерно 45-50 лет и спросила далеко ли до того магазина.
Она мне сказала 20 минут ходьбы.
Говорит:"Ты молодая девушка,тебе труда не составит,не ленись,беги быстрее,найдёшь".
55 летние ко мне часто обращаются:"доча,не подскажешь как пройти или ещё чего"
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Бабка Оля из Новосибирска 56 летняя. Тебе не надоело разводки писать ?
Нет,не я.
У неё манера общения другая
Гость
Гость
Просто 35 - это молодая женщина. При хорошем уходе и умеренном питании может выглядеть юно. В 50 лет уже видны возрастные изменения, как ни крути. Начинаются примерно в 45-46
Некоторые мне и говорят что молодая женщина,а сколько конкретно не могут сказать
Гость
Гость
В 20 лет ко мне подкатывали 14 летние
А я им говорила:"Мальчик ,иди отсюда,уроки делай"
Гость
Гость
А я им говорила:"Мальчик ,иди отсюда,уроки делай"
😁
Гость
а в других темах ноют что надо *** только с молоджыми жеребцами
Гость
Гость
В любом возрасте, я имею ввиду, 30-35-40-45 лет можно выглядеть на 10 лет моложе, это конечно уход за собой и генетика, есть люди у которых генетическая предрасположенность что они выглядят молодо, хотя особого труда к этому не прилагают
Гость
Гость
В любом возрасте, я имею ввиду, 30-35-40-45 лет можно выглядеть на 10 лет моложе, это конечно уход за собой и генетика, есть люди у которых генетическая предрасположенность что они выглядят молодо, хотя особого труда к этому не прилагают
У меня и родители так моложе выглядят
Гость
Если бы вы не были девственницей, я бы сказала "Действуй, сестра". Но у вас нет опыта психологической защиты в случае расставания. Поэтому, наверное, нет.
Гость
Гость
секс с ровесницей это писец как проблема на самом деле. Молоденьким дурочкам нужна романтика, а с тобой можно пропустить этот этап и сразу в постель. Парни даже в 23 это понимают
Вот тут постоянно создают темы молодые девушки:"Мне 19 лет.У нас с МЧ случился половой акт,а не беременна ли я?", "Мне 20лет,МЧ переспал со мной и бросил,что не так?".
В жизни знаю много случаев как девушка развелась,но сильно хочет секса,темпераментная,спит со всеми подряд.
И вы говорите что молодому парню трудно найти секс в наше время?