Стали бы вы встречаться с человеком у которого психическое расстройство?
Вопрос в теме
Любопытный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну мужчины же встречаются с женщинами
А кого нет психических расстройств!?
Сейчас все его имеют!
Сейчас все его имеют!
Гость
Смотря какое расстройство. Если легкие расстройства, которые лечатся быстро и эффективно ,то да. Если шизофрения и подобное, то нет.
Гость
Нет. Лечись в психушке.
Гость
нет. Отношения к чему-то должны приводить: при нормальном раскладе это семья, может быть дети. Так вот детей рожать от человека с псих.расстройствами - последнее дело. Именно психические отклонения прекрасно наследуются. Если смотреть дальше своего носа - очевидно, что не стоит того.
Гость
У моего мужа биполярка. Конечно, будь он шизофреником, я-бы не выходила за него замуж. А с биполяркой вполне возможно создать счастливую семью, только надо следить, чтоб лекарства принимал. А, вообще, в России очень много людей с недиагностированными психическими расстройствами, так что гарантии нет никогда, что человек здоров.
Я бы не отважилась, фиг его знает, что ему взбредет в голову в минуты психического расстройства...
Гость
Конечно нет. Это значит жертвовать собой ради больного человека, который всегда будет таким и даже хуже Очень тяжело в общении и детей от них рожать нельзя. Это мазохизм. Жизнь и без того непростая штука, чтоб еще добровольно не подписыааться в психушке жить.
Любопытный
У моего мужа биполярка. Конечно, будь он шизофреником, я-бы не выходила за него замуж. А с биполяркой вполне возможно создать счастливую семью, только надо следить, чтоб лекарства принимал. А, вообще, в России очень много людей с недиагностированными психическими расстройствами, так что гарантии нет никогда, что человек здоров.
Зато к мобилизации негоден, так что он точно с вами останется)
Гость
Представляю из какой вы семьи и какие у самой проблемы, если жить с псих.больным мужем для вас нормально.
Да, много недиагностированных. Но это не повод с ними связываться. Когда с человеком что- то не так, это видно в общении. " Вдруг оказаться" может только для человека, у которого самого проблемы и в другом не замечает отклонения, пока психиатр им обоим не скажет.
Да, много недиагностированных. Но это не повод с ними связываться. Когда с человеком что- то не так, это видно в общении. " Вдруг оказаться" может только для человека, у которого самого проблемы и в другом не замечает отклонения, пока психиатр им обоим не скажет.
Гость
Нет.
Гость
Это очень опасно для обоих участников такого эксперимента, иначе эту коммуникацию не назвать.
Гость
Какое? Нужна конкретика, так как это обширное понятие. Если что-то серьезное, что может навредить ему или окружающим, то нет. Многие женщины жалуются на то, что они чувствуют себя матерями в отношениях, а тут все намного хуже, нервов не хватит. У самой крыша начнет медленно съезжать.
Гость
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Гость
нет. Отношения к чему-то должны приводить: при нормальном раскладе это семья, может быть дети. Так вот детей рожать от человека с псих.расстройствами - последнее дело. Именно психические отклонения прекрасно наследуются. Если смотреть дальше своего носа - очевидно, что не стоит того.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Любопытный
Какое? Нужна конкретика, так как это обширное понятие. Если что-то серьезное, что может навредить ему или окружающим, то нет. Многие женщины жалуются на то, что они чувствуют себя матерями в отношениях, а тут все намного хуже, нервов не хватит. У самой крыша начнет медленно съезжать.
Очевидно что если я не конкретизировал, то я имел в виду что отвечающий сам эти рамки установит, например с легким псих расстройством у парня девушка готова встречаться, а с более тяжелыми типа БАР, ШАР, ШТРПЛ, шизофрении нет
Гость
Нет, конечно, зачем мне психически неполноценный партнёр???
С подобными вообще лучше никаких отношений (даже приятельских) не поддерживать, подобных, с отклонениями, сейчас много развелось, найдут себе компашку.-)
С подобными вообще лучше никаких отношений (даже приятельских) не поддерживать, подобных, с отклонениями, сейчас много развелось, найдут себе компашку.-)
Гость
Никаких стеоеотипов. Это сами люди с псих.расстройствами считают, что если более- менее могут функционировать в пределах нормы, то жизнь с ними никак ни отличается от жизни с людьми без расстройств. Но это не так. Они транслируют свою неблагополучность: нервозность, истеричность, агрессию, депрессию, неадекватное поведение - на тех, кто рядом, подвергая риску и их здоровье тоже. Как ментальное, так и физическое. Партнер такого человека - всегда жертва.
Гость
Смотря что. Если человек адекватен, но имеет психиатрический диагноз - это одно. Депрессия там, биполярка контролируемая, невроз, неврастения - это одно. Люди адекватны, просто страдают чем-то, и это поправимо, как минимум, подвержено контролю. А вот если это неадекватный сценарий, это другой вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья
Нет! У меня была попытка таких отношений, я не знала, что у человека диагноз. Но как поняла - свалила мгновенно. Да и невозможны здоровые отношения с такими, в моем случае у человека были беспричинные вспышки агрессии, неадекватная самооценка, истерики
Гость
Смотря что. Если человек адекватен, но имеет психиатрический диагноз - это одно. Депрессия там, биполярка контролируемая, невроз, неврастения - это одно. Люди адекватны, просто страдают чем-то, и это поправимо, как минимум, подвержено контролю. А вот если это неадекватный сценарий, это другой вопрос.
Адекватность и диагноз это, как по мне, взаимоисключающие понятия. Все эти больнусеньки "адекватны" лишь до поры до времени, пока на таблах и пока нет стрессов/кризисов. На "жизнь" с подобными всегда нужно значительно больше усилий и нервов, на них зачастую невозможно положиться. Кароч, ЗАЧЕМ психически полноценному жизнь на "вулкане"?
Плюс опасность семьи с подобными ещё и в том, что, случись что, потеря работоспособности, не исключено, что при разводе ещё и алики больнусеньке платить придётся...нее нафикнафик с пляжУ.
Плюс опасность семьи с подобными ещё и в том, что, случись что, потеря работоспособности, не исключено, что при разводе ещё и алики больнусеньке платить придётся...нее нафикнафик с пляжУ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема