Фото с мужиком
Женщина 48 лет публикует в соцсетях фото с очередным мужчиной, оба в банных халатах лежат на кровати. Мужчина младше на 10 лет. Нормально ли это? Что женщина так выставляет на показ свою личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы зачем смотрите их фото?
Гость
А Вам то какая разница?
Гость
Да, это абсолютно нормально.
Если она публикует - для нее нормально, и все тут
Для всех понятия «нормальности» разные
Звезды вон тоже свои фотки голые публикуют и голые вечеринки устраивают)
Если для Вас и ваших знакомых это ненормально - отличный повод посплетничать, да и все тут)
Если для Вас и ваших знакомых это ненормально - отличный повод посплетничать, да и все тут)
Калина
Для нее видимо нормально. А для вас - нет. Ну бывает
Гость
Если она публикует - для нее нормально, и все тут
Она не селебрити. Эта женщина работает секретарем в суде.
Гость
фото называется "чпокунились и лежат довольны". а вам что завидно?)
Гость
Господи, ну почему сразу завидно? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Я просто спрашиваю здесь, нормально ли это что секретарь суда выставляет такие приватные фото в соцсети?
ну я думаю порядочной женщие не стоит выставлять подобные пикантные подробности из своей жизни на всеобщее обзорение. с другой стороны возможно она таким образом хочет похвастатся как ее хотят более молодые мужики. кто-то это увидит и ему нормально, более консервативные люди пальцем у виска покрутят, все относительно. а если вы имеено о разнице в возрасте то думаю тут ничего такого, мне еще нет 30-ти но я бы не против с хорошенькой тетей +/- 40 лет, это наверно должно быть прикольно.
Гость
Здесь часто пишут почему люди не освещают свою личную жизнь ? Вот пожалуйста, личная жизнь посторонних тебе людей.есть о чем посплетничать , обсудить , домыслить . Теперь ты довольна?
Гость
ну я думаю порядочной женщие не стоит выставлять подобные пикантные подробности из своей жизни на всеобщее обзорение. с другой стороны возможно она таким образом хочет похвастатся как ее хотят более молодые мужики. кто-то это увидит и ему нормально, более консервативные люди пальцем у виска покрутят, все относительно. а если вы имеено о разнице в возрасте то думаю тут ничего такого, мне еще нет 30-ти но я бы не против с хорошенькой тетей +/- 40 лет, это наверно должно быть прикольно.
Ей 48. Хотите с ней?
Гость
Нормальность у каждого своя. В принципе, в халате, ничего такого не вижу . Выставляют люди фото с пляжа, в купальниках, кто то из бани выставляет.
Фото с пляжа, в купальниках- это одно ( и то если фигура норм, а не сто кило). Здесь именно вульгарное фото- в халатах в кровати… женщина работает в суде
СмехоПролетарий
Таких людей много. Они расслабленно живут. Я бы сказала, без страха осуждения, им реально всё равно. Я другая. Всего боюсь. Оберегаю свою личную жизнь. Для меня не нормально поведение этой женщины.
Гость
Возможно Вы это и не осознаете, но у Вас скрытая ( неосозннанная зависть ) Тут мне кажется даже дело не в том что у нее , как Вы пишите, очернднлй и молодой мужчина. А в том что Вы не можете вести себя так же- без оглядки на мнение других. Если мне попадаются какие то фотки, которые кажутся мне странными, я просто пролистнула и забыла. А Вы целую тему создали.
Гость
Возможно Вы это и не осознаете, но у Вас скрытая ( неосозннанная зависть ) Тут мне кажется даже дело не в том что у нее , как Вы пишите, очернднлй и молодой мужчина. А в том что Вы не можете вести себя так же- без оглядки на мнение других. Если мне попадаются какие то фотки, которые кажутся мне странными, я просто пролистнула и забыла. А Вы целую тему создали.
А если вы бы были работодателем такой дамы, которая всю свою жизнь напоказ, в том числе и трусы? Как бы вы к этому относились?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какое это имеет значение- работодатель или нет? Ну про трусы да, это образно. Но от халата до трусов недалеко…
Ну знаете..... от работодателя до неработодателя недалеко, от халата до трусов недалеко, от Земли до Луны не далеко) Обсуждали конкретную ситуацию. Не знаю, мне Вас трудно понять, все мы разные, мне глубоко пох... на всех , кто что делает, как себя ведёт, если не затронуты мои интересы .
Гость
Ну знаете..... от работодателя до неработодателя недалеко, от халата до трусов недалеко, от Земли до Луны не далеко) Обсуждали конкретную ситуацию. Не знаю, мне Вас трудно понять, все мы разные, мне глубоко пох... на всех , кто что делает, как себя ведёт, если не затронуты мои интересы .
Хорошо, а если вы работодатель и ваш сотрудник такие фото будет в рилс выставлять с мужиками в халатах на кровати? Вы как отреагируете и отреагируете ли? Или вам все равно? И эти фото клиенты ваши видят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема