Все проще, мы работаем в одной организации и дожидаться встреч особо не приходится. Единственное, что выбираться за приделы работы - вот это да, порой месяц надо планировать и все нервы истрепать.
В мыслях постоянно, даже спустя два года и да, это ужасно мучает, поэтому чем дальше, тем меньше от тебя морально что-то остается.
Договоренности по поводу смс нет и никогда не было, он на удивление пишет находясь дома и достаточно много, не запрещая мне писать. Со звонками конечно сложнее, но опять же всегда звонит сам, почти ежедневно.
По поводу договоренности встреч, есть некоторые формальности, но за большое количество времени выработался график, где/как/во сколько, так как коллегам знать не обязательно.
Конечно, со временем инициативы становится меньше и это безумно тревожит, а еще я просто уверена, что на меня выльется тонна грязи о том, что я ш*лава, увожу мужика из семьи и тому подобное. Сразу отвечаю - дискутировать на эту тему не буду, сама все прекрасно знаю и мужика на поводке не держу, его выбор.
В плане перерывов.. выбираемся куда-то раз в полтора месяца примерно и это тоже тот еще план.
Автор, если вы находитесь в таких отношениях или понимаете, что они начинаются - кидайте это гиблое дело как можно раньше, пока не прикипели к партнеру. Если вы тот, кто изменяет - наберитесь смелости и выберете уже одну сторону, не портите жизнь людям. Если же вы тот, с кем изменяют - бегите, либо ставьте любовника перед выбором сразу.
Это очень большая ошибка, которую либо не трогать, либо решать на корню.
Сейчас мне совсем не счастливо, врагу не пожелаю и Вы не лезьте в эту яму.