Автор, я вас понимая . Таких 90 % начинаешь общаться, а они вдруг скинь мне фото. Хотя у меня их в профиле 4 штуки крупным планом и в полный рост. Я таких случаях говорю, что еще сделать нужно спеть, станцевать, на стул встать стишок рассказать? )) Блокирую без обьяснений. Это как поговорка дай палец руку откусит. Иногда начинаешь общаться просто из жалости, отказать неудобно ,а дурачье с тебя что то еще требовать начинают, фото пришли. Что бл... они там увидеть хотят непонятно)) Каждый *** уверен что его на сз ждет богатая, верная , жутко одинокая, модель с двуми высшими и четвертым размером ))))а он просто Ваня , с одной фоткой и та не пойми какая..
С русских сз еще например пишешь, что то вроде " может погуляем сегодня вечером" а они в ответ "ну можно". Всмысле ну можно? Тебе офигеннаякрасотка стройная пишет пошли гулять, без затрат, а он еще ну можно.
Потом после свидания начинают писать звонить, но я таких нищуков отшиваю сразу.
А вас тоже бесят мужчины на сз? Я даже незнаю где ещё знакомиться кроме сз, в отпуске вряд-ли, на работе все отстойные. Где еще? #знакомства