Кукую одна
Сразу попрошу без сарказма и осуждений мол завистливая баба! Моя ситуация- разведена, есть ребенок. Уже несколько лет нет отношений, потому что я такой человек, что НЕ МОГУ позволить себе в этой жизни все, что хочу. У меня есть самоограничения, тем более я при должности. Я вижу, как кругом женщины живут в свое удовольствие, даже с детьми. Живут расслабленно и как хотят - пьют, гуляют. Заводят женатых любовников, живут с откровенными альфонсами младше их, еще и фотки выставляют с мужиками. Я красивая женщина, с деньгами, и ко мне лезут тоже мужики - женатые и/ или альфонсы, но вот я не могу с такими встречаться, это не для меня, да, совесть не позволяет. Неженатых нормальных мужчин моего возраста просто уже нет. А я замуж хочу. Не просто спать с мужиками, а замуж. Чтобы была семья и мой человек. Свободные моего возраста это никчемные маменькины сынки или выпинутые из семьи за недостойное поведение (как мой бывший муж). Психолог мне не помог. Отношений и секса хочется, да и просто человеческого тепла… но нет… Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
145 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Это как спросить, как быть высокой без каблуков, если рост 1,60
Ну не можете вы никого встретить для себя , значит нет отношений
Что еще то...
Ну не можете вы никого встретить для себя , значит нет отношений
Что еще то...
Гость
Задумайся. Чужой ребенок та причина, по которой у тебя уже никогда не будет нормальной семьи. В каноничном ее толковании. Но ты можешь назвать семьёй все что угодно, хоть спальный грех, хоть блудное сожительство.
Гость
Если не секрет, сколько вам лет? Просто интересно. Да и почему прям нет свободных хороших в этом возрасте... В каком именно возрасте?
Хлюпаньков
возраст какой?
Гость
Понимаю, автор... Я без ребёнка и наверное немножко моложе, но тоже так хочется любви...
Сегодня ещё так сыро и серо на улице, холод собачий... Хочется печенек, кофе и в мягкий плюшевый плед с ласковым красивым парнем, а главное - влюбленным...
Сегодня ещё так сыро и серо на улице, холод собачий... Хочется печенек, кофе и в мягкий плюшевый плед с ласковым красивым парнем, а главное - влюбленным...
Гость
Задумайся. Чужой ребенок та причина, по которой у тебя уже никогда не будет нормальной семьи. В каноничном ее толковании. Но ты можешь назвать семьёй все что угодно, хоть спальный грех, хоть блудное сожительство.
Не могу согласиться с вами. Женщины и с двумя, и с тремя детьми замуж выходят. Певицу Валерию знаете?
Гость
Вы пишите, что "кругом женщины живут в свое удовольствие", и главное "как хотят". Вот и вы живите как хотите в своих обстоятельствах. Другие вам не указ. Ищите подходящего мужчину для брака. Через сваху, по знакомым, на официальных мероприятиях, на работе, на отдыхе.
Гость
Здравствуйте . У меня такая же ситуация. Хоть я и мужчина. Обеспечен и самостоятельный. Без закидонов и вредных привычек. Два высших.
Знаю три языка. Программист в системе SAP. Свободно передвигаюсь по миру. Вдовец. Если реально желаете семью и нормальные отношения напишите мне на почту Bochdew@yandex.ru
Знаю три языка. Программист в системе SAP. Свободно передвигаюсь по миру. Вдовец. Если реально желаете семью и нормальные отношения напишите мне на почту Bochdew@yandex.ru
Гость
Ищи иностранца, для него будешь клад.
Гость
Увольняйся со своей должности, иди работать в пятерочку, и живи на полную катушку.
Гость
Здравствуйте . У меня такая же ситуация. Хоть я и мужчина. Обеспечен и самостоятельный. Без закидонов и вредных привычек. Два высших.
SAP...
Они же ушли от нас, не на территории РФ работаете?
Они же ушли от нас, не на территории РФ работаете?
Гость
40 лет? Заведи котов, бабка, и не отсвечивай тут.
Все мы заслуживаем только то, что имеем.
Пентотал
"КУКУЮ ОДНА".
А "покудахтать" не пробовала?
Авось полегчает!
P.S. Это я так..., зло пошутил. А на самом деле я добрый. Теперь серьёзно. Я скажу тебе одну вещь..., но ты не обижайся, а сделай верный вывод..., хорошо?
ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Другим людям "одиночество" никак не мешает, а, скорее, даже наоборот..., помогает собраться с мыслями и понять, что человек хочет в жизни и как возможно этого достичь?
Авось полегчает!
P.S. Это я так..., зло пошутил. А на самом деле я добрый. Теперь серьёзно. Я скажу тебе одну вещь..., но ты не обижайся, а сделай верный вывод..., хорошо?
Другим людям "одиночество" никак не мешает, а, скорее, даже наоборот..., помогает собраться с мыслями и понять, что человек хочет в жизни и как возможно этого достичь?
Гость
А вы можете переехать в небольшой город? Население 25000
Гость
"КУКУЮ ОДНА".
Авось полегчает!
Авось полегчает!
Согласна, вначале да. А через несколько лет…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну каждый живет в свей созданной реальности
Гость
звучит как типичная разводка. Авторша, будь осторожна, больно гладенько дорожка уложена
ландышиотдуши
я бы на твоем месте оставался верен себе
Гость
конечно тебе нужен мужчина. Любой женщине/девушке нужен мужчина, и не важно что девушки про это говорят, они сегодня говорят одно, завтра другое, поэтому слушать надо только свои мужские мозги, а мужские мозги говорят, что всем девушкам нужен мужчина, опора, помощник, сильное плечо.
Вот только надо смотреть как вы выглядите в свои 40. Потому что с ребенком вы ОБЯЗАНЫ иметь подтянутую попу, фигуру, загар, иначе вы никого даже и близко не найдете.
Вот только надо смотреть как вы выглядите в свои 40. Потому что с ребенком вы ОБЯЗАНЫ иметь подтянутую попу, фигуру, загар, иначе вы никого даже и близко не найдете.
Гость
Она тебе не напишет . она сюда поныть пришла. Наши бабы любят ныть, но при этом не любят и не хотят ничего делать, чтоб изменить ситуацию. Никакой инициативы у них нет. Амёбы. Поноет и успокоится до следующего нытья.
ландышиотдуши
конечно тебе нужен мужчина. Любой женщине/девушке нужен мужчина, и не важно что девушки про это говорят, они сегодня говорят одно, завтра другое, поэтому слушать надо только свои мужские мозги, а мужские мозги говорят, что всем девушкам нужен мужчина, опора, помощник, сильное плечо.
не сгущай краски
всякие находят - и даже целлюлитные. а подтянутая ж**а не является панацеей, вон Бузова подтянутая но при этом одна
всякие находят - и даже целлюлитные. а подтянутая ж**а не является панацеей, вон Бузова подтянутая но при этом одна
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Да и без ребенка обязана.
Гость
Вот только сегодня мужчина 60 лет просил найти ему сладкую женщину, у него своя жилплощадь, взрослая дочь, щедрый , но не славянин, москвич.
Надо? Могу познакомить.
Надо? Могу познакомить.
Гость
Попробуйте поискать мужчин старшего возраста на СЗ.
С точки зрения мужчины - 40-летний еще может найти женщину несколько моложе, которая позже может родить ему ребенка, а то и не одного. Вас мужчины отсеивают не только по наличию ребенка, но и из-за сомнений в вашей фертильности.
С точки зрения мужчины - 40-летний еще может найти женщину несколько моложе, которая позже может родить ему ребенка, а то и не одного. Вас мужчины отсеивают не только по наличию ребенка, но и из-за сомнений в вашей фертильности.
Следующая тема