Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?
Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите реальные примеры. Сразу обозначается, что каждый сам за себя или в конце для девушки сюрприз?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
734 ответа
Последний —
Перейти
А что там нового? У всех женщин всё одинаково между ног. Речь идёт именно о страсти. Новенькая женщина - новые чувства и страсть. А к своей женщине, стало быть, этого нет, раз к другим женщинам тянет.
Думала раньше так же... жизнь показала, что не всем достаточно "одной".. изменяют кругом и всюду, увы.
Гость
Не хожу с левыми в рестораны. Терпеть какой то хлам в непонятках "а оплатит ли счет"
В рестораны я хожу одна, никакое левое ненавистное тело рядом мне не нужно
В рестораны я хожу одна, никакое левое ненавистное тело рядом мне не нужно
Гость
Давайте не переходить на оскорбления. Если бы мне человек прямо сказал, что сейчас туго с деньгами и мне был бы он интересен, мы бы пошли погулять в парк или придумали что-то еще незатратное. Но если мужчина сам изъявляет инициативу поехать в ресторан, то я придерживаюсь взгляда, что он может себе это позволить. Если человек "хочет меня проверить" как в данном посте, и просит заплатить. Опять же, я заплачу. Но это будет последнее свидание, потому что мне не приятен минимальный факт, что со мной поиграли в эксперимент.
Я за честность. Нет денег, скажите прямо, найдем альтернативу.
Вы же когда приглашаете людей в гости, вы не ожидаете, что они придут со своими продуктами или возместят вам приготовленные блюда? Хотя это важные для вас люди)
Я за честность. Нет денег, скажите прямо, найдем альтернативу.
Вы же когда приглашаете людей в гости, вы не ожидаете, что они придут со своими продуктами или возместят вам приготовленные блюда? Хотя это важные для вас люди)
Гости это проверенные люди
Сообщение было удалено
Хехе, порвался , несите нового,)
Гость
Сообщение было удалено
Да я не люблю мужчин, и считаю их своих прислугой не более
Сообщение было удалено
Как ты, когда отчим занимает твою ротовую полость?
Котейко Behemoth
Нет. Не о новизне. А на самом деле в образовании новых нейронных связей в мозгу.
У всех людей есть центр удовольствия в мозгу, который необходимо раздражать. Новые знакомства, разумеется, это обеспечивают. Но, гораздо эффективнее научиться раздражать этот центр на пару с близким человеком. Просто об этом никто не знает. Потому что большинство людей глупцы и, не читают умных книжек…
У всех людей есть центр удовольствия в мозгу, который необходимо раздражать. Новые знакомства, разумеется, это обеспечивают. Но, гораздо эффективнее научиться раздражать этот центр на пару с близким человеком. Просто об этом никто не знает. Потому что большинство людей глупцы и, не читают умных книжек…
гоша
Каждый платит за то, что себе заказал. Не вижу проблемы.
Гость
Она бы соскочила бедняга за эти 500 рублей, сломя шею к выходу скорее.
Тут надо схватить сначала как преступницу, а потом уж раздельный счет кричать
Тут надо схватить сначала как преступницу, а потом уж раздельный счет кричать
Гость
Я девушка. Считаю, что если люди только познакомились и это просто первая встреча платить надо раздельно. Когда пара уже действительно встречается, тогда странно будет, если парень не заплатит за свою девушку (при условии, что это не студенты, перебивающиеся с копейки на копейку).
нет никакой "своей женщины" есть только твоя очередь в данный момент
Гость
Бабы настолько мелочные что за 500 рублей готовы на первое место в марафоне 500 метров
Гость
Сообщение было удалено
Наверно я раньше лучше скрывала свое презрение)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Девушки, ищите себе мужа, который вас будет водить в рестораны не до свадьбы, а после свадьбы. Показуха это ничто, гораздо важнее реальная забота о партнере и искреннее желание сделать ему приятное.
Гость
Сообщение было удалено
Тот мужик мне норковую шубу в первую встречу подарил, видали телки какой уровень, а вы тут за кафешку ходите с мужопами🤢
Гость
Сообщение было удалено
😃 ловишь на лету
Гость
Сообщение было удалено
постарели, молодые со стоячими грудями заместили этих старых, вот и льют желчь от злобы тут
Гость
А типа потом если скажешь, то уважение не упадёт 🙄
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.
Мужчина ничего не должен. Не нужно приглашать, если не хочешь. И не нужно платить, если не хочешь. Важно быть честным и сразу обозначить, что вы встречаетесь с оплатой каждый сам за себя. В Южной Корее даже на сайте знакомств есть галочка где указываешь кто платит, каждый сам за себя или приглашающий.
Кстати это хорошая идея у корейцев. я как раз недавно подумала, что у нас на сайтах знакомств надо ввести пункт о том, кто платит на свидании. таким образом сразу видно, кому нужны серьезные отношения, или общение или просто хочется провести время в приятном месте без взаимных обязательств. Ведь необязательно сегодня - свидание, завтра - штамп в паспорте. Просто бывает, что не с кем поболтать, а дома сидеть и смотреть телик это как-то тупо..
Гость
Ну хорошо, тогда в скором времени, с таким этикетом не будет никаких приглашений, потому что мужчины разорятся водить женщин по ресторанам.
Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не ухаживают за мужчиной априори. Не нравится женщина? Не зови ее никуда, все просто
Гость
Вот именно. Потому что сходит мужчина раз на свидание оплатит счет, его отошьют, сходит два, например дама не понравится, но счет все равно придется оплачивать. А потом решит нафик мне надо, буду в танчики играть. Таким образом мужчины с рынка женихов просто уходят . А женщины заламывают руки и жалуются, вот я такая прекрасная, никто замуж не берет.
От ушедших нищуков только лучше станет
Гость
нет, он говорит что по ее правилам играть не будет и ей придется тоже напрячься что бы что-то у них вместе вышло.
Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.
Если вам женщина не нравится не подходите к ней, зачем вы лезете к тем, за кем нет желания ухаживать? Идите на трассу сразу, не тратьте время нормальных женщин и свое.
Бульон
такие персонажи сидят дома и рожу наружу не кажут, только фантазии на форуме, никого они никуда не приглашают - кишка тонка, да с ними никто ещё не пойдёт кофе хлебать
Гость
Женщины больше мужчинам нужны. На на интим плевать, это у вас горит. Более менее симпатичная женщина всегда при мужчинах. Хоть ревите, хоть орите-это факт.
с чего ты решила что фригидки амебные такие как вы тут - нужны ? ты живешь в своих фантазиях - а не вреальности.
Бульон
Сообщение было удалено
так ты первый отсюда и выскочишь, петушок ретивый, тебя на вечернюю поверку позовут, потом сокамерники отымеют
Следующая тема
Предыдущая тема