Не хочу отношений
Мне 35 браков не было ,в сожительстве не жила детей нет естественно .смотрят косо тетки да и мужчины некоторые .плевать. не встретила. Уже не хочется отношений, давно одна ,секса вообще не хочется без отношений и в отношениях несколько лет. Да и раньше не особо надо было. Лезут 50,60 лет мужчины не надо мне .вообще не знаю период может такой ,что не хочется отношений я понимаю это нервотреп,всегда надо быть на высоте ,выглядеть красится укладки и т.д.маникюры ,окрашивания и все равно изменяют ,уходят ,жёнам изменяют да почти все .и зачем ??? Хотела семью с парнем, но боялась беременности и т.д. ещё и он ляпнул бы ч не знаю чей ребёнок они сразу в *** превращаются ,как дело качается детей!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
А что, 50-60 лет не люди? Если вежливые, обходительные, джентльмены и ведущие здоровый образ жизни, то почему бы нет? У меня с моей женщиной назница 22 года, мне 31, ей 53. Нам комфортно вместе и разницу в возрасте не чувствуем.
Сергей
"Хотела семью с парнем, но боялась беременности и т.д. ещё и он ляпнул бы ч не знаю чей ребёнок они сразу в *** превращаются ,как дело качается детей!"
Потому что часто безответственные ровесники, а мужчины за 50 уже знают что такое ответственность
Потому что часто безответственные ровесники, а мужчины за 50 уже знают что такое ответственность
Гость
"Хотела семью с парнем, но боялась беременности и т.д. ещё и он ляпнул бы ч не знаю чей ребёнок они сразу в *** превращаются ,как дело качается детей!"
Он не ровестник был старше 5 лет ему было 35 уже тогда
Гость
Так вас никто и не заставляет. Не хотите - не надо.
Гость
А что, 50-60 лет не люди? Если вежливые, обходительные, джентльмены и ведущие здоровый образ жизни, то почему бы нет? У меня с моей женщиной назница 22 года, мне 31, ей 53. Нам комфортно вместе и разницу в возрасте не чувствуем.
У меня друг 32 года, женат на женщине 51 год, она самая большая любовь в его жизни.
Гость
всем пох. Помрешь и кошки нос тебе отгрызут и найдет через 2 недели
Гость
Назводка
Гость
И скорее всего все наоборот, раз об этом болит
Генерал Евнух
Ты сама поняла что написала? качается детей? ляпнул бы ч не знаю?
Гость
В целом Вы во всём правы, автор. С ними ооочень много проблем. Так что не жалейте ни о чем. Радуйтесь, что Бог уберëг. Почитайте здесь истории женщин, живущих с мужчиной и спрашивающих как жить дальше, почитайте чтО они терпят от мужчин и жить станет легче. Это отрезвляет и это отличная психотерапия.
Радуйтесь тому, что у Вас есть, а не тому, что у Вас нет, потому что человек себе придумывает сказку, а в реальности это совсем не сказка.
Радуйтесь тому, что у Вас есть, а не тому, что у Вас нет, потому что человек себе придумывает сказку, а в реальности это совсем не сказка.
Гость
В целом Вы во всём правы, автор. С ними ооочень много проблем. Так что не жалейте ни о чем. Радуйтесь, что Бог уберëг. Почитайте здесь истории женщин, живущих с мужчиной и спрашивающих как жить дальше, почитайте чтО они терпят от мужчин и жить станет легче. Это отрезвляет и это отличная психотерапия.
Ну а кто заставлял этих женщин выбирать в пару моральных уродов?
Это был их выбор.
Вот так просто ларчик открывается.
Это был их выбор.
Гость
Ваше право. Отношения не гарантируют счастье. Просто честно говоря мужчины в постсоветском пространстве деградируют, ( от неправильного воспитания) а за абы кого выходить глупо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а кто заставлял этих женщин выбирать в пару моральных уродов?
Это был их выбор.
Это был их выбор.
Когда только встречаешься, то любой человек пытается показать свои лучшие стороны. Остальное вылезает потом. Или вы заранее узнаëте, что этот мужчина изменит вам через 20 или 30 лет брака?
443545
езжай в женский монастырь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема