Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Брехня, типичная бабская манипуляция.
Уже сейчас большинство семей мужчины не содержут, а вместе, вскладчину всë оплачивают, совместные расходы. Миллионы семей.
Мужчин единолично обеспеченунов менее 20%. В основном это мужчины совкового поколения, патриархата, их приучали, пропагандировали мужчина должен, обязан обеспечивать. К счастью эксплуатация мужчин уходит в прошлое. Смиритись.
Уже сейчас большинство семей мужчины не содержут, а вместе, вскладчину всë оплачивают, совместные расходы. Миллионы семей.
Мужчин единолично обеспеченунов менее 20%. В основном это мужчины совкового поколения, патриархата, их приучали, пропагандировали мужчина должен, обязан обеспечивать. К счастью эксплуатация мужчин уходит в прошлое. Смиритись.
Вы можете считать, что угодно, но мы живем при капитализме и в эпоху употребления, поэтому мужчины, которые мало зарабатывают и не обеспечивают, из брачной гонки выйдут и потомства не оставят. Женщины будут рожать очень мало, и только от тех, кто выиграл в конкурентной борьбе. Это уже сейчас происходит.
Гость
Если мужика автора не волнует вопрос его постоянного одиночества, то и вопрос можно не задавать) а если волнует - ответ в вашем же вопросе, почему ты теперь всегда будешь одинок и никому не нужен)
Алексей
Мужчина , брак - прежде всего про экономику, особенно при капитализме. И нехватка/отсутствие денег как дом с прогнившим фундаментом, и долго он не простоит. И никакие общие слова не важны, когда у вас нет денег на лагерь, либо лечение ребенка. Потому что это просто слова. А их на хлеб не намажешь.
Семья - это очень дорого и в капитализм она никак не вписывается
Алексей
Гость
Так и есть манипуляция.
Тут любой человек может заходит и высказать мнение анонимно. Даже депутат. Зарабатывать деньги это вообше никого значения не имеет.
Он может не работать и вы ему не указ!
Вы просто ливаетесь и все.
Мужчина живет для себя и он никому не должен. Паразиткам ничего не обязан доказывать.
Тут любой человек может заходит и высказать мнение анонимно. Даже депутат. Зарабатывать деньги это вообше никого значения не имеет.
Мужчина живет для себя и он никому не должен. Паразиткам ничего не обязан доказывать.
Алексей
Так и есть манипуляция.
Согласен, почему мужчина после работы не может на форум зайти?
Гость
Так и есть манипуляция.
тем более они в постели бревна и часто пукают прямо во время АС
Гость
как далеко не все мужчины умеют ласкать сосочки так и женщины головку язычком а мы ЖИВЕМ в МАТРИАРХАТЕ и радфемки рулят нами всеми!!!!
Фемлу респект. Да не пошло бы фемло в "крестовый поход" - не возникло б мд и ты бы добивался, достигал большего, чтоб баба снизошла, обратила свой взор,⚠️А сейчас ей уже достигать, добиваться чтобы уже ты захотел с ней семью, заинтересовывать именно тебя, чтоб ты снизошол и захотел с ней отношений/семьи, а не самому жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Так и есть манипуляция.
А в инете ну совсем нет мужских форумов, да?
Гость
Фемлу респект. Да не пошло бы фемло в "крестовый поход" - не возникло б мд и ты бы добивался, достигал большего, чтоб баба снизошла, обратила свой взор,⚠️А сейчас ей уже достигать, добиваться чтобы уже ты захотел с ней семью, заинтересовывать именно тебя, чтоб ты снизошол и захотел с ней отношений/семьи, а не самому жить.
да по прежнему пол страны алени. готовы за дырочку ноги целовать а потом содержать инфантилку меркантилку. единицы прозревших мужчин. остальные как были аленями так и остались
Гость
А на практике сидит инцел в монитор др очит и ноет)
Гость
Для людей , у которых есть бабло все окей, все вписывается. А нищим в брак , отношения и размножение вступать категорически противопоказано.
Полностью согласен, так и есть, нищим парням, и особо бабам нищухам и нищавкам, проблемным и безжилищным, бабам живущим с мамашками - брак не светит, помотросят их коротенечко, а в жоны возьмут удобную бабу!!
Гость
Потому что на этот случай есть куча мужских форумов по интересам. А заходить на женский форум для того, чтоб день за днём обесценивать и оскорблять женщин, мужчина не станет. Только инцел-недотрахыш.
инцелами становятся когда РСПшка растит сыночку корзиночку при этом тратя алименты от аленя на ноготочки
Гость
Полностью согласен, так и есть, нищим парням, и особо бабам нищухам и нищавкам, проблемным и безжилищным, бабам живущим с мамашками - брак не светит, помотросят их коротенечко, а в жоны возьмут удобную бабу!!
согласен. все их мечты о принце на белом майбахе смешны. а сами что? после 30 их дырочка уже не такая и желанная вне зависимости сколько там чего побывало. сотни мужчин или девственница.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то что до моего приданого? Я к тебе не сваталась.
А папаша мой и джентльменом был, и ананасы мне зимой привозил, когда в России о них только слышали.
А папаша мой и джентльменом был, и ананасы мне зимой привозил, когда в России о них только слышали.
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Это они на меня тратятся. Я с бомжами не контактирую.
Гость
согласен. все их мечты о принце на белом майбахе смешны. а сами что? после 30 их дырочка уже не такая и желанная вне зависимости сколько там чего побывало. сотни мужчин или девственница.
Если бы вы были поумнее, то осознавали бы, что оскорбляя женщин, вы сейчас описали себя и свои проблемы, комплексы и переживания. Читайте книги по психологии и не позорьтесь так больше
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
35+ это совсем не старухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правду говоришь. РСПшки и создают инцелов которые становятся аленями и плятят алименты таким РСПшкам. нескончаемый круговорот
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.