Сорри, что влезаю в вашу беседу. Сразу хочу отметить, что я не одобряю комментарии данного гостя (всем мира и добра) и мое сообщение имеет чисто информативный характер. Как раз сейчас провожу исследование на данную тему.
Возьмем за основу среднюю частоту сексуальных контактов в супружеских парах - раз в неделю (что для меня даже много) или 4-ре встречи в месяц. Комфортная продолжительность встречи - два часа, что позволяет без спешки немного пообщаться, совершить все необходимые гигиенические процедуры и перебрать несколько поз, не особо задумываясь о времени. Более длительные встречи не имеют смысла, т.к. впечатлить даму своей выносливостью все равно не получится (она хочет, чтобы ты побыстрее кончил и свалил), а просто так сидеть довольно глупо.
Итого 8 часов в месяц.
Почасовая стоимость услуг очень сильно колеблется (и не всегда справедливо отображает их качество), но условно я бы разделил их на следующие категории:
1. опустившиеся (менее 6 тыс). Есть значительные недостатки внешности, лишний вес, нездоровый внешний вид, неприятный запах, зависимости.
2. симпатичные (6-10 тыс). Просто молодые и симпатичные девчонки. Возможен небольшой лишний вес или неидеальная внешность. Не ходят в спортзал или ходят нерегулярно. Большинство девушек выглядит именно так.
3. красивые (8-15 тыс). Фитоняшки с идеальной фигурой. Это девушки на которых оглядываются мужчины. Почти все ведут ЗОЖ, посещают зал и косметологов.
4. элитные (15-40+ тыс). Инстакисы и медийные личности. Это девушки с обложек журналов. Цена обусловлена некоторой "эксклюзивностью".
Довольно неожиданно оказалось, что в постели красота не так уж и важна. Особой разницы между 2 и 4-ой категориями я не заметил, что автоматически выводит "симпатичных" в топ по соотношению цена/качество.
Резюмируя. В московских ценах (в регионах немного дешевле) регулярный поход к феям обойдется примерно в 60-80 тыс/мес, что так же накладывает ограничение сверху и на стоимость содержанок и эскортов.