Мужчины, что бы вы хотели получить от женщины?
Часто здесь встречаются жалобы от мужчин, что я ей машину, квартиру, решение её проблем, а что она взамен - секс и какую-то мифическую женскую энергию? А что бы вы хотели от женщин получать взамен, чтобы обмен был равноценный?
Ведающая мать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая атмосфера? Пинок тебе под зад через 1-2 часа от помоечницы? Потом еще побежишь зппп лечить. Горничные тебе точно не светят. Итог - очередной пердеж нищего мужоппа ни о чем
Ущемилась, старая?) Упругая эскортница больше радости приносит, чем старая поюзанная кляча. Смирись. Потрепанное во все дыры старичье 40+ для бедных, неприхотливых мужиков.
Гость
Ущемилась, старая?) Упругая эскортница больше радости приносит, чем старая поюзанная кляча. Смирись. Потрепанное во все дыры старичье 40+ для бедных, неприхотливых мужиков.
+++
Непонятно на что рассчитывают жирные потрепанные жизнью старухи, когда эскортные услуги процветают, как никогда. Там женщины молодые (до 30 лет), красивые, веселые, образованные, в совершенстве владеют английским, страстные и исполнительные.
Непонятно на что рассчитывают жирные потрепанные жизнью старухи, когда эскортные услуги процветают, как никогда. Там женщины молодые (до 30 лет), красивые, веселые, образованные, в совершенстве владеют английским, страстные и исполнительные.
Гость
как часто эскортницами пользуетесь?
как член встанет?
и скока раз в день он встает у вас?
есть точные цифры про среднестатического мужчину на планете Земля.
как член встанет?
и скока раз в день он встает у вас?
есть точные цифры про среднестатического мужчину на планете Земля.
Гость
+++
понятно, еще один из клуба СПЛЮТОЛЬКОСЭСКОРТНИЦАМИ,
если не секрет, почем нынче эскорт на постоянной основе?
Гость
извините, а что вы делаете на данном сайте? ночью...
с такими возможностями писать примитивные оскорбления в адрес
женщин, по сути нищих, вы где с ними пересекаетесь?
откуда такая злоба?
они вас у подъезда или где? караулят, загадка.
с такими возможностями писать примитивные оскорбления в адрес
женщин, по сути нищих, вы где с ними пересекаетесь?
откуда такая злоба?
они вас у подъезда или где? караулят, загадка.
Виталик777
Прокачанный аккаунт в танках
Гость
Тема для троллей.
Гость
Я хочу жену в классическом понимании этого слова. Мои родители не изменяют друг другу, не жмотяться по мелочам, мама не раскручивает отца на рестораны, кафешки и айфоны. Он и она работают, оба готовят, всё равнозначно. Мама делает чуть больше даже, но именно такую жену я бы хотел. Но сейчас это априори невозможно. К сожалению…
Ну, во-первых, изменяют, или нет они друг-другу, ты знать не можешь, потому, что есть темы, которые с детьми не обсуждают. Во-вторых, конечно не водит, ведь они давно женаты, зачем водить? Однако, это не исключает того, что он водил ее до замужества и всячески ухаживал.
Гость
+++
И? Нам-то, что, пусть процветают. Нам это никак не мешает.
Ведающая мать
Мать, слушай. Я например в этой матриархальной системе воспитан и я женат. Тащу все в дом. Решаю вопросы. А жена, как ты говоришь- дает взамен...но это не все. Еще она рядом. когда я попадаю в передряги серьезные. А еще. как бы я не быковал, она имеет свою точку зрения на многие вопросы и часто она меня успокаивает и сглаживает мой колючий характер. И так я могу тебе подарить несколько советов, мы женаты больше 10 лет и вот что.
1. если емк надо побыть одному- не держи его. Пусть идет и он вернется. Будешь держать-уйдет точно.
2. будь настоящей и не намекай, мужики не понимают намеков и если чего-то хочешь, то говори прямо.
3. Когда ему плохо-сделай ему бутерброд и чай молча.
Фаталити-это внезапный, незапланированный минет.
Если голова от работы кругом все валится-врывайся и переключай его джойстиком с рутины на дикий восторг. Если так сделаешь, он тебя на всю жизнь за помнит и никогда не забудет.
1. если емк надо побыть одному- не держи его. Пусть идет и он вернется. Будешь держать-уйдет точно.
2. будь настоящей и не намекай, мужики не понимают намеков и если чего-то хочешь, то говори прямо.
Если голова от работы кругом все валится-врывайся и переключай его джойстиком с рутины на дикий восторг. Если так сделаешь, он тебя на всю жизнь за помнит и никогда не забудет.
Класс! Благодарю. Счастья вам с супругой. ❤️
1) у моего мужа такой темперамент, что чаще мне необходимо побывать в уединении, чем ему. Никогда за ним не бегаю.
2) так и есть
3) ну уж фигушки, у нас фигуры 😄
1) у моего мужа такой темперамент, что чаще мне необходимо побывать в уединении, чем ему. Никогда за ним не бегаю.
2) так и есть
3) ну уж фигушки, у нас фигуры 😄
Ведающая мать
Разным мужикам важно разное в женщинах, одним нужна домохозяйка, другим секс партнер, третьи ищут маму и так далее и тому подобное.
За себя скажу, что охото действительно надежного партнера, которому охото доверять, что-бы был баланс между своими увлечениями и совместным время провождением, жить в гармонии и уважать личное пространство.
За себя скажу, что охото действительно надежного партнера, которому охото доверять, что-бы был баланс между своими увлечениями и совместным время провождением, жить в гармонии и уважать личное пространство.
Вам тоже спасибо и поклон за ответ. Приятно наконец почитать ответы Мужчин.
Гость
понятно, еще один из клуба СПЛЮТОЛЬКОСЭСКОРТНИЦАМИ,
Сорри, что влезаю в вашу беседу. Сразу хочу отметить, что я не одобряю комментарии данного гостя (всем мира и добра) и мое сообщение имеет чисто информативный характер. Как раз сейчас провожу исследование на данную тему.
Возьмем за основу среднюю частоту сексуальных контактов в супружеских парах - раз в неделю (что для меня даже много) или 4-ре встречи в месяц. Комфортная продолжительность встречи - два часа, что позволяет без спешки немного пообщаться, совершить все необходимые гигиенические процедуры и перебрать несколько поз, не особо задумываясь о времени. Более длительные встречи не имеют смысла, т.к. впечатлить даму своей выносливостью все равно не получится (она хочет, чтобы ты побыстрее кончил и свалил), а просто так сидеть довольно глупо.
Итого 8 часов в месяц.
Почасовая стоимость услуг очень сильно колеблется (и не всегда справедливо отображает их качество), но условно я бы разделил их на следующие категории:
1. опустившиеся (менее 6 тыс). Есть значительные недостатки внешности, лишний вес, нездоровый внешний вид, неприятный запах, зависимости.
2. симпатичные (6-10 тыс). Просто молодые и симпатичные девчонки. Возможен небольшой лишний вес или неидеальная внешность. Не ходят в спортзал или ходят нерегулярно. Большинство девушек выглядит именно так.
3. красивые (8-15 тыс). Фитоняшки с идеальной фигурой. Это девушки на которых оглядываются мужчины. Почти все ведут ЗОЖ, посещают зал и косметологов.
4. элитные (15-40+ тыс). Инстакисы и медийные личности. Это девушки с обложек журналов. Цена обусловлена некоторой "эксклюзивностью".
Довольно неожиданно оказалось, что в постели красота не так уж и важна. Особой разницы между 2 и 4-ой категориями я не заметил, что автоматически выводит "симпатичных" в топ по соотношению цена/качество.
Резюмируя. В московских ценах (в регионах немного дешевле) регулярный поход к феям обойдется примерно в 60-80 тыс/мес, что так же накладывает ограничение сверху и на стоимость содержанок и эскортов.
Возьмем за основу среднюю частоту сексуальных контактов в супружеских парах - раз в неделю (что для меня даже много) или 4-ре встречи в месяц. Комфортная продолжительность встречи - два часа, что позволяет без спешки немного пообщаться, совершить все необходимые гигиенические процедуры и перебрать несколько поз, не особо задумываясь о времени. Более длительные встречи не имеют смысла, т.к. впечатлить даму своей выносливостью все равно не получится (она хочет, чтобы ты побыстрее кончил и свалил), а просто так сидеть довольно глупо.
Итого 8 часов в месяц.
Почасовая стоимость услуг очень сильно колеблется (и не всегда справедливо отображает их качество), но условно я бы разделил их на следующие категории:
1. опустившиеся (менее 6 тыс). Есть значительные недостатки внешности, лишний вес, нездоровый внешний вид, неприятный запах, зависимости.
2. симпатичные (6-10 тыс). Просто молодые и симпатичные девчонки. Возможен небольшой лишний вес или неидеальная внешность. Не ходят в спортзал или ходят нерегулярно. Большинство девушек выглядит именно так.
3. красивые (8-15 тыс). Фитоняшки с идеальной фигурой. Это девушки на которых оглядываются мужчины. Почти все ведут ЗОЖ, посещают зал и косметологов.
4. элитные (15-40+ тыс). Инстакисы и медийные личности. Это девушки с обложек журналов. Цена обусловлена некоторой "эксклюзивностью".
Довольно неожиданно оказалось, что в постели красота не так уж и важна. Особой разницы между 2 и 4-ой категориями я не заметил, что автоматически выводит "симпатичных" в топ по соотношению цена/качество.
Резюмируя. В московских ценах (в регионах немного дешевле) регулярный поход к феям обойдется примерно в 60-80 тыс/мес, что так же накладывает ограничение сверху и на стоимость содержанок и эскортов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведающая мать
Сорри, что влезаю в вашу беседу. Сразу хочу отметить, что я не одобряю комментарии данного гостя (всем мира и добра) и мое сообщение имеет чисто информативный характер. Как раз сейчас провожу исследование на данную тему.
Итого 8 часов в месяц.
Итого 8 часов в месяц.
Я удивляюсь как вы сравниваете левых фей, которые вас не хотят и не любят, с любящими жёнами, которые от страсти к вам пылают? У нас с мужем секс каждый день на протяжении нескольких лет. Четыре раза в месяц - муж на стенку полезет от недоибита.
Гость
Я удивляюсь как вы сравниваете левых фей, которые вас не хотят и не любят, с любящими жёнами, которые от страсти к вам пылают? У нас с мужем секс каждый день на протяжении нескольких лет. Четыре раза в месяц - муж на стенку полезет от недоибита.
В догонку. Согласно моим наблюдениям около 30% девушек получают удовольствие от процесса. Эти самые прикольные. "Аналоговые", как их принято называть. И, да, я уверен, что они не притворяются. Это весьма заметно.
Любопытное наблюдение: возбужденная женщина значительно прибавляет в привлекательности. В этот момент просто "симпатичная" становится "красивой".
Про любовь. Да, любви там нет, вы правы. Но если все делать правильно, то будет симпатия. Чем-то напоминает дружеские потрахушки типа friends-with-benefits. Что тоже неплохо.
Любопытное наблюдение: возбужденная женщина значительно прибавляет в привлекательности. В этот момент просто "симпатичная" становится "красивой".
Про любовь. Да, любви там нет, вы правы. Но если все делать правильно, то будет симпатия. Чем-то напоминает дружеские потрахушки типа friends-with-benefits. Что тоже неплохо.
Гость
Мать, слушай. Я например в этой матриархальной системе воспитан и я женат. Тащу все в дом. Решаю вопросы. А жена, как ты говоришь- дает взамен...но это не все. Еще она рядом. когда я попадаю в передряги серьезные. А еще. как бы я не быковал, она имеет свою точку зрения на многие вопросы и часто она меня успокаивает и сглаживает мой колючий характер. И так я могу тебе подарить несколько советов, мы женаты больше 10 лет и вот что.
охренеть. Че норм мужик будет делать на вумане? тем более женатый 10 лет. Нахрена ты тут?
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Так если их нет в твоем окружении, твоя ровня это РФлядский мусор.
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Какие же они нищенки, если каждые пол года на море ?
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, твоё окружение соответствует твоей среде.
Теперь ты понял почему так ?
Теперь ты понял почему так ?
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Ты на зоне что ли дядь, на дворе 2024, пенсия начисляется на карту, котов заводят не только женщины солистки, а еще семейные пары и даже мдшники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, конечно, знатно пометили тему, но чтоб выглядеть хоть относительно адекватным, стоило бы подключить остатки серого вещества и, вспомнив уроки математики за 3 класс, прикинуть сколько лет может быть человеку, прожившему в браке 40 лет😂. Допускаю, что возрастные особенности физиологии Вам недоступны, поэтому возьму на себя смелось хоть в малой степени просветить Вас - постельные преимущества партнеров в таком возрасте уже не играют роли😁
Гость
Я думаю мужчины, как и все разумные люди хотят получить две глобальные вещи:
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
1.Надёжного партнера, который не бросит в беде, на которого можно положиться, что она н, е слиняет если у него проблемы начнутся и сама ему поможет действиям и деньгами. Своими деньгами! Но это со стороны женщин уже перебор, они этим не славятся, они предпочитают хлопать по плечу и думать что она сделала всё, что могла.
2.Человека, который морально вовлечен в отношения, выслушает и поддержит, пожалеет и поможет. Который через минуту не забывает что ему сказали и хочет отношений так же, как этот мужчина.
+Ну и чтоб ухаживали за собой, любому приятно когда для него стараются держать себя в форме. Но живут и с толстыми если 2 предыдущих пункта удовлетворяют.
Вполне разумно, если это взаимно. Но на практике пункт "финансовая помощь близкому" часто работает в одну сторону, к сожалению, будь то мужчина или женщина. Всё это проверяется годами, а жизнь одна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фосген-то всяко лучше. Торкает НИПАДЕЦКИ!!!
А иприт и зарин - предел мечтаний.
А иприт и зарин - предел мечтаний.
Гость
Да, не только ради пиcькoтёрства, в этом вы правы. Но без писькoтёрства люди вообще вместе не живут и не соединяются в пары. Кто вынужден без этого жить, тот страдает. А у кого в семье с этим всё хорошо, тот - счастливый человек.
И уж добайте не будем лукавить, писькoтёрство - это главенствующая причина для мужчины вообще вступать в пару.
И уж добайте не будем лукавить, писькoтёрство - это главенствующая причина для мужчины вообще вступать в пару.
Может жена богатая и он ради денег.
Гость
Ничего не надо. Оставьте нас уже в покое.
Константин
Психоэмоциональный комфорт.
Согласие и принятие.
Восхищение.
Чадолюбие.
Это база. Если базы нет, никакой секс, красота, ум, борщи даже рядом не стоят со всем вышеперечисленным.
Согласие и принятие.
Восхищение.
Чадолюбие.
Это база. Если базы нет, никакой секс, красота, ум, борщи даже рядом не стоят со всем вышеперечисленным.
Гость
Для объективности чисто про себя. Интересы:
- ремонт - материалы, дизайн?
- настолки и фантастика, как собрать армию и прокачать перса?
- деньги - стоимостная оценка компании, риск менеджмент?
- недвижимость - рентабельность и надежность?
- спорт - борьба, горные походы?
- кухня - особенности готовки итальянской и русской кухонь?
- работа - ui/ux дизайн, организация процессов
- дети - возрастная психология, педагогика?
Еда, секс, сон не перечисляю, это не интересы, а базовые потребности
- ремонт - материалы, дизайн?
- настолки и фантастика, как собрать армию и прокачать перса?
- деньги - стоимостная оценка компании, риск менеджмент?
- недвижимость - рентабельность и надежность?
- спорт - борьба, горные походы?
- кухня - особенности готовки итальянской и русской кухонь?
- работа - ui/ux дизайн, организация процессов
- дети - возрастная психология, педагогика?
Еда, секс, сон не перечисляю, это не интересы, а базовые потребности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа