Почему женщины любят держаться за штаны и больше не видят себе применение в этом мире?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да элементарно хочется, чтобы какой-то человек был рядом, чтобы с ним можно было жить вместе в одной квартире, разговаривать, ездить в отпуск, проводить выходные и тд. Не все такие супер самодостаточные одиночки, которым никто не нужен. А подружки-*** все держатся за свои штаны, а тебе время по остаточному принципу раз в месяц в лучшем случае выделяют. Вот и думаешь а может и мне эти штаны завести? В подростковые годы мне например отношалки нафиг не были нужны, потому что подружек хватало, а потом все они разошлись по мужикам, я вот чувствую, что мне одиноко становится.
А он в это время дерет секретаршу и таскает вам спид.
Но вам норм, вы и какаху съедите.
Но вам норм, вы и какаху съедите.
Гость
А вы задайте такой вопрос на заграничном форуме и увидите разницу. Это наши женщины и женщины снг держатся за штаны (не все, конечно). Потому что наше общество строится на гендерных стереотипах. Мужчинам - карьера, женщинам - ведение быта. Женщинам внушают, что их самореализация где-то между кухней и коляской. То есть нужен мужчина, чтобы содержать и обеспечивать, иначе женщине якобы не выжить.
Никто не говорит девочкам с рождения «ты же девочка, ты должна стремиться строить карьеру, быть независимой» и т.д.
Говорят «ты же девочка, ты должна быть хозяйственной и красивой».
Вот теперь и скажите, как при таком раскладе найти себе иное применение в жизни…
Никто не говорит девочкам с рождения «ты же девочка, ты должна стремиться строить карьеру, быть независимой» и т.д.
Говорят «ты же девочка, ты должна быть хозяйственной и красивой».
Вот теперь и скажите, как при таком раскладе найти себе иное применение в жизни…
//Говорят «ты же девочка, ты должна быть хозяйственной и красивой».//
Отвратительно....
Отвратительно....
Гость
Зачем ты усираешьс я на форуме вообще не по теме))))) вот это признак счастливого человека 🤣🤣🤣
Тоже не понимаю, мы с мужем и взрослым сыном недавно вернулись из поездки, масса впечатлений, причём тут какие-то штаны, семьёй отлично отдыхает я, весело. Не хочу я одна мотаться и искать себе компанию, как одиночка неприкаянная, не вижу в этом счастья, а валюту любую можно купить, не проблема вообще.
"почему Вы воспринимаете всех как соперниц?" - а как кроме как соперницу надо другую женщину воспринимать???
Гость
Естественно! Намного интереснее быть легкозаменяемой шестеренкой в коллективе! Которую выкинут за ворота как только сносится и забудут как звали. А ее карьера в большинстве случаев - манагер в конторе или погонялка над пятью сотрудниками.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
Так путешествовать можно своей семьёй, это гораздо приятнее. Зачем доказывать на форуме, что одиночке лучше, просто не нашли своего человека.
Гость
Тоже не понимаю, мы с мужем и взрослым сыном недавно вернулись из поездки, масса впечатлений, причём тут какие-то штаны, семьёй отлично отдыхает я, весело. Не хочу я одна мотаться и искать себе компанию, как одиночка неприкаянная, не вижу в этом счастья, а валюту любую можно купить, не проблема вообще.
//Одиночка неприкаянная...//
Вы с какого села? 😃
Муж ваш параллелит с секрктаршей и таскает вам заразу. У вас уже сифилис весь мозг съел. 😀
Вы с какого села? 😃
Муж ваш параллелит с секрктаршей и таскает вам заразу. У вас уже сифилис весь мозг съел. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Гость
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Открыт весь мир, но ты тут почему-то трешься постоянно)) Транслируешь свое психическое нездоровье, кидаясь на людей, как бешенная собака))) Лучше к психиатору обратись, ты явно больна.
Гость
Малиша, я не видела вашу тему, но создала сегодня свою, развернув ответ.
Не знаю, видимо, для некоторых женщин быть бытовой и секс рабыней - единственная возможность разнообразить свою скучную жизнь.
Не знаю, видимо, для некоторых женщин быть бытовой и секс рабыней - единственная возможность разнообразить свою скучную жизнь.
Гость
Я наоборот не могу понять, чего ради тратить время и ресурсы на отношеньки и унылую семейную лямку. В мире слишком много интересного) Карьера, путешествия и развлечения мне большенравятся
Что ж Вы все как попугаи твердите: "Карьера, путешествия... " Это все и замужем тоже можно.
А вообще, главное в жизни - это семья и ДЕТИ.
А вообще, главное в жизни - это семья и ДЕТИ.
Гость
В том посту прекрасно объяснили что к чему. Заместо того, что-бы задуматься о том, что большинство думает, вы их помоями облили и кричите, что вы права. Вам мужик и не нужен, но за него держитесь. Из чужой семьи доход забираете, что-бы не работать. Его деньги принадлежат и жене и детям. Не нойте, что вас не поддержали.
Гость
Потому что 90 процентов теток максимально примитивны. Единственной их задачей является схватить какие-то штаны и быстрее опороситься, при этом часто им абсолютно плевать от кого. Как по сторонам посмотришь: вроде и не маргиналки, и не алкашки, а рожают от таких, что просто в голове не укладываается. Бабы по сути животные живущие одним инстинктом, все остальные женщины им видятся конкурентками в борьбе за питательный и возможность быстрее опороситься. Да, развитые женщины, не зацикленные на одной биологической функции есть, но их не более, чем процентов 10% и найти таких очень сложно. Я перестала пробывать общаться с женщинами, так как в 90 проц случаев - это известные примитивные интересы.
Гость
Почему модераторши пропускают темы с оскарблением мужчин?! Очень сомневаюсь, что тему, где бы женщин называли колготками, пропустили бы.
Гость
В том посту прекрасно объяснили что к чему. Заместо того, что-бы задуматься о том, что большинство думает, вы их помоями облили и кричите, что вы права. Вам мужик и не нужен, но за него держитесь. Из чужой семьи доход забираете, что-бы не работать. Его деньги принадлежат и жене и детям. Не нойте, что вас не поддержали.
Она ничего не забирает, он сам отдает. Лучше спросите почему ему так осточертела его рожалая жена, что он отдает деньги более ухоженной и не потрепанной женщине?
Гость
Да элементарно хочется, чтобы какой-то человек был рядом, чтобы с ним можно было жить вместе в одной квартире, разговаривать, ездить в отпуск, проводить выходные и тд. Не все такие супер самодостаточные одиночки, которым никто не нужен. А подружки-*** все держатся за свои штаны, а тебе время по остаточному принципу раз в месяц в лучшем случае выделяют. Вот и думаешь а может и мне эти штаны завести? В подростковые годы мне например отношалки нафиг не были нужны, потому что подружек хватало, а потом все они разошлись по мужикам, я вот чувствую, что мне одиноко становится.
заведи инимную. будет к тебе ходить
Гость
Я парочку одну знаю, муж с женой, тоже из жалости приютили себе одну старую деву, типо вас, она с ними тоже «тусовалась», все праздники встречала, они там семьей сидят и она как не пришей кобыле хвост. А потом они взяли и решили переехать в другой город, а она соответственно тут осталась, вот теперь сидит в одиночестве.
надо было сделать из нее женщину!
Гость
Я вот, например, редко кого воспринимаю, как соперницу, потому что, у меня всё в порядке с самооценкой.
Гость
Зависть. Мир злой и люди злые. Мы сейчас переживаем в стране не легкие времена. И это сказывается на людях. Так что не воспринимайте слишком близко с сердцу сложности людей. Им просто тяжело и они на негативе поэтому. Цены на всё выросли, а зп нет. Вот поэтому женщины просто и не видят других вариантов как штаны.
Люди всегда были злые и завистливые, ВСЕГДА! и во все времена. Это их настоящее лицо, а в жизни, они просто носят маски.
Гость
Я наоборот не могу понять, чего ради тратить время и ресурсы на отношеньки и унылую семейную лямку. В мире слишком много интересного) Карьера, путешествия и развлечения мне большенравятся
Карьера не согреет тебя в холодную зимнюю ночь и не сходит в аптеку, когда ты заболеешь. Развлечения, к 40 годам надоедят, хуже горькой редьки. Опять же, развлекаться с кем будешь, ведь все подруги замужем, у них свои заботы? С кем путешествовать, по тем-же причинам. Ну? И что в этом интересного?
Гость
Карьера не согреет тебя в холодную зимнюю ночь и не сходит в аптеку, когда ты заболеешь. Развлечения, к 40 годам надоедят, хуже горькой редьки. Опять же, развлекаться с кем будешь, ведь все подруги замужем, у них свои заботы? С кем путешествовать, по тем-же причинам. Ну? И что в этом интересного?
Все это отлично если муж действительно греет вас ночами и бегает в аптеки. Но далеко не у всех все так радужно в семейной жизни
А уж какой ушат г.н.а я получаю в ответ на прямые и искренние доводы. Тут у всех так. Но вы слишком обобщаете. Женщины любят держаться за штаны, потому что им с этого что-то прилетает. Кто-то видит применение себе в мире, а кто-то не видит. Но видимо, как партнеры, мужчины всё-же неплохи, потому что их жены не умирают с голоду, имеют крышу над головой и свободу послать всех ***, если им надоест работа или подруга. Женщины становятся гораздо смелее и свободнее в выборе, когда замужем. Не думайте, что все вокруг такие хронические идиотки, и хвататются за то, что абсолютно бесполезно.
Следующая тема
Девушки, женщины почему Вы воспринимаете всех как соперниц?
В мире есть гораздо больше интересного и познавательного, чем держаться за мужчину.