Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят держаться за штаны и больше не видят себе применение в этом мире?

Добавила тему вчера, о своих отношениях. Какой ушат г… я получила😨
Девушки, женщины почему Вы воспринимаете всех как соперниц?
В мире есть гораздо больше интересного и познавательного, чем держаться за мужчину.
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
//А как же любовь?
Думаете обеспечуна не могут любить ?//

В смысле - любовь? К тому, кто дерёт секретаршу?

Вы с помойки, любить мужжло?
А лучше за даром любить что ли мужика?
Гость
Гость
Да элементарно хочется, чтобы какой-то человек был рядом, чтобы с ним можно было жить вместе в одной квартире, разговаривать, ездить в отпуск, проводить выходные и тд. Не все такие супер самодостаточные одиночки, которым никто не нужен. А подружки-*** все держатся за свои штаны, а тебе время по остаточному принципу раз в месяц в лучшем случае выделяют. Вот и думаешь а может и мне эти штаны завести? В подростковые годы мне например отношалки нафиг не были нужны, потому что подружек хватало, а потом все они разошлись по мужикам, я вот чувствую, что мне одиноко становится.
А он в это время дерет секретаршу и таскает вам спид.

Но вам норм, вы и какаху съедите.
Гость
Аргента
А вы задайте такой вопрос на заграничном форуме и увидите разницу. Это наши женщины и женщины снг держатся за штаны (не все, конечно). Потому что наше общество строится на гендерных стереотипах. Мужчинам - карьера, женщинам - ведение быта. Женщинам внушают, что их самореализация где-то между кухней и коляской. То есть нужен мужчина, чтобы содержать и обеспечивать, иначе женщине якобы не выжить.
Никто не говорит девочкам с рождения «ты же девочка, ты должна стремиться строить карьеру, быть независимой» и т.д.
Говорят «ты же девочка, ты должна быть хозяйственной и красивой».
Вот теперь и скажите, как при таком раскладе найти себе иное применение в жизни…
//Говорят «ты же девочка, ты должна быть хозяйственной и красивой».//

Отвратительно....
Гость
Гость
Да ради Бога, занимайтесь своей карьерой, нам конкуренции меньше будет)
Только отвратительные шлюпки конкурируют за мужчин.

Наоборот должно быть.
Гость
Гость
конкуренции в беготне за штанами?))) Очень достойное занятие для личности в 21 веке
Шлюпки совесть свою продали.
Гость
Гость
Почему за штанами?
За обеспечунами!
Мудчина не будет тебя обеспечивать, если ты за ним бегаешь, запомни.

Только если он за тобой.
Гость
Гость
Конкуренции в создании семьи и хороших отношений)
Женщина не может создать семью. Предложение делает мужчина.
Гость
Shakur
15000 рублей? В месяц?Лол.Это чем нужно заниматься. Может быть в день.Уборщицы в ТЦ таджички по 60 получают в графике неделя/неделя.
Можно подумать тебе, чypкoбecy, больше платят.
Гость
Malishka111
Зачем ты усираешьс я на форуме вообще не по теме))))) вот это признак счастливого человека 🤣🤣🤣
Тоже не понимаю, мы с мужем и взрослым сыном недавно вернулись из поездки, масса впечатлений, причём тут какие-то штаны, семьёй отлично отдыхает я, весело. Не хочу я одна мотаться и искать себе компанию, как одиночка неприкаянная, не вижу в этом счастья, а валюту любую можно купить, не проблема вообще.
"почему Вы воспринимаете всех как соперниц?" - а как кроме как соперницу надо другую женщину воспринимать???
Гость
Она💄
Вы конкурируете за мужчин 🤦🏻‍♀️Хоспади это же даже по природе неверно ... какой ужас
Она шлюпка гнойная.
Гость
Гость
Зачем менять щедрого и заботливого обеспечуна?
Смысл в этом какой вообще?
Он тебя сменит
Гость
Grendel
Естественно! Намного интереснее быть легкозаменяемой шестеренкой в коллективе! Которую выкинут за ворота как только сносится и забудут как звали. А ее карьера в большинстве случаев - манагер в конторе или погонялка над пятью сотрудниками.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
Так путешествовать можно своей семьёй, это гораздо приятнее. Зачем доказывать на форуме, что одиночке лучше, просто не нашли своего человека.
Гость
Гость
Главное деньжонок из них побольше выкачать 😄
Не всегда оно того стоит. Могут быть невосполнимые потери от мужжла.
Гость
Гость
Лучше вообще их не любить.
Гость
Гость
Тоже не понимаю, мы с мужем и взрослым сыном недавно вернулись из поездки, масса впечатлений, причём тут какие-то штаны, семьёй отлично отдыхает я, весело. Не хочу я одна мотаться и искать себе компанию, как одиночка неприкаянная, не вижу в этом счастья, а валюту любую можно купить, не проблема вообще.
//Одиночка неприкаянная...//

Вы с какого села? 😃

Муж ваш параллелит с секрктаршей и таскает вам заразу. У вас уже сифилис весь мозг съел. 😀
Гость
Гость
//Одиночка неприкаянная...//

Вы с какого села? 😃

Муж ваш параллелит с секрктаршей и таскает вам заразу. У вас уже сифилис весь мозг съел. 😀
Это вам одиночество и личная драма мозг съела, не у всех так🤦‍♀️
Гость
Julia👿
"почему Вы воспринимаете всех как соперниц?" - а как кроме как соперницу надо другую женщину воспринимать???
Çpàку не лижи мужжлу.
Гость
Гость
Так путешествовать можно своей семьёй, это гораздо приятнее. Зачем доказывать на форуме, что одиночке лучше, просто не нашли своего человека.
А зачем нужен "свой человек"? 🙄
Гость
Гость
Это вам одиночество и личная драма мозг съела, не у всех так🤦‍♀️
У всех. Кто с мужжлом сношается.
Гость
Гость
А зачем нужен "свой человек"? 🙄
Для радости
Гость
Гость
Для радости
Дык радость в одиночестве и воздержании. 🤗
Гость
Çpàку не лижи мужжлу.
Анилингус (аналингус) это правильное название, бестолочь.
В отличии от тебя мне это не нужно и я этим не занимаюсь.
Гость
Гость
Дык радость в одиночестве и воздержании. 🤗
Я и говорю, это ваша личная сексуальная драма, для других не так. Мне очень нужна и дорогА моя семья и мой муж.
Гость
Гость
Я и говорю, это ваша личная сексуальная драма, для других не так. Мне очень нужна и дорогА моя семья и мой муж.
Жены - венерические помойки (100% мужей параллелят в браке).

Настоящие женщины холодны и чисты. 🧊
Разобравшийся
Гость
Мудчина не будет тебя обеспечивать, если ты за ним бегаешь, запомни.

Только если он за тобой.
Да ну хня какая то. Давать бабе деньги жа ещё воокруг неё хоровод водить. Уж нет, за обеспечунство мужика надо на 100 проц ублажать.
Гость
Разобравшийся
Да ну хня какая то. Давать бабе деньги жа ещё воокруг неё хоровод водить. Уж нет, за обеспечунство мужика надо на 100 проц ублажать.
Обойдёшься.
Гость
Гость
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Открыт весь мир, но ты тут почему-то трешься постоянно)) Транслируешь свое психическое нездоровье, кидаясь на людей, как бешенная собака))) Лучше к психиатору обратись, ты явно больна.
Гость
Гость
Жены - венерические помойки (100% мужей параллелят в браке).

Настоящие женщины холодны и чисты. 🧊
🤦‍♀️У вас бардак в голове, разберитесь срочно с этим.
Разобравшийся
Гость
Обойдёшься.
тогда и ты без мужских деньжат обойдешься😂
Гость
Гость
женщины давно отлично зарабатывают
Где? В Москве? Так не все живут там
Гость
Малиша, я не видела вашу тему, но создала сегодня свою, развернув ответ.
Не знаю, видимо, для некоторых женщин быть бытовой и секс рабыней - единственная возможность разнообразить свою скучную жизнь.
Гость
Гость
Я наоборот не могу понять, чего ради тратить время и ресурсы на отношеньки и унылую семейную лямку. В мире слишком много интересного) Карьера, путешествия и развлечения мне большенравятся
Что ж Вы все как попугаи твердите: "Карьера, путешествия... " Это все и замужем тоже можно.

А вообще, главное в жизни - это семья и ДЕТИ.
Гость
Malishka111
Вы вообще видели Москву с точки зрения технологичности, уровня жизни, транспортной доступности, доступности медицины, уровня сервиса и тд? Какая Африка, вы в глаза долбитесь?
Россия это не только Москва
Гость
В том посту прекрасно объяснили что к чему. Заместо того, что-бы задуматься о том, что большинство думает, вы их помоями облили и кричите, что вы права. Вам мужик и не нужен, но за него держитесь. Из чужой семьи доход забираете, что-бы не работать. Его деньги принадлежат и жене и детям. Не нойте, что вас не поддержали.
Гость
Потому что 90 процентов теток максимально примитивны. Единственной их задачей является схватить какие-то штаны и быстрее опороситься, при этом часто им абсолютно плевать от кого. Как по сторонам посмотришь: вроде и не маргиналки, и не алкашки, а рожают от таких, что просто в голове не укладываается. Бабы по сути животные живущие одним инстинктом, все остальные женщины им видятся конкурентками в борьбе за питательный и возможность быстрее опороситься. Да, развитые женщины, не зацикленные на одной биологической функции есть, но их не более, чем процентов 10% и найти таких очень сложно. Я перестала пробывать общаться с женщинами, так как в 90 проц случаев - это известные примитивные интересы.
Гость
Почему модераторши пропускают темы с оскарблением мужчин?! Очень сомневаюсь, что тему, где бы женщин называли колготками, пропустили бы.
Гость
Гость
В том посту прекрасно объяснили что к чему. Заместо того, что-бы задуматься о том, что большинство думает, вы их помоями облили и кричите, что вы права. Вам мужик и не нужен, но за него держитесь. Из чужой семьи доход забираете, что-бы не работать. Его деньги принадлежат и жене и детям. Не нойте, что вас не поддержали.
Она ничего не забирает, он сам отдает. Лучше спросите почему ему так осточертела его рожалая жена, что он отдает деньги более ухоженной и не потрепанной женщине?
Гость
Malishka111
Зачем ты усираешьс я на форуме вообще не по теме))))) вот это признак счастливого человека 🤣🤣🤣
Да не связывайтесь с ней.
У неё мания величия.
Верит в свою исключительность и уникальность.
Это та самая"Она💄или Оно😄
Гость
Гость
Да элементарно хочется, чтобы какой-то человек был рядом, чтобы с ним можно было жить вместе в одной квартире, разговаривать, ездить в отпуск, проводить выходные и тд. Не все такие супер самодостаточные одиночки, которым никто не нужен. А подружки-*** все держатся за свои штаны, а тебе время по остаточному принципу раз в месяц в лучшем случае выделяют. Вот и думаешь а может и мне эти штаны завести? В подростковые годы мне например отношалки нафиг не были нужны, потому что подружек хватало, а потом все они разошлись по мужикам, я вот чувствую, что мне одиноко становится.
заведи инимную. будет к тебе ходить
Гость
Гость
Я парочку одну знаю, муж с женой, тоже из жалости приютили себе одну старую деву, типо вас, она с ними тоже «тусовалась», все праздники встречала, они там семьей сидят и она как не пришей кобыле хвост. А потом они взяли и решили переехать в другой город, а она соответственно тут осталась, вот теперь сидит в одиночестве.
надо было сделать из нее женщину!
Гость
Гость
Что ж Вы все как попугаи твердите: "Карьера, путешествия... " Это все и замужем тоже можно.

//
А вообще, главное в жизни - это семья и ДЕТИ.//

Только для caмок это главное.
Гость
Я вот, например, редко кого воспринимаю, как соперницу, потому что, у меня всё в порядке с самооценкой.
Гость
Гость
Зависть. Мир злой и люди злые. Мы сейчас переживаем в стране не легкие времена. И это сказывается на людях. Так что не воспринимайте слишком близко с сердцу сложности людей. Им просто тяжело и они на негативе поэтому. Цены на всё выросли, а зп нет. Вот поэтому женщины просто и не видят других вариантов как штаны.
Люди всегда были злые и завистливые, ВСЕГДА! и во все времена. Это их настоящее лицо, а в жизни, они просто носят маски.
Гость
Гость
женщины давно отлично зарабатывают
Я таких женщин только по телеку вижу. Это такие, как Матвиенко, Яровая, Памфилова.
Гость
Гость
Я наоборот не могу понять, чего ради тратить время и ресурсы на отношеньки и унылую семейную лямку. В мире слишком много интересного) Карьера, путешествия и развлечения мне большенравятся
Карьера не согреет тебя в холодную зимнюю ночь и не сходит в аптеку, когда ты заболеешь. Развлечения, к 40 годам надоедят, хуже горькой редьки. Опять же, развлекаться с кем будешь, ведь все подруги замужем, у них свои заботы? С кем путешествовать, по тем-же причинам. Ну? И что в этом интересного?
Гость
Гость
Дак любят задаром, за деньги, это уже по-другому называется.
Гость
Гость
Карьера не согреет тебя в холодную зимнюю ночь и не сходит в аптеку, когда ты заболеешь. Развлечения, к 40 годам надоедят, хуже горькой редьки. Опять же, развлекаться с кем будешь, ведь все подруги замужем, у них свои заботы? С кем путешествовать, по тем-же причинам. Ну? И что в этом интересного?
Все это отлично если муж действительно греет вас ночами и бегает в аптеки. Но далеко не у всех все так радужно в семейной жизни
А уж какой ушат г.н.а я получаю в ответ на прямые и искренние доводы. Тут у всех так. Но вы слишком обобщаете. Женщины любят держаться за штаны, потому что им с этого что-то прилетает. Кто-то видит применение себе в мире, а кто-то не видит. Но видимо, как партнеры, мужчины всё-же неплохи, потому что их жены не умирают с голоду, имеют крышу над головой и свободу послать всех ***, если им надоест работа или подруга. Женщины становятся гораздо смелее и свободнее в выборе, когда замужем. Не думайте, что все вокруг такие хронические идиотки, и хвататются за то, что абсолютно бесполезно.
Гость
Гость

Что ж Вы как курицы твердите, кококо семья, дети, семья, дети. Тьфу, примитив какой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова