Почему женщины любят держаться за штаны и больше не видят себе применение в этом мире?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница, что там в других странах, если мы живём в своей стране, получаем зарплату в своей валюте, и покупаем на нее всё, что нужно для жизни.
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Гость
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Вообще-то мир сейчас для всех открыт, всё зависит от способностей, возможностей и ценностей определенного человека.
Кто-то хочет путешествовать, тот путешествует, а кто-то на даче хочет тусить, он на ней и тусит.
Все дело в предпочтениях.
Кто-то хочет путешествовать, тот путешествует, а кто-то на даче хочет тусить, он на ней и тусит.
Гость
Вообще-то мир сейчас для всех открыт, всё зависит от способностей, возможностей и ценностей определенного человека.
Правда? И прямые рейсы из рашки никуда не делись и с визами проблем нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому как.
Смотрю люди у нас, как летали заграницу отдыхать так и летают.
Ничего не изменилось.
Для заядлых путешественников всякие ограничения от других стран не помеха.
А кто раньше никуда не ездил, тому и сейчас это не надо.
У всех свои предпочтения.
Ничего не изменилось.
Яблоки на снегу 🍏
говорят, так проявляется гормональная зависимость, это проходит со временем, просто вы встретили этих женщин на своём жиненном пути именно в этот период, когда мужчина - дофоминчик))
Кому как.
Ничего не изменилось.
Ничего не изменилось.
Точно.Визы-шмизы,вообще нет вопросов.Некоторые логистические вопросы появились,но это совсем не проблема.Отношение ,кстати,тоже не поменялось ,наоборот говорят-Оо,Раша,гуд.
Просто люди ленивые+телек смотрят,там им лапшу вешают они и верят.
Просто люди ленивые+телек смотрят,там им лапшу вешают они и верят.
Мамонтенок
Гость
Сообщение было удалено
Почему то реалии доказывают обратное))) что одни женщины и успешны
Grendel
Естественно! Намного интереснее быть легкозаменяемой шестеренкой в коллективе! Которую выкинут за ворота как только сносится и забудут как звали. А ее карьера в большинстве случаев - манагер в конторе или погонялка над пятью сотрудниками.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
Разобравшийся
Да где ж держатся то? Больше 50% разводов. Ща даже обеспечуны не нужны, если баборабствовать не хотят. Разве что еще на альфачей спрос остался, но тех 5%
Гость
О! Как я люблю ваши фак-ты. Скоро международная спартакиада во Франции. А почему нельзя купаться в реке Сене? Кстати там близко Великобритания, можно будет съездить туда, только вот гостиницы не гарантируют полную чистоту. К сожалению. Проблемы с услугами. А шикарные апартаменты вам не по карману. Но даже там проблема с насекомыми. Природа мстит человеку. А Европа, воспетая в 19-20 веках писателями и диссидентами, давно стала наполовину мусульманской, наполовину негритянской и с запахом старого, давно не ремонтируемого сарая. Где можно отыскать что-то роскошное, но в увядающем виде или вовсе хлам. И запах тления и гниения. Но рекламу ещё пока смотрят, хотя веры ей уже нет.
Гость
Любят держаться за штаны только тупые и забитые, страшные женщины, которые видят весь смысл своей жизни. Умные и самодостаточные, симпатичные за мужика не держатся, у них много интересов в жизни. За такими мужики сами бегают.
Гость
Но большинство поняли прелесть домохозяйства и обеспечения, как в давние времена. И не все хотят отлично зарабатывать, предпочитая отлично жить дома за мужем.
так что ж тут отличного-то? все время в зависимости, мужа не сменишь, если захочешь
гораздо приятнее самой себе мочь все купить, что хочется
гораздо приятнее самой себе мочь все купить, что хочется
Гость
Следующая тема
Девушки, женщины почему Вы воспринимаете всех как соперниц?
В мире есть гораздо больше интересного и познавательного, чем держаться за мужчину.