Гость
Статьи
Почему женщины любят …

Почему женщины любят держаться за штаны и больше не видят себе применение в этом мире?

Добавила тему вчера, о своих отношениях. Какой ушат г… я получила😨
Девушки, женщины почему Вы воспринимаете всех как соперниц?
В мире есть гораздо больше интересного и познавательного, чем держаться за мужчину.
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
в том, что рашковские рубли почти по отношению ко всему обесценились
Да ладно.
Что-то особых изменений не замечала.
Гость
Гость
Да ладно.
Что-то особых изменений не замечала.
ну да, евро по сто парашковских это ерунда)
Гость
Гость
Ну и что?
За 10 лет, что вообще ничего не должно дорожать что ли?
А как тогда экономике развиваться, если всё будет годами и десятилетиями по одной цене?
Гость
попей таблеток
Это нездоровое заходить на форум и кидаться как собака на людей🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну и что?
За 10 лет, что вообще ничего не должно дорожать что ли?
А как тогда экономике развиваться, если всё будет годами и десятилетиями по одной цене?
а зарплаты в парашке поднимаются пропорционально?
Гость
Malishka111
попей таблеток
Это нездоровое заходить на форум и кидаться как собака на людей🤣🤣🤣
тебе виднее про нездоровое
Гость
Зачем ты усираешьс я на форуме вообще не по теме))))) вот это признак счастливого человека 🤣🤣🤣
Гость
Malishka111
Зачем ты усираешьс я на форуме вообще не по теме))))) вот это признак счастливого человека 🤣🤣🤣
так я начала как раз по теме. То что скот набежал визжать и лезть в чужую жизнь - не моя проблема)
Гость
Гость
а зарплаты в парашке поднимаются пропорционально?
Да
Гость
Гость
Да
Ахаха))) то-то прожиточный минимум и средние зарплаты на уровне Африки
Гость
Гость
Ахаха))) то-то прожиточный минимум и средние зарплаты на уровне Африки
Так смотря у кого.
У спецов с образованием и стажем норм зарплаты.
Гость
Гость
Так смотря у кого.
Норм это условные сто тысяч? Так это тысяча евро, курам на смех в масштабе цивильных стран
Гость
Так смотря у кого.
Вы вообще видели Москву с точки зрения технологичности, уровня жизни, транспортной доступности, доступности медицины, уровня сервиса и тд? Какая Африка, вы в глаза долбитесь?
Гость
Malishka111
Вы вообще видели Москву с точки зрения технологичности, уровня жизни, транспортной доступности, доступности медицины, уровня сервиса и тд? Какая Африка, вы в глаза долбитесь?
Видела) перенаселенная помойка с человейниками и ужасной экологией
Гость
Гость
Норм это условные сто тысяч? Так это тысяча евро, курам на смех в масштабе цивильных стран
Какая разница, что там в других странах, если мы живём в своей стране, получаем зарплату в своей валюте, и покупаем на нее всё, что нужно для жизни.
Гость
Malishka111
Я не писала про Африку.
Гость
Гость
Какая разница, что там в других странах, если мы живём в своей стране, получаем зарплату в своей валюте, и покупаем на нее всё, что нужно для жизни.
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Гость
Гость
Ну видите ли в чем разница - для меня открыт весь мир, практически везде, куда ни приеду, для мен ценники доступные и ужиматься не надо. А то и дешевые. Поэтому для меня путешествия - досуг, а для вас любой выход за пределы загона - роскошь. Но если потребности уровня плинтуса, то сойдет
Вообще-то мир сейчас для всех открыт, всё зависит от способностей, возможностей и ценностей определенного человека.
Кто-то хочет путешествовать, тот путешествует, а кто-то на даче хочет тусить, он на ней и тусит.
Все дело в предпочтениях.
Гость
Гость
Вообще-то мир сейчас для всех открыт, всё зависит от способностей, возможностей и ценностей определенного человека.
Кто-то хочет путешествовать, тот путешествует, а кто-то на даче хочет тусить, он на ней и тусит.
Все дело в предпочтениях.
Правда? И прямые рейсы из рашки никуда не делись и с визами проблем нет?)
Гость
Гость
Злорадствуете?
Гость
Гость
Злорадствуете?
Указываю на реальные факты
Гость
Гость
Посмотрим, что дальше будет...
Гость
Гость
Будто раньше легче было получить их 🤭
Гость
Цепляешься за любой коммент
Жалкий человек
Гость
Гость
Будто раньше легче было получить их 🤭
Легко. Никогда проблем не знала. А сейчас уже не нужны
Гость
Malishka111
Цепляешься за любой коммент
Жалкий человек
Продолжай за мной следить) чем же тебе еще заниматься
Гость
Гость
Посмотрим, что дальше будет...
Ага, с совка уже все смотрите и как-то все еще ни о чем
Гость
Продолжай за мной следить) чем же тебе еще заниматься
Это моя тема) а тебя блокирую а ты пишешь с новых анонимов
Такой счастливый человек который усирается на форуме:)
Гость
Гость
Легко. Никогда проблем не знала. А сейчас уже не нужны
Кому как.
Смотрю люди у нас, как летали заграницу отдыхать так и летают.
Ничего не изменилось.
Для заядлых путешественников всякие ограничения от других стран не помеха.
А кто раньше никуда не ездил, тому и сейчас это не надо.
У всех свои предпочтения.
Гость
Гость
Ага, с совка уже все смотрите и как-то все еще ни о чем
Как раз совок развалился😏
Яблоки на снегу 🍏
говорят, так проявляется гормональная зависимость, это проходит со временем, просто вы встретили этих женщин на своём жиненном пути именно в этот период, когда мужчина - дофоминчик))
Гость
Кому как.
Смотрю люди у нас, как летали заграницу отдыхать так и летают.
Ничего не изменилось.
Для заядлых путешественников всякие ограничения от других стран не помеха.
А кто раньше никуда не ездил, тому и сейчас это не надо.
У всех свои предпочтения.
Точно.Визы-шмизы,вообще нет вопросов.Некоторые логистические вопросы появились,но это совсем не проблема.Отношение ,кстати,тоже не поменялось ,наоборот говорят-Оо,Раша,гуд.
Просто люди ленивые+телек смотрят,там им лапшу вешают они и верят.
Мамонтенок
Гость
Сообщение было удалено
Почему то реалии доказывают обратное))) что одни женщины и успешны
Яблоки на снегу 🍏
Мамонтенок
Почему то реалии доказывают обратное))) что одни женщины и успешны
в РФ процент женщин-предпринимателей выше, чем в ЕС, парадокс, но факт
Grendel
Гость
а в чем прелесть-то? Ни за что бы не захотела быть тупой скотиной на диване
Естественно! Намного интереснее быть легкозаменяемой шестеренкой в коллективе! Которую выкинут за ворота как только сносится и забудут как звали. А ее карьера в большинстве случаев - манагер в конторе или погонялка над пятью сотрудниками.
А от путешествий останутся пыльные сувениры на полках и фотографии, которые через пару лет уже никто даже и не смотрит.
Grendel
Яблоки на снегу 🍏
в РФ процент женщин-предпринимателей выше, чем в ЕС, парадокс, но факт
Только их предпринимательство это:
Орифлейм;
«Руководство» фирмой через которую отмывает госденьги муж - чиновник;
Салон красоты/магазин, купленный мужем, чтобы она дома мозг не выедала.
Похудейка
Гость
В цивилизованных странах дорого всё
Она💄
Гость
Я наоборот не могу понять, чего ради тратить время и ресурсы на отношеньки и унылую семейную лямку. В мире слишком много интересного) Карьера, путешествия и развлечения мне большенравятся
Сейчас вам напишут что вы фригидная , невостребованная и вам нужно готовится к 40 кошкам
Она💄
Гость
Да ради Бога, занимайтесь своей карьерой, нам конкуренции меньше будет)
Вы конкурируете за мужчин 🤦🏻‍♀️Хоспади это же даже по природе неверно ... какой ужас
Разобравшийся
Да где ж держатся то? Больше 50% разводов. Ща даже обеспечуны не нужны, если баборабствовать не хотят. Разве что еще на альфачей спрос остался, но тех 5%
Гость
Гость
О! Как я люблю ваши фак-ты. Скоро международная спартакиада во Франции. А почему нельзя купаться в реке Сене? Кстати там близко Великобритания, можно будет съездить туда, только вот гостиницы не гарантируют полную чистоту. К сожалению. Проблемы с услугами. А шикарные апартаменты вам не по карману. Но даже там проблема с насекомыми. Природа мстит человеку. А Европа, воспетая в 19-20 веках писателями и диссидентами, давно стала наполовину мусульманской, наполовину негритянской и с запахом старого, давно не ремонтируемого сарая. Где можно отыскать что-то роскошное, но в увядающем виде или вовсе хлам. И запах тления и гниения. Но рекламу ещё пока смотрят, хотя веры ей уже нет.
Гость
Любят держаться за штаны только тупые и забитые, страшные женщины, которые видят весь смысл своей жизни. Умные и самодостаточные, симпатичные за мужика не держатся, у них много интересов в жизни. За такими мужики сами бегают.
Гость
Гость
Но большинство поняли прелесть домохозяйства и обеспечения, как в давние времена. И не все хотят отлично зарабатывать, предпочитая отлично жить дома за мужем.
так что ж тут отличного-то? все время в зависимости, мужа не сменишь, если захочешь
гораздо приятнее самой себе мочь все купить, что хочется
Гость
Гость
так что ж тут отличного-то? все время в зависимости, мужа не сменишь, если захочешь
Зачем менять щедрого и заботливого обеспечуна?
Смысл в этом какой вообще?
Разобравшийся
Гость
Это если работная приятная. А если обычная 8 на 5 каторга. То легч домоводство.
Гость
Виктория
Наверное, потому что очень много *** стремятся увести даже женатого и молодого мужчину? Сколько женщин лезут к мужчинам, лишь бы посексится, своё чсв поднять, разрушить семью, и т.п.?
//разрушить семью, и т.п.?//

Мы сексимся за бабосы, которые даёт твой пусик, а на твою "семью" плевать.
Гость
Malishka111
Ну уйдет он и что? Не с ней, значит с другой
Всю жизнь жить как на пороховой бочке?
Или быть личностью, а не просто приложением к кому то, кого еще и нужно караулить чтобы не убежал к другой?
👏👏👏👏👏

Поэтому лучше и не начинать с мужжлом, мужжло всегда предаст.
Гость
Гость
То есть вы считаете, что за обеспечунов держатся только из-за материальной выгоды?
А как же любовь?
Думаете обеспечуна не могут любить ?
//А как же любовь?
Думаете обеспечуна не могут любить ?//

В смысле - любовь? К тому, кто дерёт секретаршу?

Вы с помойки, любить мужжло?
Гость
Гость
Одно другому не мешает
Мешает.
Гость
Гость
👏👏👏👏👏

Поэтому лучше и не начинать с мужжлом, мужжло всегда предаст.
Главное деньжонок из них побольше выкачать 😄