Почему женщин никто не жалеет?
Почему женщин только гнобят за все и никто не жалеет? Почему общество к мужским недостаткам относится нормально, а женщин за такое же гнобят?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут всегда пожалеют. Ты моя хорошая! Кто тебя обидел?
Гость
Потому что завидуют! И мужики и бабы!
Конкистадор
За что их жалеть?
Гость
Она сильнее морально и даже рожает мужчин
Гость
По правде говоря все это началось очень давно, еще со времён Адама и Евы - первой человеческой пары. Они нарушили простое указание Бога и после это стали несовершенными. С этого момента мужчина стал угнетать женщину и господствовать над ней. Жалость здесь вряд ли возможна.
Вот цитата из Библии на эту тему:
" Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. " Бытие 3:16
Вот цитата из Библии на эту тему:
" Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. " Бытие 3:16
Гость
Тебе нужна чья то жалость? Лично мне,нет.Я могу за себя постоять,не калека,люблю себя,зачем мне чья то жалость?
Гость
заслужили.)
Гость
Ложь, πиздëж и провокация. Государство очень жалеет женщинок, в армию не берëт, за одинаковые с мужчиной преступления наказание не в пример мягче, куча центров охраны женского здоровья и ни одного мужского, на пенсию на 5 лет раньше, типа, детей рожают. Но если не рожает, всё равно раньше. Куча плюшек для одиночек-разведëнок-овулях-яжемамок, фактически подталкивающих их к развалу семьи. Возможность без последствий отказаться от ребëнка или прервать беременность по своему единоличному решению. 1.5 года оплачиваемого отпуска по уходу за ребëнком плюс столько же за свой счëт. Молочные кухни и прочие кисельные берега. Уже принятые жилищные алименты в довесок к обычным. Непрекращающиеся попытки ввести таковые на жену пожизненно... Много всякого такого...
Гость
Если подумать, то абсллютно наоборот.
Гость
Какие конкретно примеры?
Без примеров это пук в лужу.
Без примеров это пук в лужу.
Гость
Какие у них недостатки? Сплошь достоинства одни, они вообще сильный пол и все такие совершенные, а мужики пол слабый, да их, мужиков, вообще уже не осталось....
Что за вопросы?
Что за вопросы?
Гость
Сроки за преступления реально дают меньше, отсрочки там всякие из за детей. Так что не говорите, авторша.
Гость
Ложь, πиздëж и провокация. Государство очень жалеет женщинок, в армию не берëт, за одинаковые с мужчиной преступления наказание не в пример мягче, куча центров охраны женского здоровья и ни одного мужского, на пенсию на 5 лет раньше, типа, детей рожают. Но если не рожает, всё равно раньше. Куча плюшек для одиночек-разведëнок-овулях-яжемамок, фактически подталкивающих их к развалу семьи. Возможность без последствий отказаться от ребëнка или прервать беременность по своему единоличному решению. 1.5 года оплачиваемого отпуска по уходу за ребëнком плюс столько же за свой счëт. Молочные кухни и прочие кисельные берега. Уже принятые жилищные алименты в довесок к обычным. Непрекращающиеся попытки ввести таковые на жену пожизненно... Много всякого такого...
"Уже принятые жилищные алименты в довесок к обычным. Непрекращающиеся попытки ввести таковые на жену пожизненно..."
Можно данное разъяснить? В целях мужской солидарности и взаимовыручки слабого пола )
Можно данное разъяснить? В целях мужской солидарности и взаимовыручки слабого пола )
Grendel
А должны жалеть? За что интересно? За их собственные ошибки? Да и мужчин никто не жалеет. Их просто списывают в раздел «лузер». Погладят по головке, «посочувствуют». И идут спать и рожать от успешных.
Гость
Можно добавить ненаказуемость (а значит, неявное поощрение) подложного отцовства, невозможность возврата уже выплаченных алиментов на чужого ребëнка, невозможность контроля целевого расходования этих самых алиментов на нужды ребëнка, а не бабы и еë нового ëпыря.
Гость
Да перечитай темы: женщины сами себя не жалеют, не уважают, живут с урοдами, рожают от козлов, позволяют об себя вытирать ноги. Дело именно в самих женщинах. Пока вы терпите, будет, естественно, хγёво всё. Хотите к себе хорошего отношения - добейтесь его .
Гость
Я женщина и я очень жалею женщин.
Гость
Да перечитай темы: женщины сами себя не жалеют, не уважают, живут с урοдами, рожают от козлов, позволяют об себя вытирать ноги. Дело именно в самих женщинах. Пока вы терпите, будет, естественно, хγёво всё. Хотите к себе хорошего отношения - добейтесь его .
Обычно они плохого как раз добиваются. Тут думать нужно сначала, а потом "трясти". 😐
Bufa
Я думаю, проблема в том, что общество в принципе стало очень агрессивным. Хамским. Все равно кого осуждать и оскорблять. Лишь бы пар выпустить. Облил кого грязью - дегь удался.
Яблоки на снегу 🍏
мне жалость не нужна, не откажусь от помощи деньгами))
Гость
потому что мало настоящих мужчин. А так в принципе да, женщин надо жалеть. Только не всех.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
"Уже принятые жилищные алименты в довесок к обычным. Непрекращающиеся попытки ввести таковые на жену пожизненно..."
При разводе теперь мужчина ОБЯЗАН обеспечить жильëм или деньгами для его аренды несовершеннолетних детей. Уже года три как. На жену пожизненные алименты существуют в некоторых западных странах, наши дамочки тоже хотят так, пока не прокатило, но попытки не прекращаются. Так что, женившись по текущим законам, разводиться придëтся по вновь принятым.
Гость
Мужжлу так удобнее,они абьюзеры и психопаты
Гость
При разводе теперь мужчина ОБЯЗАН обеспечить жильëм или деньгами для его аренды несовершеннолетних детей. Уже года три как. На жену пожизненные алименты существуют в некоторых западных странах, наши дамочки тоже хотят так, пока не прокатило, но попытки не прекращаются. Так что, женившись по текущим законам, разводиться придëтся по вновь принятым.
Да ну нафиг! ....................................... 👞👞
Гость
Да уж, при таких раскладах совсем безумным надо быть, чтобы штамповаться. А для особо одарëнных даже кредиты на это дело есть. 😱
Гость
К каким недостаткам нормально относятся? За что жалеть - за оборзевшесть?
Гость
Желеть не надо женщин.
Достаточно прочитать вуман и у вас эмпатия к ним снизится до нуля
Достаточно прочитать вуман и у вас эмпатия к ним снизится до нуля
Гость
Бабы сами себя опустили, и клюют, из-за своей тупости.
Гость
Людей вообще не жалеют, только требуют идеальности. Что оборачивается загробленным здоровьем.
Гость
Жалеют несчастных и убогих
Ты несчастная или убогая? Уточни сначала
Ты несчастная или убогая? Уточни сначала
Это женщин-то не жалеют??? Смеетесь? У нас общество как раз под женщин и заточено. Максимально снисходительное отношение вообще ко всему, что связано с женщинами. Это мужчин никто не ценит.
Непсихолог
патамушта у нас патриархат и мы вперде...
кушайте, да не обляпайтесь...
кушайте, да не обляпайтесь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема