Никто не верит, что ко мне подходят знакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со мной тоже часто знакомятся, 30-40летние.
гость
У подруги муж бабник, и уже в баре уснул на ходу
Мой коллега спит на работе жуть
Вот такие у нас мальчики)
В магазине бадов видела скупают тестостерон лысые парни
Все таки возраст, когда я родилась дедушке было 45
Мой коллега спит на работе жуть
Вот такие у нас мальчики)
В магазине бадов видела скупают тестостерон лысые парни
Все таки возраст, когда я родилась дедушке было 45
да и коллеге что на работе делать? не девок же тискать. уморили) поверьте, когда сложится нужная обстановка, женщина от секса с ним не убежит
гость
надеюсь вы шутите так. 55+ это бабуля. чтобы 40 летняя выглядела на 25, на ей пройти горы пластических хирургов и тонны косметики наложить на себя. в сорок же половая система идет на спад и соответственно гормоны тоже. так что не о парнях ей стоит думать, а об рассаде огурцов на огороде)
Гость
надеюсь вы шутите так. 55+ это бабуля. чтобы 40 летняя выглядела на 25, на ей пройти горы пластических хирургов и тонны косметики наложить на себя. в сорок же половая система идет на спад и соответственно гормоны тоже. так что не о парнях ей стоит думать, а об рассаде огурцов на огороде)
Не шучу, никаких хирургов и косметики, что вы несете? Достаточно просто никак не напрягаться с 25 до 40, не работать, тратить на уход за собой, отдых, развлечения.
Гость
Мне за 30 у меня 50 размер одежды рост 170,5 и никто не знакомится
Гость
У вас дети есть ?
Все зависит от того, какая от Вас энергетика)))) Противоположный пол это очень хорошо считывают на подсознательном уровне. Вы для них как магнит)
Гость
Ко мне подходили,когда я худая и загорелая с курорта была
Так нет
Так нет
Гость
Я в 42 выгляжу на 25, если на велосипеде в спорт.одежде, кепке и в очках солнцезащитных)
Раз смешно было, еду по обочине, рядом с моей скоростью едет машина, стекло опускается и мальчик лет 18-20 предлагает познакомиться. Я очки снимаю- малыш, я тебе в матери гожусь! Он аж газанул бедный😃
А вообще, да. Ко мне часто на пляже подходят, тоже нервирует
Раз смешно было, еду по обочине, рядом с моей скоростью едет машина, стекло опускается и мальчик лет 18-20 предлагает познакомиться. Я очки снимаю- малыш, я тебе в матери гожусь! Он аж газанул бедный😃
Гость
Автор, ты жалуешься на подкаты или хвастаешься?
Гость
Ко мне к счастью перестали подходить убогие в этом году.
Гость
В 35 знакомятся?! Тоже не верю
Гость
Маме 53 и тоже самое... Подкатывают даже молодые. Конечно же это не олигархи и не красавцы, но факт!
Гость
Да, по весне особенно ощущается, вечно эти заискивающие заинтересованные взгляды мужиков. Утомляет
Гость
Хах маме 60 подходят гопники ,я рядом на меня,взгляд мимо
Она красивая,приветливая,такая обшительная
Кстати помню ее молодой,такого не было
Она красивая,приветливая,такая обшительная
Кстати помню ее молодой,такого не было
Гость
У нас на районе есть сумасшедшая девушка, ей 35 у нее реальное какое то расстройство, всегда когда идет по улице кричит все что видит, красивое дерево, шикарный дом, иду я такая на работу в туфлях, вообщем ее все знаю местные. А кто забредает к нам на район ее видят и надо обязательно подойти и понять что с ней. Так вот может с вами что то подобное происходит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Почитала ваши комментарии и смотрю вы таки не против прям иначе тогда откуда бы знали что выглядеьи они кто старше кто младше ? Или что они ни при деньгах или при деньгах но плохо выглядят вот откуда вы это знаете? Значит шел последующий диалог, а если б правда не хотела сказала бы я замужем и всё решено одним словом
Конечно шел диалог. Когда ко меня щенок этот подкатил, я чуть не упала, говорю сколько лет тебе, сынок.
А то что при деньгах кто, то тоже было сразу по внешнему виду понятно. Один в ресторане подкатывал, понятно что не голодранец. На улице то обычно одни голодранцы лезут
А то что при деньгах кто, то тоже было сразу по внешнему виду понятно. Один в ресторане подкатывал, понятно что не голодранец. На улице то обычно одни голодранцы лезут
Гость
А где вы ходите? То есть, где именно подходят знакомиться?
Мне вот 41 тоже, но я всё время за рулем..
В магазинах точно не подходят, в кино не хожу, на площадях, аллеях и стадионах тоже не подходят😂. Вот на пляже, да подходили😂, маргинальные личности.
Знакомятся сейчас только в социальных сетях..
Мне вот 41 тоже, но я всё время за рулем..
В магазинах точно не подходят, в кино не хожу, на площадях, аллеях и стадионах тоже не подходят😂. Вот на пляже, да подходили😂, маргинальные личности.
Знакомятся сейчас только в социальных сетях..
Подходят в парках, в кафе, в ТЦ, на бульварах, аллеях, набережных, пешеходных улицах
Гость
Верим?
Непсихолог
и всё? я знаю, что есть люди с хорошей генетикой, но чтобы в 40 выглядеть на 25... тяжело поверить, если не увидишь
посмотрите фото Натальи Водяновой
у нее типаж блондинка тонкостная беби фейс
такие лица долго не стареют
и даже в 80 лет будут сохранять стройность
и выглядеть на двадцать-тридцать лет моложе) просто такая генетика!
а мощные фигуры брюнетки природные
типа Зыкиной
всегда будут выглядеть старше и взрослее
чем есть по паспорту
у нее типаж блондинка тонкостная беби фейс
такие лица долго не стареют
и даже в 80 лет будут сохранять стройность
и выглядеть на двадцать-тридцать лет моложе) просто такая генетика!
а мощные фигуры брюнетки природные
типа Зыкиной
всегда будут выглядеть старше и взрослее
чем есть по паспорту
Гость
Вы постоянно говорите об этом вот и не верят уже. Зачем вообще это говорить ? Это свидетельствует только о том что у вас низкая самооценка и по факту очень редко подходят иначе не было б это так странно для вас. К кому много подходят - мы не хвастается этим, мы вообще внимания не обращаем потому что это обыденность
Гость
Вы как баба которой одну роз подарили впервые в жизни и она выкладывает во все соц сети фото с ней со всех ракурсов😂😂😂 это очень смешно и низко. Жаль вас
Гость
Вы постоянно говорите об этом вот и не верят уже. Зачем вообще это говорить ? Это свидетельствует только о том что у вас низкая самооценка и по факту очень редко подходят иначе не было б это так странно для вас. К кому много подходят - мы не хвастается этим, мы вообще внимания не обращаем потому что это обыденность
Конечно говорю а почему я не должна говорить? Почему я должна скрывать? Если кто то прицепился ко мне и занял полчаса моего времени, испортил прогулку, то почему я не могу рассказать об этом подруге?
Вуменша
Вот. Мне кажется мужики боятся подходить к уверенным в себе женщинам!!!
Когда она внутренне сильная, со стержнем.
И если на тачке , а они пешеходы…
Видимо вы часто пешком ходите.
Мои такие выводы . Сейчас все куда то бегут, не гуляют
Когда она внутренне сильная, со стержнем.
И если на тачке , а они пешеходы…
Видимо вы часто пешком ходите.
Мои такие выводы . Сейчас все куда то бегут, не гуляют
Уверенность не причем. Когда смотришь взглядом не подходи ко мне я тебя покусаю, или я измученная жизнию то никто не подойдёт! А когда взгляд лёгкий непринужденный или стреляющий вот тогда подходят. Это я и по себе знаю и по подругам одна была после развода так смотрела испепеляюще что мужики терялись 😂 а другая глазками стреляла улыбалась и потом такая ой а комне так пристают
Полина
Ко мне тоже подходят, что такого
Гость
41))) Эта твоя фантазия из разряда, как местные неликвидки пишут, что им работать не надо в 30+, так как все мечтают отдавать им деньги за их влагалища🤣
Гость
наверно юноши подкатывают. но это неудивительно, секс то легче от дамы в возрасте получить, вот и охотятся на вас
Почему легче? Я, к примеру, с возрастом стала во сто крат разборчивей. Знакомятся на улице примерно с такой же частотой как и в молодости. Раз в неделю кто- то да подходит(и юноши и деды😂). Дежурная фраза (если парень визуально не нравится) "у меня есть муж".
гость
Почему легче? Я, к примеру, с возрастом стала во сто крат разборчивей. Знакомятся на улице примерно с такой же частотой как и в молодости. Раз в неделю кто- то да подходит(и юноши и деды😂). Дежурная фраза (если парень визуально не нравится) "у меня есть муж".
стали разборчивей? да форум анонимный и врать незачем. знаю случаи, где дамы 40+ даже платят деньги молодым мальчикам, чтобы только получить внимание и секс. а тут юноши бесплатно предлагают. и разве тетя откажется? не смешите
гость
знаете. я вот заметил, что с очень красивой девушкой наоборот никто не знакомится, банально боятся, думают, что не потянут. а к вам липнут бедные юноши и деды. делайте выводы)
Одна Манда Тный Округ
Еще одна бабка - фантазерка. 😊
Одна Манда Тный Округ
Я в 42 выгляжу на 25, если на велосипеде в спорт.одежде, кепке и в очках солнцезащитных)
А зачем вы обманом занимаетесь ? Молодых парней вводите в заблуждение. Раз вам уже 42 то и одевайтесь соответственно вашему возрасту. Строгая одежда. Минимум косметики. Никаких шорт и коротких платьев. Большинство женщин планеты в 42 уже внуков няньчат. И гордятся, что их называют бабушками.
Одна Манда Тный Округ
Гость
Сообщение было удалено
😃👍
Предыдущая тема
Зачем мне сочинять? Типа хвалиться? Да как бы не олигархи клеятся то.
Чем тут хвалиться??. Женщины, скажите, ну неужели это не массовое явление сейчас?
У меня такое с 35 началось и по нарастающей. Сейчас 41. Когда они угомонятся?