Вопрос от мужчины "кем работаешь?"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
До свидания еще выяснить .
И про него и про себя .
И про него и про себя .
Гость
Я на такое отвечаю, что я странствующая домохозяйка и смотрю, как отреагирует
Марина А.
Один из основополагающих вопросов, чтобы понять характер и круг интересов человека.
Его нормальные люди не на свиданиях задают, а ещё на стадии приятельского общения. "Где учился, кем работаешь" - одни из первых вопросов при знакомстве.
Его нормальные люди не на свиданиях задают, а ещё на стадии приятельского общения. "Где учился, кем работаешь" - одни из первых вопросов при знакомстве.
Гость
Норм вопрос, я его тоже спрашивала когда в поиске была. Нужно было знать потянет ли мужчина мой образ жизни, и к примеру, грузчик или охранник мне бы не подошли. Смысл тратить их и моё время, когда можно всё сразу на этапе общения выяснить.
Сбежавшая Альбертина
Гость
Абсолютно нормальный. Мне нужен рядом партнер близкий мне по всем параметрам. Мне важно знать, потянет ли человек тот уровень жизни и досуга, который присущ мне. Я отдыхаю в Сингапуре, в Австралии, США... Если ты можешь позволить себе максмимум Турцию - то делать тебе рядом со мной нечего. Ищи себе партнера своего круга и соц. финансового статуса.
Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову...
Разумеется не пойдет... Я ее такую никуда не позову...
Ключевое слово "партнёр" 😄
Гость
А почему нужно говорить прям место работы? Кем и где - это разные вопросы. Сказать кем работаешь, те профессию - норм хоть на 1 свидании, а вот где - это уже вообще какой-то странный вопрос.
Гость
Нормально отношусь
Есть чем гордиться
А вы - очередная маникюрша? Простите, бьюти- мастер?
Есть чем гордиться
А вы - очередная маникюрша? Простите, бьюти- мастер?
Гость
девушка может заниматься чем угодно, работа -это дело мужское. Так что этот мужчина с женщин спрашивает о работе, ему явно нужны деньги....
Если она неипретендует на отношения, то, конечно, может заниматься чем угодно. А ленивы тюленихам, для которых "работа - дело не женское" мужчина и отношения вообще не положены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кем работаешь, где живешь это нормальные вопросы.
Гость
Если перед этим было несколько других вопросов, то нормально. Работа важная часть жизни и личности человека. Странно, когда у меня это не спрашивают, а также про увлечения и прочее, я так понимаю, что мужчина хочет просто секс.
Гость
Если это первый вопрос в прямом смысле - он идиот )) Если образно, то вопрос совершенно нормальный.
Гость
Котейко Behemoth, дашь ссыль какую-то, тему обозреть?
Гость
Нормальный вопрос. А что спрашивать надо на первом свидании: "В каком белье ты пришла?" "Чему равна сумма квадратов катетов?"
Гость
Плевать на курьеров и грузчиков.
Самое худшее - это когда чувак в политике (в наше время в РФ, свми понимаете, кто он такой и с какими взглядами на жизнь) или работает в ФСБ, Росгвардии и т.д. Военных тоже в топку, по тем же причинам.
Самое худшее - это когда чувак в политике (в наше время в РФ, свми понимаете, кто он такой и с какими взглядами на жизнь) или работает в ФСБ, Росгвардии и т.д. Военных тоже в топку, по тем же причинам.
Это тебя в топку, гнида продажная. Сидишь тут толпу вербуешь?!
Гость
Нормальный вопрос на любом свидании, в том числе на первом
Гость
Я на сз сама всегда писала о работе, чтобы кандидаты ниже статусом отвалились, что и происходило. Выбирала потом из своих и лучше.
На 4м ..
У меня очень порядочный человек,мэр ,на 4м спросил ,сколько лет .. а по деньгам он и так видел сколько и как что ..не спрашивал .. ну видно ,что девушка ухоженна ..крутится ..не в найме ..
Так и не спросил ,просто само в разговоре вышло
У меня очень порядочный человек,мэр ,на 4м спросил ,сколько лет .. а по деньгам он и так видел сколько и как что ..не спрашивал .. ну видно ,что девушка ухоженна ..крутится ..не в найме ..
Так и не спросил ,просто само в разговоре вышло
когда раньше со мной на улице знакомились в 16-20 лет они (сами выглядели стремно) спрашивали ещё до имени, а где ты работаешь? просто логично им думать что до 20 все учатся, но видимо они сами не работают и не учатся и непонятно зачем им знать где ты работаешь я думаю им нужны деньги или пристроиться, но при этом к молодой, что и доказывает вумен такие здесь мужчины сидят.
Да ,бедные мужики ищут повод лучше жить ,засчет женщины..нищий ? Пошел наххой бомж👞🍑 здесь бизнес класс !
Гость
Я считаю, что это нормальный вопрос. Значит мужчина настроен более менее серьезно на будущее. Ищет подходящую себе пару, с которой он сможет создать будущее потомство. По работе как минимум можно узнать об интересах человека, уровень образованности и т.д. Не обязательно все в зарплату упирается.
Меня бы напрягло, что если бы человек вообще ничего не захотел знать обо мне на свидании. Типа, ему для легкой интрижки и так сойдет, не детей же ему со мной рожать.
Меня бы напрягло, что если бы человек вообще ничего не захотел знать обо мне на свидании. Типа, ему для легкой интрижки и так сойдет, не детей же ему со мной рожать.
Гость
Это нормальный вопрос, тоже всегда задаю сразу. Для понимания человека, его отношения к труду, развитию и грамотности. Задаю даже до встречи с молодым человеком. У каждого свои пункты отбора
Гость
Я считаю,нужно сразу все выяснять,чтобы не тратить своё время,если человеку что-то важно.Я много работаю и хорошо зарабатываю,предупреждаю сразу,что кого-то обслуживать и готовить у меня времени нет.Сначала делают вид,типа это неважно,а потом начинается мозготрах с этими ужинами-рубашками и тд.Я считаю,что если мужик тебя изначально как лошадь ломовую рассматривает,которая будет и работать,и жрать готовить,и его обслуживать,надо сразу же об этом сказать и не пудрить мозг
Следующая тема
Предыдущая тема
Если на 1ом свидании для вас такой вопрос недопустим, то на каком свидании вы бы рассказали о своем месте работы?