Гость
Статьи
Нет денег, карьеры, …

Нет денег, карьеры, нет шансов ни на какую девушку, женщину?

Нет денег, карьеры, здоровья, хорошей работы или бизнеса, проходишь мимо, нет шансов ни на какую девушку, женщину?
..
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кому они нужны, кошолки?) Молодых хотят все, и молодые в том числе. Придется мирится с отсутствием секса и походами налево. Но можно подругам показать на зависть. Хотя если есть в придачу дочь 17+, то тоже вполне рабочий вариант. Примеры есть
Смотря какая кошолка) я вот нравлюсь и на 5, и на 10 лет младше меня) ведутся на внешность, чувство юмора
Гость
Гость
Харизма, книжки ровно как и советы "просто будь собой" не имеют НИКАКОГО отношения к успеху в этой сфере. Это либо есть, либо нет. Все мы, а особенно это проявляется у парней, уже в лет 16/17 отлично понимаем как у нас обстоит этот вопрос. Сколько лет прошло со школы, на улице встречаешь неудачника из школы - таким он и остался. Красивого парня, что повыше и постатнее - такие с возрастом лишь похорошели :)
если ты тyпoй, то логично, что кроме внешности ты не в состоянии оценить противоположный пол. Ну может внешность, и умение готовить.
Гость
Рыжая
нет, без денег даже резиновую не купишь
Ой, рыжую из села можно просто у себя поселить) Но если жилья нет, то и бомжичка в подвале сойдёт 🤣
Гость
Гость
Кому они нужны, кошолки?) Молодых хотят все, и молодые в том числе. Придется мирится с отсутствием секса и походами налево. Но можно подругам показать на зависть. Хотя если есть в придачу дочь 17+, то тоже вполне рабочий вариант. Примеры есть
Кошолки нужны точно также как старые пердуны, считающие себя в самом расцвете сил))).
Гость
Гость
если ты тyпoй, то логично, что кроме внешности ты не в состоянии оценить противоположный пол. Ну может внешность, и умение готовить.
так я "тупой" или все же "оцениваю противоположный пол"?
Рыжая
Гость
Ой, рыжую из села можно просто у себя поселить) Но если жилья нет, то и бомжичка в подвале сойдёт 🤣
размечтался, перепишешь хату - тогда поговорим
Гость
Гость
так я "тупой" или все же "оцениваю противоположный пол"?
Вас точно также оценивает противоположный пол. Автора вот уже оценили
Гость
Гость
Тема просто для срача)
Посмотрите в окно: даже у бомжа есть своя "девушка". А этот найти не может😆
Так автор не хочет бомжиху. Бомжиху конечно найти может любой пис юн
Мартиша
Ву Ман говорит- связываются с женщинами, только алкоголики, ссущиеся, бытовые инвалиды и тд. То есть ущербные. Нормальные Мужчины сидят в инете и травят баб.
Гость
Гость
За совместное проживание с мужиком особенно рыжие из деревни требуют бабла. Никто уже не хочет просто так жить с мужиком. Жить вместе с женщиной это привилегия, ее надо заслужить
Гость
Гость
Смотря какая кошолка) я вот нравлюсь и на 5, и на 10 лет младше меня) ведутся на внешность, чувство юмора
Это ты так думаешь) Какая внешность? Какое чувство? Конечно если борщом накормишь, пару рюмок нальешь, то может и переночевать, если больше конец попарить негде. В минет хоть умеешь, баба-обеспечун?))
Гость
Гость
Тема просто для срача)
Посмотрите в окно: даже у бомжа есть своя "девушка". А этот найти не может😆
Не...у бомжей - битва за женщину, как у животных за самку в брачный период.)
Недавно большая передача про них была.
Женщин-бомжих очень мало, поэтому конкуренция за право стать её "парнем" - высочайшая.
К тому же важный нюанс: неважно, сколько ей лет, как выглядит, главное - что она женщина.
В паре выжить легче; вообще они - бомжи - недолго живут.
Гость
Anonymority
Но в реале я только таких и видел, которым интересны только шмотки и чужие деньги. Практика это показывает.
Какие сани - такие и сами.
Подобное ищет подобное.
Гость
Гость
Тоже непонятно о какой Европе он говорит. А реальная ситуация похожа на ту что вы описали. И даже не надо никакой Германии - достаточно помотреть на бывший соц блок - Польша, Прибалтика, Чехия и Словакия едва лишь отличаются в данном плане от Западной Европы - разве что суммы чуть меньше...
Мои подруги немки, те самые сильные и независимые,которые везде платят за себя и о которых так часто здесь мечтают нищие , русские мамкины бусинки, перекусят за три секунды тощий хребетик , нищего,жлобского русского мужика, у которого трясутся руки, когда он думает,что за ее кофе, на свидании. прийдется платить . Здесь женщины не будут одни стирать , убирать,готовить и за детьми ухаживать и работать в одиночку. Никогда в жизни. А если поц не платит алименты,то его ждет тюрьма.
Рыжая
Гость
Мои подруги немки, те самые сильные и независимые,которые везде платят за себя и о которых так часто здесь мечтают нищие , русские мамкины бусинки, перекусят за три секунды тощий хребетик , нищего,жлобского русского мужика, у которого трясутся руки, когда он думает,что за ее кофе, на свидании. прийдется платить . Здесь женщины не будут одни стирать , убирать,готовить и за детьми ухаживать и работать в одиночку. Никогда в жизни. А если поц не платит алименты,то его ждет тюрьма.
они и на свидание придут в майке, джинсах и не накрашенные, и попробует он что-то вякнуть
Гость
Шансы есть всегда. Денег и карьеры нет у большей части людей. 10млн. Работают охранниками, водителями, грузчиками, курьерами и у многих есть семьи.
Гость
Гость
Моя не требовала. Подарки иногда делал, шмотки покупал. Но на цацки себе она сама зарабатывала как могла, диспетчером из дому. Но через 3 года она начала чувствовать себя хозяйкой и заи.пала. Поэтому я её сплавил технично
Гость
Рыжая
они и на свидание придут в майке, джинсах и не накрашенные, и попробует он что-то вякнуть
Немцы мужчины на такое не вякают им это нормально вполне. Русские мужчины в Германии у немок и вообще в иностранок не котируются. Поэтому они ищут своих на сайтах знакомств. И даже не потому что родной менталитет, а потому что европейки не посмотрят на русского ваську с замашками Саши Белого с 90 х. А таких ,к сожалению , русских тут полно
Гость
Гость
Какие сани - такие и сами.
Подобное ищет подобное.
Какие сами - такие и сани.)
Хотя в данном случае, как в математике: от перпстановки слагаемых практически ничего не поменялось.)
P.S. Какие девушки могут быть у мудешников???
Это же всё равно что на Михасевича или Фритцля напороться.(((
Гость
Гость
Немцы мужчины на такое не вякают им это нормально вполне. Русские мужчины в Германии у немок и вообще в иностранок не котируются. Поэтому они ищут своих на сайтах знакомств. И даже не потому что родной менталитет, а потому что европейки не посмотрят на русского ваську с замашками Саши Белого с 90 х. А таких ,к сожалению , русских тут полно
однако нельзя спорить с одним - в нидерландах например нет статьи 228 - это для многих важно...
хладнопалыч
есть, даже больше. больше времени цеплять девиц, пока бизнесмены горят на работе😄
Гость
Anonymority
Наоборот. Чем мужчина богаче, тем труднее найти женщину ровню себе, чтобы она на ровне вкладывалась. К тому же, если мужчина будет платить за женщину, с ним будет не та которой нравится он, а та которой нужны деньги.
Бред
Гость
Гость
Это ты так думаешь) Какая внешность? Какое чувство? Конечно если борщом накормишь, пару рюмок нальешь, то может и переночевать, если больше конец попарить негде. В минет хоть умеешь, баба-обеспечун?))
Я никого не обеспечиваю, меня второй раз мужик младше меня замуж зовёт, говорят очень красивая, но мне это не нужно. Ты меня не видел, так что не фантазируй
Гость
Гость
Моя не требовала. Подарки иногда делал, шмотки покупал. Но на цацки себе она сама зарабатывала как могла, диспетчером из дому. Но через 3 года она начала чувствовать себя хозяйкой и заи.пала. Поэтому я её сплавил технично
Халявщики всегда сливают, бесплатное не ценится.
Гость
Гость
У меня тоже муж младше, привел к себе и обеспечивает.
Гость
Гость
Кошолки нужны точно также как старые пердуны, считающие себя в самом расцвете сил))).
У меня муж младше, и постоянно младше меня мужчины знакомятся.
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю есть. Женщины ещё и не такие штаны подбирают.
Гость
На самом деле, женщины соглашаются жить с алкашами, вонючками, не работающими и так далее. Любовь зла.
Автор, можете поискать созависимую, будете изображать жертву, пусть спасает, кормит, одевает и так далее.
Гость
Автор всё только полюбви
Гость
Общество деградирует
Гость
На грани...
Вы даже здесь ищите жалости и пытаетесь оправдать свое одиночество тем, что все женщины меркантильные и ищите подтверждения этоих слов у таких же обиженных на женщин мужчин. Дело не в том что у мужчины что то есть материальное, а в том что у него есть стремление жить лучше , чем сегодня и он живет и стремиться к чему то. Материальное лишь доказательство того, что человек борется, пытается жить лучше, а не мирится со своей нечтожностью сидя на мамином диване
Может я не про себя спрашиваю, а вообще в целом?
Гость
Гость
Общество деградирует
Становится циничнее и злее...
Гость
Гость
Становится циничнее и злее...
И бездушнее...
Гость
Гость
И бездушнее...
Ты еще не теряешь надежды найти? Я вот ни разу никого не искал, уж тем более не заводил отношений. Как-то все туманно и непонятно. А действовать бюблю согласно намеченному плану, и, предварительно все взвесив.

Не могу сказать, что страдаю, ибо на это нет просто времени. Возможно, потом буду жалеть, что выбрал такой путь, но это будет потом и к этому можно подготовиться.
Желаю и тебе, автор, найти свое решение!
Гость
Гость
Может я не про себя спрашиваю, а вообще в целом?
В общем и в целом спроси ChatGPT. Okyuтельный собеседник, разумнее 99% здешнего контингента. Пытаюсь выяснить - какое будущее он нам готовит, когда человечество разучиться писать и даже клавиатурой пользоваться. А безграмотную дырку ты так найдешь, если два слова связать умеешь
Гость
Автор я Деваха Та же хе..рня Нифига нет Парни общались до того выгодная пассия не попалась Женились
Гость
Гость
Женщины в возрасте и с деньгами захотят качка с прессом , до 30 лет.
"женщины" ? Кто то гордится такой "женщиной"?
Гость
Гость
Хорошие шансы на страшную неудачницу
Для Вас страшная неудачница девушка с красным дипломом О чём Вы можете рассуждать
Гость
Парни так же корыстные как девушки
Гость
Некоторые парни женятся на выгодной пассии
Гость
Парни порасчёту так же женятся как девушки так что парни цыц
Гость
Ну, почему же? Есть. Толстые и страшные, тоже хотят любви.
Гость
Гость
Нет никаких девушек. Кругом одни тарелочницы.
Узбагойся, и не воображай, чего нету.
Ну, почему же, не все тарелочницы, есть ещё бокальницы, стаканницы и рюмочницы.
Гость
Гость
Если не любовь со "школьной скамьи"/первых курсов ВУЗа, то шансы крайне малы. А чем такой мужчина вообще может заинтересовать Ж?
Он хорошо кушает и какает.
Гость
Влад
Совершенно верно. Поэтому смирись и живи одиночной жизнью. Это намного лучше, чем убиваться по поводу, что никакая девушка не хочет с тобой заводить отношения
Нет, не лучше.
Гость
Anonymority
Наоборот. Чем мужчина богаче, тем труднее найти женщину ровню себе, чтобы она на ровне вкладывалась. К тому же, если мужчина будет платить за женщину, с ним будет не та которой нравится он, а та которой нужны деньги.
Всем нужны деньги. Нет таких, кому не нужны.
Гость
Anonymority
Ложь. Умных не любят, а богатых используют.
Богатых дураков не бывает, и если их используют, то только с их согласия.
ГостьЯ
Что за чушь я читаю в комментариях? Наверно кем то сильно обиженные люди это пишут. Полно простых парней и девушек встречаются, женятся. Мой брат диабетик, переживший 2 серьёзные операции, не богач. Женат на простой женщине, доброй, хозяйственной. Никогда не жаловался на женщин и отсутствие общения. По сеньке - шапка. Нужно много общаться, а не сидеть и ныть какие все плохие.
Гость
Гость
Качайте харизму, умение поддерживать беседу, расширяйте кругозор, шлифуйте характер, узнавайте что-то новое. Только ведь это надо книжки читать, стараться, тратить время, ломать себя об колено. А вам не это надо. Вам надо чтобы без напряга и без усилий девушка к вам в постель прыгнула. Ну, с вашими вводными такого не будет)
А блином какого веса, качается харизма?
Гость
Гость
Обратите внимание на девушек продавщиц в супермаркетах. Там далеко не все старые, толстые, или не русские. Но большинство без таких диких корон.
А с домашними коронами?