Я женат, она замужем. Все сходится?
Я женат, брак давно поглотила рутина, жена прекрасный человек, но ей не до меня, как ни старался что-то придумать. С коллегой общались ровно, только по работе, лет 5. Недавно она меня обескуражила, предложив переспать, я не ожидал такого, хотя, она мне нравится, но я с ней мало знаком, нельзя же так сразу, я не уверен, могу ли ей доверять на данный момент. Но мне эта мысль теперь не даёт покоя, я часто думаю о ней и прям завожусь. Я думаю это произошло не случайно. Мы уже не дети, но есть моменты, в которых не было опыта. Как нам поближе познакомиться и получше узнать друг друга, не на работе ведь.. Хотя и времени свободного мало, но что-то придумать можно. Помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а сам-то как думаешь? хорошо поступаешь? тебе с этим жить потом
Гость
Не осуждаю, вы действительно не дети. Лучше хорошо подумай, откатить обратно потом не получится. Поступай как знаешь
Гость
Не стоит в это ввязываться. Да и если женщина будучи в браке изменила своему мужчине с тобой, она с такой же лёгкостью изменит и тебе но уже с другим мужчиной. Это аксиома, некий закон, подтверждённый сотнями а может даже тысячами мужских судеб.
Гость
Опять вы. Жалкий мужик. Надеюсь, жена спалит этот кошмар, выгонит вас, а эта шаболда - коллега вас использует и выкинет потому что вы окажитесь хреновым в сексе и вонючим пердуном.
Изменщикам место в сортире! Советси никакой.
Гость
Хороший левак укрепляет брак, как говориться. Но тут конечно есть подводные моменты. На сколько вы готовы к адюльтеру? Давай раскинь своими извилинами и представь, что ты классно п*трахался! Ну в что дальше… Дом, быт, жена, дети, работа. Тебя все устраивает) значит отлично! Но представь, на минуту, что твоя жена с тобой поступает, точно также как ты с ней? Вот ей классный мужик-коллега, предложил потрахаться. С мужем, у нее бытовуха. Он ее уже давно не впечатляет как мужчина, и не держит свое слово. И у нее появилась возможность кайфануть)
Ну как тебе?
И это не все, представь что твоя измена укрылась, и у вас начинается бракоразводный процесс, со скандалами и дележкой. Твоя визави по одноразовую сексу, в браке и твои проблемы не мало интересуют! Ты листаешь один и начинаешь выстраивать свою жизнь с нуля. Без любовницы, жены, детей.
Ну как тебе?
Подумай на досуге головой, а не головкой)
Ну как тебе?
И это не все, представь что твоя измена укрылась, и у вас начинается бракоразводный процесс, со скандалами и дележкой. Твоя визави по одноразовую сексу, в браке и твои проблемы не мало интересуют! Ты листаешь один и начинаешь выстраивать свою жизнь с нуля. Без любовницы, жены, детей.
Ну как тебе?
Гость
Хороший левак укрепляет брак, как говориться. Но тут конечно есть подводные моменты. На сколько вы готовы к адюльтеру? Давай раскинь своими извилинами и представь, что ты классно п*трахался! Ну в что дальше… Дом, быт, жена, дети, работа. Тебя все устраивает) значит отлично! Но представь, на минуту, что твоя жена с тобой поступает, точно также как ты с ней? Вот ей классный мужик-коллега, предложил потрахаться. С мужем, у нее бытовуха. Он ее уже давно не впечатляет как мужчина, и не держит свое слово. И у нее появилась возможность кайфануть)
Ну как тебе?
Ну как тебе?
Ну как тебе?
Ну как тебе?
На таких кислых щщах лучше из дома вообще не выходить. Люди поступпют так, как им энергетически выгодно, где у них сильно не достаёт. И эти решения принимаются не за один месяц.
Юля
Женщины тормозов не любят, раз сразу отморозился скорей всего она уже тебя не хочет
Гость
Опять вы. Жалкий мужик. Надеюсь, жена спалит этот кошмар, выгонит вас, а эта шаболда - коллега вас использует и выкинет потому что вы окажитесь хреновым в сексе и вонючим пердуном.
Я вам сочувствую, сколько ненависти к незнакомым людям у вас. Можно раскритиковать и дать разумное напутствие на здравые мысли, но зачем зла желать? Полагаю, вы психопатка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 620 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Какой мужчина нормальный?4 ответа
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает6 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин2 ответа
- Написал бывший,а я замужем12 ответов
- Женщины любят качков10 ответов
- Я его переросла3 ответа
- Как вы относитесь к вопросам, вроде: помогите обмануть? Почему?2 ответа
- Сталкинг6 ответов
- Любовь под дулом пистолета ..3 ответа