Вы с себя пример брали? Ну, онятно, сам себя не похвалишь.. видимо это ваша мама вам показала высокий уровень развития. Просто, я не говорю только от себя, но и от своих тогда одноклассников и друзей. Вся школа.. да что там школа... вся молодежь, моего например возраста, считала 20 летних возрастными. Вот вы точно странная, вы любите, когда вас имеют? Почему то редко где встретишь нормальную 30 летнюю женщину в отношениях с подростком не окончившим даже еще школу. А тут какой то возрастной хрен преспокойно рассказывает, как морочит голову полоумной 16 летке. Там и родители алконавты, не следят за своей малолеткой. Если коррупционеры педики е.п.уэт всех молодвх давалок младше их на 40 лет, то это не значит, что это нормально, а наоборот это нарушение закона, плюс подорванная психика подростка, который еще 5 лет назад был ребенком.
Когда познакомились думал ей 19 (она собственно изначально так и сказала) и нужно сказать внешне ей вообще не 16 лет, ни по фигуре, ни по лицу, ни по общению.
Причем реально общение у нее на уровне в том плане что ни с каждой 25+ лет можно пообщаться так.
У нас ничего не было. Пару раз сходили в кино и посидели в баре. Большая часть общения - переписки и видео-звонки так как я сейчас матаюсь в командировки.
При этом она торопится (как мне кажется) с сексом и все время в эту сторону меня склоняет, а я все сомневаюсь и оттягиваю) Хотя нужно признать - хочется, но блин) 16)
Родители у нее очень прогрессивные, чтобы вы понимали - она реально с ними может дома выпить ликер типа куантро (достаточно крепкий) и достаточно из хорошей семьи среднего класса.
Я с ними конечно не знаком, но то что это так знаю на 100% (Я не верил, так она мне видосы скинула как с ними сидит выпивает)....
То что по закону можно - это я знаю.
При этом очень важный момент. Я женат, у меня дочка, дочку безумно люблю. С женой отношения не то чтобы плохие, но секса у нас все меньше и меньше. Причин тому несколько - она перестает за собой следить, а когда я с ней говорю на эту тему (причем делаю это мега-тактично, в формате - давай купим тебе "это". Или возьми деньги поедь купи, потому-что мне не нравится вот эта твоя футболка и брюки) она обижается со словами "Ты офигел?" ))
Белье которое я ей покупаю не носит, носит страшные трусы для женщин 45+. Аргумент - мне в них комфортно я принимаю, но мой аргумент в том что мне они не нравятся успешно игнорируется)
И я вот вроде не горю желанием изменять, но последнее время все больше и больше хочется. #отношения