Что делать мне? Подавить ревность или настаивать на своём?
С парнем живем вместе 2 месяца (встречаемся 4 месяца) до этого жил у бывшей. Съехались после моих многочисленных уговоров с ней не жить. Общатся не перестали, иногда созваниваются, переписываются. Понять могу, они в отношениях были 2,5 года, даже семью планировали, общих друзей много. Но свою ревность подавить не могу, обидно, неприятно. Нормально об этом говорю, не устраиваю скандалов, а честно и напрямую, как мне больно и не приятно. Из диалога вынес только то, что ключи отдаст, но общаться не перестанет. Что делать мне? Подавить ревность или настаивать на своём?
Настаивать на своём. Не должно быть никаких бывших в отношениях.
б-ка
[3038363924]
Ты сперва определись, что значит "своё". Что для тебя приемлемо, что - нет. Расставь сама для себя свои границы. И только потом будешь сопрягать эти свои границы с чужими. Размышлять, где сможешь подвинуться, и на каких условиях. А где - категорически нет. Если границы не сопрягаются ну никак, то... Получается остаётся или пересмотреть свои границы (фактически свою личность), или искать более подходящего попутчика. Классика психологии.
Что делать мне? Подавить ревность или настаивать на своём?