/на первом месяце отношений нашла переписку с бывшей , где он писал что счастлив со мной не будет, потом находила просто обычные переписки с общением , врал что везде заблокировал ( хотя это не так )/
Автор, что с Вами? Вы больны? Найти переписку и всë простить?! КАК такое возможно? На первом-то месяце гораздо легче расстаться. Вас что дети держат, или вы на шее у него сидите и не работаете, или в его квартире живëте и вам уйти некуда? Что может так держать, я даже не понимаю? Я бы впала в ярость от такого и выставила его за дверь навсегда. У меня в подобных случаях моментально проходит вся любовь к этому человеку и появляется злость, ненависть и презрение. Меня никогда не бросали, бросала я. Вот таких, как Ваш. Но Вы видимо предпочитаете дожидаться, когда бросят Вас. Да ещё с ребëнком. Потому что при вашем милостивом всепрощении Вы ещё и замуж за него выйдите, когда он поймëт, что такая удобная всепрощающая дура в самый раз в жëны пойдëт, то непременно сделает Вам предложение, и в браке будет спокойно кобелиться.
А Вы продолжайте верить дальше в его сказки и в то, что он когда-нибудь изменится.
С молодым человеком вместе почти 2 года , на первом месяце отношений нашла переписку с бывшей , где он писал что счастлив со мной не будет, потом находила просто обычные переписки с общением , врал что везде заблокировал ( хотя это не так )
Из за этого появились будто проблемы с самооценкой , появилась какая-то тревожность , недоверие к молодому человеку , ревную теперь часто …