А чем смысл свободных отношений?
Общаюсь с парнем,рассказывал,что ничего серьезного не хочет,за девушками не ухаживает,и вообще не романтичный,я рассматривала его как общение,общее хобби есть. Начали видеться и началось,то цветы,то ресторан,отвезет привезет,спрашивает как я себя чувствую и что мне нужно,подарки дарит,но сам хочет только свободные отношения со мной. В чем смысл тратить деньги на девушку,если есть полно таких,кто и без подарков готов спать с парнем для удовольствия и ничего больше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Это и есть бл*дские отношения. Он ухаживает за вами, а вы удолетворяете его. Серьёзные отношения - это когда оба вкладываются финансово, каждый платит за себя.
Так, уважаемый автор, перевожу на русский язык - Я хочу, что бы мне все давали, а потом не надоедали. Но мне никто не дает вообще. Поэтому я за вами ухаживаю, как это и обычно и бывает, но что бы потом все было как см. выше.
Гость
Небыть должным Типа использовал ивсё
Гость
Автор, ты осудить или похвастаться?
На одной вы волне - ок.
Иначе - отойди, не мешай человеку жить.
У каждого свой Судия.
На одной вы волне - ок.
Иначе - отойди, не мешай человеку жить.
У каждого свой Судия.
Гость
Без подарков и денег согласны такие мымры, на которых у него не стоит.
Гость
Как же Любовь? Расчёт расчёт
Гостья_А
Смысл в том, что он хочет встречаться именно с Вами, а не с теми, кто даёт без подарков.
Bobr_kurva
Автор, вы ему нравитесь так, что ему хочется дарить вам подарки и делать приятно! Свободные отношения, ла встретились разбежались, но никто не говорит, что нельзя встретить с работы/посидеть в ресторане или подарить друг другу подарки. Кайфуйте пока можете. Главное себя не обманывайте.
Гость
Была знакомая, очень крвсивая. Зарабатывала не плохо на маникюре. К ней ходил адвокат, тоже красивый, отлично одетый, прекрасно пахнущий, но говориил, что живёт с мамой. За 6 лет, она так и не узнала его адрес и маму. Но 2 раза в неделю приличненько накрывала стол, для его встречи. Потом секс и чао. Она мечтала о кульминации отношений. Предложение, кольцо, брак. Но ничего не двигалось. Ей умная подруга посоветавала занять у него большую сумму денег, типо на операцию для папы, чтоб узнать его истинное отношение к ней. Адвокат сказал, что подумает чем помочь и слинял навеки. Спасибо той подруге.
Гость
голову лечи
Гость
Была знакомая, очень крвсивая. Зарабатывала не плохо на маникюре. К ней ходил адвокат, тоже красивый, отлично одетый, прекрасно пахнущий, но говориил, что живёт с мамой. За 6 лет, она так и не узнала его адрес и маму. Но 2 раза в неделю приличненько накрывала стол, для его встречи. Потом секс и чао. Она мечтала о кульминации отношений. Предложение, кольцо, брак. Но ничего не двигалось. Ей умная подруга посоветавала занять у него большую сумму денег, типо на операцию для папы, чтоб узнать его истинное отношение к ней. Адвокат сказал, что подумает чем помочь и слинял навеки. Спасибо той подруге.
Кому надо, тот и платит....
Гость
Автор как же Любовь? Всё? Продалась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 344 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как забыть и отпустить человека?1 ответ
- Мама парня просит нас не рожать1 ответ
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?8 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка5 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины83 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины85 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема