Да что вы говорите? Мне за последние пол года 5 звали. И все или ровесники или моложе, красавчики. Только вот ни..ера кроме своей красивой обертки они предложить не могут. А жениться знаете почему хотят? Потому что, хотите верьте хотите нет, красотка, просто идеал, умею себя преподнести. Меня сразу тащат знакомить к друзьям, родителям, коллегам и тд. Всем хочется похвастаться. В свои 30 выгляжу на 20 с копейками, у меня длинные волосы некрашеные, ни разу никаких татуажей, наращиваний, увеличений со своим лицом не делала. Абсолютно натуральная. Мне даже краситься не надо, а если накрашусь то вообще бомба. Мне многие говорят что мне нужно идти в телевизор, искать богатого состоятельного, что я могу себе это позволить из-за внешности, но увы меня не так воспитывали. Я даже не пыталась никогда найти богатого мужика. Наоборот хотела чтоб всё как у всех, по любви, без меркантильных интересов.
Абсолютно любые вопросы решаю самостоятельно. Хотелось найти мч для секса, но они все начинают хотеть на мне жениться, жить вместе, а когда я озвучиваю свою позицию что мч в доме мне *** не нужен, постоянно слышу что останусь одна никому не нужная, мне интенсивно промывают мозги на этот счёт. Абсолютно все бытовые инвалиды, сыночки корзиночки, которые без помощи ничего не могут сами решить, хотят красотку стройную чтобы вкусно готовила, посуду и полы это женская работа, в постели минеты аналы без презерватива и главное именно когда им приспичит. Да *** вы не обос..ались идите *** жалкие *** считают что что я должна быть счастлива что меня берут с ребенком ахах, да от моего ребенка в 10 раз меньше хлопот чем от любого мужика. Я вообще заметила что девушке с прицепом гораздо проще найти мч, потому что женщина с 1 ребенком может потянуть и ещё одного ребенка в виде взрослого мужика. А холостые девушки живущие с родителями к жизни не так лихо приспособлены, на таких спросу нет как на ***. Женщины, цените себя и не разменивайтесь на этих жалких недоумков, которых сейчас пруд пруди.