А чего слово "мужчины" в кавычках? Опять придумали себе высосанный из пальца некий мужской идеал (так называемый "настоящий мужчина", то есть сферический конь в вакууме) и не видя его вокруг, изливаете свою желчь на весь мужской пол? Знаете, что бросается в глаза при чтении поста и последующих комментариев? Что как бы дамы тут не фантазировали, что им якобы хочется любви и романтики, оценивают они мужчин тем не менее очень прагматично: что они могут дать, какую пользу могут принести, чем могут быть полезны и т. д. Как-то подобный прагматизм мало вяжется с желанием высоких чувств. Мужчины могут быть очень разными, но знаете, что их более-менее объединяет в вопросе отношений с противоположным полом? А то, что в отличие от женщин, мужчины в последнюю очередь думают, насколько их избранницы обеспечены, "самодостаточны", образованы и "перспективны". Достаточно того, чтобы они им просто нравились. Никакой мифологии про "настоящих женщин" мужчины не тиражируют и к трудовым подвигам своих девушек не призывают. Собственно, и типология женских образов, которые любят мужчины, исключительно широка: кому-то нравятся интеллигентные девушки, а кому-то - дамы с характером, кто-то любит гуманитарных скромниц, а кто-то предпочитает женщин практического склада ума и т. д. Наоборот, в противоположном лагере мы не видим ничего похожего. Из всего многообразия мужских типов женщины облюбовали себе самый убл*дочный тип мужика - так называемого альфача-ловеласа, поедателя женских сердец. Вы пишите тут, что "все мужчины одинаковы". Да не мужчины одинаковы! Просто вы, женщины, живете на одних инстинктах и, соответственно, смотрите на всех мужчин одинаковым образом. Если в подсознании запечатлен один только образ самца-осеменителя (как "наилучшего" отца для детей), то что удивляться появлению постов, подобных авторскому, где женщина, уже имеющая ребенка, мажет всех мужчин вообще одной краской.
Абсолютно любые вопросы решаю самостоятельно. Хотелось найти мч для секса, но они все начинают хотеть на мне жениться, жить вместе, а когда я озвучиваю свою позицию что мч в доме мне *** не нужен, постоянно слышу что останусь одна никому не нужная, мне интенсивно промывают мозги на этот счёт. Абсолютно все бытовые инвалиды, сыночки корзиночки, которые без помощи ничего не могут сами решить, хотят красотку стройную чтобы вкусно готовила, посуду и полы это женская работа, в постели минеты аналы без презерватива и главное именно когда им приспичит. Да *** вы не обос..ались идите *** жалкие *** считают что что я должна быть счастлива что меня берут с ребенком ахах, да от моего ребенка в 10 раз меньше хлопот чем от любого мужика. Я вообще заметила что девушке с прицепом гораздо проще найти мч, потому что женщина с 1 ребенком может потянуть и ещё одного ребенка в виде взрослого мужика. А холостые девушки живущие с родителями к жизни не так лихо приспособлены, на таких спросу нет как на ***. Женщины, цените себя и не разменивайтесь на этих жалких недоумков, которых сейчас пруд пруди.